三国策论坛

标题: [军团公示]绩效考核榜20090802 [打印本页]

作者: jdprince    时间: 2009-6-6 12:44
标题: [军团公示]绩效考核榜20090802
玩家比赛 获胜 捐献战功 捐献策 捐献汉 活跃度 奖罚 历史累计 7月累计排名6月排名
钱鬼0 0 16 0 0 0 0 16 53
一统13 6 0 200 230 0.5 1 450.5 11
AK1050 0 0 0.5 -1 14.589
兵道1760 0 0 2.5 1 26.534
论道1 1 0 0 0 0.5 0 2.5
神不神131 0 0 0 2.5 1 17.545
子龙1 0 0 0 0 0 0 1
魔之酷2 1 0 01 0 0 4 20
偶然10000101.500002.5
福建海西800000.508.51515
曹VS孟德10000001
陆雅蕾200010.514.51915
二等骑兵20000002
碧波900010.5010.51412
爱护小猪50000.5005.51720
站关羽110000.502.5
罗爷200000.502.5
风之云伤5000000517
gxz33310000001
天下委我10000001
魔之坏10000001
胸小如米10000001
恶魔域天使10000001
布衣小子2000000.52.5
神之小乔4000100.55.519
箭指王城10000001
我自横刀向40000004
乱舞神龙10000001
威武爵10000001
心愿为你10000001
5贼坏10000001
战神VS神龙30000003
犯错葬爱10000001

注:

1.此考核榜为2009年6月开始累计的

2.考核榜与军团捐献榜的积分不一致,捐献榜是我接手军团后,有统计的记录

3.考核与奖励办法中,捐献汉的积分制度未说明,每捐献200汉积1分

4.如有遗漏,请大家及时指出

作者: ai460873069    时间: 2009-6-6 12:54
作者: ccr    时间: 2009-6-6 14:31
作者: jdprince    时间: 2009-6-6 14:44
QUOTE:
以下是引用ccr在2009-6-6 14:31:00的发言:

会不会做统计???连个合计数都没有(纵向的),最好放最上面,大家一看一目了然。还有既然有出战记录就要有个胜率啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你看了考核办法和奖励办法再发表意见嘛,合计数在最后“累计”一列

作者: jsjdzz2006    时间: 2009-6-6 17:12
QUOTE:
以下是引用ccr在2009-6-6 14:31:00的发言:

会不会做统计???连个合计数都没有(纵向的),最好放最上面,大家一看一目了然。还有既然有出战记录就要有个胜率啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这是哪个猪 先去看下上面的制度嘛!!

作者: laizhiqun    时间: 2009-6-6 18:13

我不参与积分奖励。。。。。你们比比就好。

伪君子AK47

作者: ykzz79323    时间: 2009-6-6 22:01

有人反对的就现在说话`

作者: ccr    时间: 2009-6-7 10:16
作者: jdprince    时间: 2009-6-7 18:38
QUOTE:
以下是引用ccr在2009-6-7 10:16:00的发言:
QUOTE:

不是个人横向累计!是纵向的,可以看见所有人出战胜局,捐献等的合计数!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真是懒得和你解释了,考核办法和规则不看,在这里说什么呢,那个积分只是相对积分,统计最后一项有什么意义呢?再说,我心依旧有历史捐献记录榜的,你想看大家捐献了多少可以去那里看的

作者: 福建海西    时间: 2009-6-9 12:28
支持!
作者: jdprince    时间: 2009-6-20 12:19
大家积极参加军团活动和比赛,积累军团考核计分呀......新一轮的奖励快要开始啦!!!
作者: 东邪黄药师    时间: 2009-6-20 16:27

楼主是优秀的管理人才 哈哈

欣赏了

[em01]
作者: jdprince    时间: 2009-6-21 02:16
QUOTE:
以下是引用东邪黄药师在2009-6-20 16:27:00的发言:

楼主是优秀的管理人才 哈哈

欣赏了

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,谢谢夸奖啊,我会很高兴听见这话的

作者: 张乐乐    时间: 2009-6-21 13:34
对于一个慢慢淡出三国策的人,就别把我也列进去啦,徐猪!
作者: jdprince    时间: 2009-6-22 12:34
QUOTE:
以下是引用张乐乐在2009-6-21 13:34:00的发言:
对于一个慢慢淡出三国策的人,就别把我也列进去啦,徐猪!

钱鬼,你 生是我心人,死是我心鬼,跑不了的,哈哈哈...........

作者: lzp9325    时间: 2009-7-1 17:07

老徐辛苦了。有不同意见是可以的,但是要搞清楚情况再发言,这项工作很难做的,希望大家能支持和理解。

大刘

作者: jdprince    时间: 2009-7-1 17:15
QUOTE:
以下是引用lzp9325在2009-7-1 17:07:00的发言:

老徐辛苦了。有不同意见是可以的,但是要搞清楚情况再发言,这项工作很难做的,希望大家能支持和理解。

大刘

大刘啥时候来领取你6月的500汉奖励呢?

作者: 福建海西    时间: 2009-7-2 18:28

我说老徐是最有领导力的人;最有管理经营的团长;你辛苦了。在老徐的领导下与广大团友支持配合,我相信我心依旧团内兄弟在一起开心游戏,感觉到军团的快乐、温馨、团结!
福建海西

作者: 福建海西    时间: 2009-7-2 18:32
[em01]

作者: 钟丹霞    时间: 2009-7-15 08:17
[em81][em81][em81]
作者: rtryuio    时间: 2009-7-15 16:51
你们不欢迎偶回去 哼哼。。
作者: 钟丹霞    时间: 2009-8-14 05:54
图片点击可在新窗口打开查看
作者: jdprince    时间: 2009-8-17 16:42
QUOTE:
以下是引用rtryuio在2009-7-15 16:51:00的发言:
你们不欢迎偶回去 哼哼。。

你不弄签名,谁知道是哪个呀,记不得这些字母

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2