三国策论坛

标题: 最近汉中砍的头晕了,决定重出高区 [打印本页]

作者: 落心    时间: 2009-1-5 12:35
标题: 最近汉中砍的头晕了,决定重出高区

最近和老不死,老矛一直在混汉中,混的是天混地暗,决定娱乐了一阵也就算了,等我小号有10W战功,就重新杀高区了,带着我的花花,挥着我的莫邪,我来了

[em01][em01][em01]
作者: 死了15次000    时间: 2009-1-5 13:27
作者: 想猛王    时间: 2009-1-5 17:49
死样,来就是给兄弟们送积分的[em01]
作者: 城郊幽灵    时间: 2009-1-7 08:23

带花花,日,来送死呀,骨头发麻想我们给你松动松动呀

作者: 落心    时间: 2009-1-7 10:59
QUOTE:
以下是引用城郊幽灵在2009-1-7 8:23:00的发言:

带花花,日,来送死呀,骨头发麻想我们给你松动松动呀

我这时候是不是应该来一句经典的话:死也死在你怀里。。。。

[em14][em14]
作者: SuPeRMaN_    时间: 2009-1-7 14:44
[em18][em66]
作者: 想猛王    时间: 2009-1-7 17:14
QUOTE:
以下是引用SuPeRMaN_在2009-1-7 14:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是BS的意思吧~.~~

作者: wkpfxygg    时间: 2009-1-9 16:32
落心猪早该来高了  大家还一起搞 舒服[em02][em02][em02]
作者: 城郊幽灵    时间: 2009-1-16 19:26
QUOTE:
以下是引用落心在2009-1-5 12:35:00的发言:

最近和老不死,老矛一直在混汉中,混的是天混地暗,决定娱乐了一阵也就算了,等我小号有10W战功,就重新杀高区了,带着我的花花,挥着我的莫邪,我来了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

15天没见猪来

作者: 楼兰奔驰    时间: 2009-3-30 10:46
QUOTE:
以下是引用落心在2009-1-5 12:35:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em02][em02][em02]
作者: ijkl898    时间: 2009-4-16 10:25
作者: opqr634    时间: 2009-12-12 00:04
作者: hgbccvgf    时间: 2010-6-16 10:05
作者: 开开关及    时间: 2010-6-23 23:27
作者: vvxobbh001    时间: 2010-7-1 17:51
作者: weqw123    时间: 2010-7-19 18:10
作者: efgh412    时间: 2010-9-9 19:42
作者: zc1029    时间: 2010-10-29 15:11
作者: pqrs898    时间: 2011-4-12 23:09
作者: hijk333    时间: 2011-8-25 17:29
作者: zhangkenhen    时间: 2011-9-21 18:06
作者: 方天化65    时间: 2012-11-25 18:24

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2