三国策论坛

标题: 几点建议 [打印本页]

作者: m_1766f    时间: 2008-10-29 12:49
标题: 几点建议

剑雨,很久没来了,团里的老人走的走,跑的跑,我做为一个老团员,有几句话说:

1,尽快选出新团长,以后剑雨回来另说,人选烽火,小刀

2,培养新人,每次秋猎给新人机会,这样大家才有积极性,

3,组织团战,分组比赛

4,其实团里有实力的人还是比较多的,比如肚子,老罗,都可以培养嘛

哈哈,乱说几句,不对的请领导批评

作者: sujun7860    时间: 2008-10-29 14:32

1.团长要有经济能力的人担任啊,我是不行,剑雨走的这几周,我的花费直线上升,现在总怕老婆查账。再者游戏萧条,热情下降,只想晚上无聊打2仗。。

小刀当团长,我支持,剑雨在的时候我也和小刀谈过。其实现在小刀也在做团长的一些事,秋猎报名组织比赛等等。我只是负责内政,放水收水。。

2.我也想新人能上来,但是要固定下来。可是有几人秋猎日按时上线的,想为团出力的,能配齐秋猎宝的,当然还有买官语音。。。

3.凑够8人团战的机会还真是少哦。。

4.以前的大神经也很有实力,可就是只想打打野战。。这种想法的人不少,玩游戏就是不想受到什么束缚,有情可原。

作者: spf123    时间: 2008-11-7 13:58
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: spf123    时间: 2008-11-7 13:59
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 见龙在田    时间: 2008-11-8 01:20
唉,其实你们都很辛苦的,,谢谢了
作者: xx865512    时间: 2008-11-13 01:12
作者: 顺头    时间: 2008-11-23 18:09
[em24][em24][em24][em24]
作者: pqrs324    时间: 2008-11-23 21:37
作者: 又注册了骑士    时间: 2009-1-4 08:17

靠,你们这些垃圾,把我忘拉!!!!!!!1

我不是下任团长的不二人选嘛!

不给面子,都没人提我,闪人,不理你们了!

[em02][em01][em08][em06]
作者: 上官龙    时间: 2009-4-3 00:48
小刀是谁,是以前那个刀吗?游戏名是什么?我现在叫江南三飞
作者: 米老头    时间: 2009-4-4 10:36
我是老牛,有嫩草或者破车招呼我啊
作者: 剑雨02    时间: 2009-4-5 20:09
唉,大家现在都很难得上来看看啊!
作者: lq23450900    时间: 2009-4-11 20:44
作者: luojj987321    时间: 2009-4-15 12:35

加油,加油

[em09][em09]
作者: ijkl777    时间: 2009-5-23 08:33
作者: 海陆空    时间: 2009-7-31 06:12
[em08]
作者: 又注册了骑士    时间: 2009-8-1 12:34

团啊团,烽火啊。。。

怀念龙3见龙一起打仗的日子,怀念项羽剑雨龙3指导我打仗的日子,怀念剑刀张辽一起在高区和土豆暗战鸟等在高区团P的日子,怀念以前还是替补的日子,怀念中。。。。可是以上提到名字的人呢、、、、人去团快空啦。。。

怀念并憧憬中,也许大家有回来的天,期待中,守候在我的洲等待中

[em06][em09][em14]
作者: mnop734    时间: 2010-6-11 00:59

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2