三国策论坛

标题: 军团相册(帅哥,靓女```???) [打印本页]

作者: 心颜    时间: 2009-8-5 19:37
标题: 军团相册(帅哥,靓女```???)

上面这位就是传说中的鸡头了(磨西),点评:居然会是鸡头第一个把片片拿出来秀,真是不服其“铁公鸡”的个性啊!呵呵,总归来说一句话----有点假!!

点评:乡下的孩子啊,呵呵!但生活在山川水秀的美丽贵州,又不免让人羡慕。。。他就是传说中的上衫(龙宇轩)!

后话:想把这2位“丑人”比下去吗?那还不速度上传,秀出你的风采!

作者: lin2137    时间: 2009-8-12 14:30

人气不足啊~~~~~~~~~~~

作者: lin2137    时间: 2009-8-12 14:32
我是魔西!鄙视心颜,丑男,,,,,,,,,,外号"稳丑"
作者: 义氣问晴天    时间: 2009-8-12 14:44

我草。。这也叫帅哥???NND咱们兵御的帅哥随便拿个出来也比上面两位抢风头啊。。这个是不行滴。。。要比帅哈哈哈哈。。以上两位不足以相媲美啊。。。来来。。继续。。把白狐和心颜的搞上来。。

作者: rtryuio    时间: 2009-8-13 06:55
[em01][em01][em01][em01][em01]丑男俱乐部?
作者: o雪琉璃o    时间: 2009-8-14 06:40

我是路过滴。。。

凑个热闹。。。

[em80][em80][em80]
作者: 心颜    时间: 2009-8-14 15:46
呵呵 欢迎 欢迎。。。
作者: rtryuio    时间: 2009-8-15 03:16
[em01][em01][em01][em01]
作者: jj407444049    时间: 2009-8-15 14:48
[em01][em01][em01][em01]
作者: 心风作浪    时间: 2009-8-16 17:28
哈哈  怎么就没能来个MM的照片啊!!可怜啊!!
作者: rtryuio    时间: 2009-8-17 09:09
[em02][em02][em02]
作者: 故事结尾    时间: 2009-8-18 13:44

[em63]

狐狸尾巴快快现形...期待啊.

[em01]
作者: 心颜    时间: 2009-8-18 16:44
其实偶可以把他画出来。。。呵呵
作者: fengzhixi201    时间: 2009-8-31 14:41

谁挂上去的,真丢人。。。。。。。。。

[em14]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2