三国策论坛

标题: 再创记录,,,, [打印本页]

作者: 班师    时间: 2009-6-27 02:22
标题: 再创记录,,,,

我董卓带赵云(又带赵云)魏兴,同盟有个五丈原刘备(新抗日同盟)兑州,对手眉小曹冀州。抗日出陆逊枪,刘备骑,我1月出董卓,赵云骑最大的走扶风,刘备2将52,51养气,2月云打扶风44.董到扶风45.(下城),刘备陆逊打了陈仓,备骑还是五丈原51站位,3月,我看我赵云可以到眉的53.刚好没有看到小曹的将,我想小曹是不是去外面埋伏去了,因为没有查,我就说。陆逊去眉的43.备去33站位,我去眉的53.赌3围,我董卓眉的62站位,备全部到位,才看到小曹站在眉的53,45气?他应该妖妖了2指。我云顶到他,,记录诞生,阵亡小曹,,,,,,,1年1季3月阵亡对手{他有个将姜维站在眉外的山上100气} 小曹的阵亡率太高了吧。。。。

[em05][em05][em04]
作者: hjjh    时间: 2009-7-6 08:32

第一年第一季第1月,下了一家:

我五张并、刘备;敌眉,术。开局,分宝训一指,出大刘。行政1月,看对方

出了术,大刘骑打术,术再撞大刘,阵亡。

作者: 班师    时间: 2009-7-6 13:25
术追平我的记录、、、、、、、、、、、
作者: gcax    时间: 2009-7-6 14:22
QUOTE:
以下是引用班师在2009-7-6 13:25:00的发言:
术追平我的记录、、、、、、、、、、、

因为袁术的综合能力跟小曹是无法相比的,因此你的记录依然保持!

作者: 战神情缘    时间: 2009-7-26 20:16

这个纪录不好。要我们的纪录,1季度3月灭掉2家。

小曹最近忙着生产,有些虚。需要大补。夏日炎炎,虚不受补。

作者: ghdgsdd    时间: 2009-8-12 18:20
作者: 班师    时间: 2009-8-13 17:31
QUOTE:
以下是引用战神情缘在2009-7-26 20:16:00的发言:

这个纪录不好。要我们的纪录,1季度3月灭掉2家。

小曹最近忙着生产,有些虚。需要大补。夏日炎炎,虚不受补。

有积分叫我。。。。

作者: uvwx248    时间: 2009-9-24 19:48

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2