三国策论坛

标题: [分享][原创]合服第一战 [打印本页]

作者: 我要忘了    时间: 2008-9-10 23:28
标题: [分享][原创]合服第一战

汉中地图,4:0

开门红.

作者: 我要忘了    时间: 2008-9-10 23:29

不过就是有些卡,打着有点不爽

作者: 我要忘了    时间: 2008-9-10 23:42

由于是合服第一战,所以虽然是汉中图,我也详细说一下.呵呵,毕竟是处子战.

我方.二家八级套御林.雍,术在江油,权在剑阁.公孙八级加玉花扬在长安.我呢,兑民0在武都

对方.大曹小曹八级套御林.大曹兑在眉.小曹冀在梓潼.胖子15套雍在巴西.上庸孟八级加玉花益.

术和权,第二季下了小曹.我牵制大曹.然后术上来第二年冬下了大曹,那边公孙守住孟的攻击.孟逃跑.最后第三年夏下了胖子.

作者: 我要忘了    时间: 2008-9-10 23:54

忘了补充一点,政治宝物.有一家是13的.

在逍遥混了近两年,也只碰到了4次会拿15套到汉中来打的.

没想到合服后的第一次就碰上了.

作者: 我ai兰儿    时间: 2008-9-11 09:04

作者: 秀兵卫    时间: 2008-9-11 16:02
[em01]
作者: likaiba    时间: 2008-9-12 21:45
作者: spf123    时间: 2008-9-19 18:43
[em01]
作者: spf123    时间: 2008-9-19 18:44
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em68][em68][em68]
作者: 小郎将    时间: 2008-9-27 18:04

[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]
作者: 小郎将    时间: 2008-9-27 18:05
[em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54][em54]
作者: 小郎将    时间: 2008-9-27 18:05
作者: 小郎将    时间: 2008-9-27 18:06

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2