三国策论坛

标题: [原创]to雷子 [打印本页]

作者: 石敢当    时间: 2009-5-14 10:50
标题: [原创]to雷子
数据还需要问些吹牛之人吗?我什么数据不清晰呢?问我就可以了。战局中我即使估算相差也不会有多少。当然更不用说那些很清晰很熟悉的数据了。
作者: 凤凰磐涅    时间: 2009-5-14 12:57
[em01][em01]
作者: 岳雷    时间: 2009-5-14 17:26
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-5-14 10:50:00的发言:
数据还需要问些吹牛之人吗?我什么数据不清晰呢?问我就可以了。战局中我即使估算相差也不会有多少。当然更不用说那些很清晰很熟悉的数据了。

是啊,稍后我来请教,呵呵!

作者: dsairking    时间: 2009-5-18 09:38
我打仗都是备好计算机在一旁的,就是因为不熟。
作者: 岳雷    时间: 2009-5-18 19:02
石头给我搞份,我也拿着!
作者: 石敢当    时间: 2009-5-18 22:45
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-5-18 19:02:00的发言:

枪兵主要记得1枪下空关(129临界),1枪下空大城(126临界),1枪下50气主(135临界),1枪下60气副(117左右,计算所得),2枪合击下100气副(攻击130左右),2枪下100气副(临界151)1枪下100气副(257临界);骑兵要记得1下射米的数据:吗疼满训300,4880攻击122刚好下米。骑兵射米数据与攻击和兵数有关,15000的兵攻击即使90也能射下米,你们基本可以得出这么个结论,4880是射米的人数下限,少于这个人数基本是1下射不掉米的。至少到目前为止,我还没发现过。

作者: 岳雷    时间: 2009-5-19 07:52
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-5-18 22:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-5-18 19:02:00的发言:

枪兵主要记得1枪下空关(129临界),1枪下空大城(126临界),1枪下50气主(135临界),1枪下60气副(117左右,计算所得),2枪合击下100气副(攻击130左右),2枪下100气副(临界151)1枪下100气副(257临界);骑兵要记得1下射米的数据:吗疼满训300,4880攻击122刚好下米。骑兵射米数据与攻击和兵数有关,15000的兵攻击即使90也能射下米,你们基本可以得出这么个结论,4880是射米的人数下限,少于这个人数基本是1下射不掉米的。至少到目前为止,我还没发现过。

记下!

作者: dsairking    时间: 2009-5-19 08:46
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-5-19 7:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-5-18 22:45:00的发言:
QUOTE:

记下!

置顶藏经阁里不是有相关帖子吗?

岳雷看来不够努力,要多向石头学习。

作者: 岳雷    时间: 2009-5-19 19:02
石头刚刚透露了九牛一毛啊,这些都是基础的!
作者: 石敢当    时间: 2009-5-19 21:51
告诉你个枪兵经验公式:攻击-城防力/城防力*73=城防掉气
作者: 范蠡3    时间: 2009-5-19 22:26
标题: 垃圾石头也带我混跨服!!!!!
垃圾石头也带我混跨服!!!!![em03][em03][em03][em03]
作者: 石敢当    时间: 2009-5-19 22:28
QUOTE:
以下是引用范蠡3在2009-5-19 22:26:00的发言:
--石头也带我混跨服!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可以,小范。

作者: 岳雷    时间: 2009-5-20 07:37
QUOTE:
以下是引用范蠡3在2009-5-19 22:26:00的发言:
--石头也带我混跨服!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

又是小号?

作者: 天龙玉玺    时间: 2009-5-20 07:43

300训的马腾骑兵是127攻击、、、

122攻击,马腾满兵一下也射不下米仓

[em04][em04][em04]
作者: 石敢当    时间: 2009-5-20 10:56
QUOTE:
以下是引用天龙玉玺在2009-5-20 7:43:00的发言:

300训的马腾骑兵是127攻击、、、

122攻击,马腾满兵一下也射不下米仓

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

300训练的吗疼绝对是没有127的。300训练的吗疼不是122就是123。试验下就知道我说的对不。因为我用吗疼试验过。

作者: 岳雷    时间: 2009-5-20 11:22
我也去验证一下.
作者: 石敢当    时间: 2009-5-20 15:32
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-5-20 11:22:00的发言:
我也去验证一下.

攻击下限是123,这个应该没什么问题。我用吗疼满训射过米。至于攻击是122、123还是127我还真有点晕了,都3年多了。

作者: 想猛王    时间: 2009-5-20 16:08
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-5-19 21:51:00的发言:

没看明白。。能写具体点么。。

作者: 石敢当    时间: 2009-5-20 17:23
QUOTE:
以下是引用想猛王在2009-5-20 16:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-5-19 21:51:00的发言:

没看明白。。能写具体点么。。

举例你就明白了:例如满气副防御力107,你枪兵攻击128,那砍城城会掉多少气?128-107=21,21除以107再乘以73取整数等于14。误差不会超过1点气。

作者: 岳雷    时间: 2009-5-20 23:06
为什么乘以73呢?
作者: 石敢当    时间: 2009-5-21 09:41
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-5-20 23:06:00的发言:
为什么乘以73呢?

都告诉你是经验值拉。误差不会超过1点气。我特意用枪验证了几次了。

作者: 岳雷    时间: 2009-5-21 16:30
哦,明白!
作者: dsairking    时间: 2009-5-21 17:58
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-5-20 23:06:00的发言:
为什么乘以73呢?

问官方去。

作者: 岳雷    时间: 2009-5-22 17:50
[em01][em01][em01]
作者: 石敢当    时间: 2009-5-22 19:12

攻击189的枪营砍满气副,你们算下会掉多少气?

作者: dsairking    时间: 2009-5-25 10:16

这要看是什么枪,机关枪、手枪、步枪各不相同。

作者: 岳雷    时间: 2009-5-25 17:25

龙斑竹喜欢手枪.

作者: dsairking    时间: 2009-5-26 09:26

用枪的高手团里不少,

用骑的反倒越来越少了,

当年我还可以跟着罗王混,现在呢?

作者: 岳雷    时间: 2009-5-27 17:56
现在罗王要给你混了!
作者: 石敢当    时间: 2009-5-31 10:24
雷子,打仗不?打仗我就上不服号,带好宝跟你耍。
作者: 岳雷    时间: 2009-5-31 12:14

兄弟,我今天上班啊,忙的很,抽空来看看,晚间10点以后吧!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2