三国策论坛

标题: 郁闷中。。。。。。。 [打印本页]

作者: 小雨化雪    时间: 2009-1-12 09:00
标题: 郁闷中。。。。。。。
封王战中在3打2时辉煌有事挂机走了,导致战局失利,郁闷呀[em06],同时希望辉煌也别太自责,比赛就是有输有赢,大家只要开心快乐就够了。
作者: 逍遥狂风    时间: 2009-1-12 09:13
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: nopq715    时间: 2009-2-5 17:09
作者: gecceii    时间: 2009-2-16 01:26
作者: 一统风云    时间: 2009-2-22 03:30

呵呵。。

彪哥曰:如果不挂机没准阵亡。。

我曰:一切皆有可能!

[em05][em05][em05]
作者: nopq941    时间: 2009-3-4 13:56
作者: 祥云    时间: 2009-3-4 15:58

呵呵

阵亡的是你两个傻鸟吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: lhnjk0306    时间: 2009-3-7 08:21
作者: 塞外熊鹰    时间: 2009-3-12 10:02

这个方法还是我用的好哦!

去年秋猎一场比赛,我被2围,上面三家灭了1家后,我打退赶到我家的第一拨人,恰巧老板叫我谈事情.随3阵出了堆垃圾挂机.10分钟后复回,发现他们慢慢的灭我,家里围了一堆人,结果我出满气姜维刀.一个混乱下去.那个壮观啊!!!

结果队长给我送了个神出鬼没的称号.当他们发现我家站了一堆的时候才发现原来我回来了!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: maizha    时间: 2009-3-17 09:15
作者: efgh038    时间: 2009-3-27 06:09
作者: 55855    时间: 2009-3-29 18:00
嘎嘎  乱乱 你把这场战争成了你一辈子的骄傲了    我骄傲!!!!!
作者: 拖雷    时间: 2009-3-30 09:46
好像没我?![em02][em02]
作者: 55855    时间: 2009-3-30 19:17

恩 想想 真 的没 你 是飘柔 打的 嘎嘎嘎

作者: yifei46    时间: 2009-5-20 22:55
作者: jklm500    时间: 2009-6-15 20:22
作者: wutenglan123    时间: 2010-1-21 20:17
作者: opqr925    时间: 2010-2-21 23:14
作者: will88will    时间: 2010-4-7 01:45
作者: 热情似火    时间: 2010-5-18 01:57
作者: nopq634    时间: 2010-6-29 14:38
作者: dfxgdr54565    时间: 2010-7-23 02:19
作者: jklm221    时间: 2010-8-9 06:00
作者: dfgdg745346    时间: 2010-8-23 22:18
作者: nopq127    时间: 2010-9-12 12:27
作者: 青苑村    时间: 2010-9-16 20:06
作者: fucaiwan    时间: 2010-10-2 12:09
作者: 五月懵懂    时间: 2010-10-6 17:50
作者: zzhgh389    时间: 2010-12-16 10:36
作者: vwxy369    时间: 2011-1-17 20:31
作者: swasw56    时间: 2011-3-1 07:51
作者: rstu042    时间: 2011-4-24 03:25
作者: 07jinghu66    时间: 2011-4-28 18:15
作者: 下坡路路    时间: 2011-7-12 10:58
作者: mnop068    时间: 2012-2-17 18:55
作者: djg421r1    时间: 2012-3-4 00:16
作者: lmno539    时间: 2012-5-12 12:55
作者: v8656288    时间: 2012-5-30 17:16
标题: 松江团购网-玉天网
玉天网http://www.dragontuan.com
网站简介: 松江团购网-玉天网--松江本地最专业的团购网站, 立足松江依靠松江 服务松江!

作者: ijkl165    时间: 2012-8-19 08:21

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2