三国策论坛

标题: 军团点将台! [打印本页]

作者: 子龙回魂枪    时间: 2009-4-8 08:51
标题: 军团点将台!

有来过的留个大名!能流下UT  QQ  MSN  ====J交流方式最好了!

本人我先来了!

ID:      刘关张赵

所在地:广东省 汕头市 潮南区 峡山镇

QQ:511545361    841181119(MM加这个)

UT:17008003

电话:13417195121

[em07][em07][em07][em07]

作者: 回手333    时间: 2009-4-8 10:59
悄悄的问下:不是本团的能。。。。。。
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-4-8 20:46
QUOTE:
以下是引用回手333在2009-4-8 10:59:00的发言:
悄悄的问下:不是本团的能。。。。。。

显然能啦、、、

[em01][em01][em01][em01]
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-4-8 20:47
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-4-8 8:51:00的发言:

有来过的留个大名!能流下UT QQ MSN ====J交流方式最好了!

本人我先来了!

ID: 刘关张赵

QQ:511545361 841181119(MM加这个)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是神的,加哪个QQ?

[em03][em03][em03][em03]
作者: 子龙回魂枪    时间: 2009-4-9 18:08
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-4-8 20:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-4-8 8:51:00的发言:

有来过的留个大名!能流下UT QQ MSN ====J交流方式最好了!

本人我先来了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是神的,加哪个QQ?

要是真是色神的话加我1078448789着个号!有好看的!哈哈哈哈!男人都喜欢!!!

[em01][em01][em01][em01]
作者: 笨笨公爵    时间: 2009-4-11 20:34
作者: 笨笨公爵    时间: 2009-4-11 20:36
作者: 笨笨公爵    时间: 2009-4-11 20:38
作者: 子龙回魂枪    时间: 2009-4-12 14:07
QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-11 20:34:00的发言:
QUOTE:

本人我先来了!

我晕倒,你这 垃 圾 是这里的人?你几岁了?干什么的?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-11 20:36:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:

本人我先来了!

哥哥我是 潮阳区 棉城

我日死你!你也在这边吗??你在哪??我不是这边人!一直在这边做服装设计!今年25岁!有MM介绍个啊!反正不怕多!!!你现在是在哪!!我现在比较有空!是不是可一去敲你一回![em01][em01][em01][em01]
作者: 笨笨公爵    时间: 2009-4-12 15:19
作者: 笨笨公爵    时间: 2009-4-12 15:20
作者: 子龙回魂枪    时间: 2009-4-13 10:01
QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-12 15:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-4-12 14:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-11 20:34:00的发言:
QUOTE:

本人我先来了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-11 20:36:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:

本人我先来了!

哥哥我是 潮阳区 棉城

我-死你!你也在这边吗??你在哪??我不是这边人!一直在这边做服装设计!今年25岁!有MM介绍个啊!反正不怕多!!!你现在是在哪!!我现在比较有空!是不是可一去敲你一回!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我家住在棉城,周中在工地,一般是周六日才有可能在家.要找我就是周六日.

我天天在峡山!你多大了??有空联系我!手机多少!发信息我也好!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

找到好敲的主了!

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-4-13 11:25
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-4-13 10:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用笨笨公爵在2009-4-12 15:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-4-12 14:07:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

本人我先来了!

QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

本人我先来了!

哥哥我是 潮阳区 棉城

我-死你!你也在这边吗??你在哪??我不是这边人!一直在这边做服装设计!今年25岁!有MM介绍个啊!反正不怕多!!!你现在是在哪!!我现在比较有空!是不是可一去敲你一回!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我家住在棉城,周中在工地,一般是周六日才有可能在家.要找我就是周六日.

我天天在峡山!你多大了??有空联系我!手机多少!发信息我也好!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

找到好敲的主了!

2个玻璃~~~~~~~~~~~

不要脸的。。。

[em03][em03][em03][em03]
作者: 子龙回魂枪    时间: 2009-4-13 12:17
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-4-13 11:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-4-13 10:01:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

本人我先来了!

QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

本人我先来了!

哥哥我是 潮阳区 棉城

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

找到好敲的主了!

2个玻璃~~~~~~~~~~~

不要脸的。。。

有人得红眼病了!咋办!!!1这年头这种人咋着么多哦!

作者: 小青儿    时间: 2009-4-21 13:15
图片点击可在新窗口打开查看

作者: 牵着蜗牛走    时间: 2009-4-23 12:43

很久没有上.....现在的鸟人太多了

[em01]
作者: 牵着蜗牛走    时间: 2009-4-23 13:12

诚征一夜情 招收二奶!

联系人:地狱鸟

[em57]

作者: 惜影    时间: 2009-4-24 18:44
QUOTE:
以下是引用牵着蜗牛走在2009-4-23 13:12:00的发言:

诚征一夜情 招收二奶!

[em06][em06]
作者: 天龙玉玺    时间: 2009-4-24 18:48
QUOTE:
以下是引用惜影在2009-4-24 18:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用牵着蜗牛走在2009-4-23 13:12:00的发言:

诚征一夜情 招收二奶!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em02][em02][em02][em02]
作者: ruizhen    时间: 2009-4-28 02:33

怎么都没有看到有人留下这些联系方式了,都是一个一个的老男人还怕什么东西啊!我跟你们的贴

骚扰类别的别来哈!

ID: 98770、

所在地:广东省 深圳市 福田区 财富广场

QQ:394065724

UT:18817722 电话:13926593410

作者: ruizhen    时间: 2009-4-28 19:36
QUOTE:
以下是引用ruizhen在2009-4-28 2:33:00的发言:

怎么都没有看到有人留下这些联系方式了,都是一个一个的老男人还怕什么东西啊!我跟你们的贴

骚扰类别的别来哈!

ID: 98770、

所在地:广东省 深圳市 福田区 财富广场

QQ:394065724

UT:18817722 电话:13926593410

怎么这么少的人出来啊!再不出来的阉掉

作者: 雷霆    时间: 2009-4-30 15:31

狗日的妳們..無聊阿,,在查戶籍阿

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: ★丈八蛇矛☆    时间: 2009-6-8 08:35

本人 丈八蛇矛

鉴于用兵和68的交情。

东方无比赛时,欢乐谷和傲红魔的比赛是第一选择友情出场!

电话:13114621985

作者: 恋君一世oO    时间: 2009-6-10 10:51
QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2009-6-8 8:35:00的发言:

本人 丈八蛇矛

鉴于用兵和68的交情。

那么本帅哥的呢

[em03][em03]
作者: nsgc1029522    时间: 2010-8-2 17:36

ID: 正宗美须公

所在地:江苏省 苏州工业园区

QQ:490780467

电话:13952403996

作者: nsgc1029522    时间: 2010-8-2 17:37
490280467,错误修改!
作者: 超亮    时间: 2010-10-13 23:20
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用恋君一世oO在2009-6-10 10:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2009-6-8 8:35:00的发言:

本人 丈八蛇矛

鉴于用兵和68的交情。

那么本帅哥的呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
本人记得你是个骗子,骗过哥一点点汉,,但算了,不想加以评论,赤避的时候你出名了,个个都认得你的,骗好多人,希望欢乐谷的人注意此人

作者: 超亮    时间: 2010-10-13 23:21
ID:超亮,玩过三国策有六年,只是玩玩,从不参与比赛,在深圳宝安沙井,有空来玩!!QQ21970008

作者: 永夜疯子    时间: 2012-5-11 01:30
这是大漠当初呆过的团吗

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2