三国策论坛

标题: 人肉搜索盗号者—曾亮 [打印本页]

作者: 吕布6    时间: 2009-8-13 23:50
标题: 人肉搜索盗号者—曾亮

今天上唯一一个上次没有给盗走的无宝小号查询怎么修改证件信息的,发现我注册的证件信息已经还给盗号者修改!

身份证号码给修改成:3603111978********姓名:曾亮!

大家请帮忙把这个畜生给挖出来!他就是盗我号的垃 圾,他利用官方的防沉迷证件修改盗走大号3个小号两个,2次盗取比赛宝物120多个,足够装备2个组的!积分宝物几十个可以忽略不计!由于证件信息给修改了,我连申请盗号的权利都没有了!诅咒这个畜生出门给车撞死!生个儿子没有屁眼,生个女儿长大做娼妓,给所有的策友嫖!

作者: Lolita    时间: 2009-8-13 23:55

居然占了沙发!.o.!

盗号的真是可恶啊!

不过话说回来

为什么我从来就没被盗过呢?

楼主,劝你还是不要乱点网站的好……

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-8-13 23:56
360身份证开头的应该是江西的。。
作者: 小影    时间: 2009-8-13 23:57
所属地区:江西省萍乡市[em01][em01][em01]
作者: 吕布6    时间: 2009-8-14 00:00
有没有江西萍乡市的策友呀!帮忙把这个畜生找出来!
作者: 吕布6    时间: 2009-8-14 00:03

江西萍乡某小区-曾亮设计作品

设计师:曾亮 人气:213 发布时间:2008-04-17 20:33:41 中华室内设计网

江西萍乡某小区设计说明:

地点:江西萍乡某小区时间:06年底设计用材:白像面板 清漆 玻璃  颜色等设计主题:现代明亮风格

曾亮设计作品:江西萍乡某小区-江西萍乡某小区
刚在百度网上搜索到了这个!!

作者: 3325610    时间: 2009-8-14 00:03
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 吕布6    时间: 2009-8-14 00:05

曾亮室内设计师

——曾亮设计师事务所

当前位置:首页
中华室内设计网|注册|登录|使用帮助
室内设计师曾亮
『擅长设计』样 板 房……

曾亮室内设计师

more…曾亮作品集

• 我的最新作品
    最近的设计作品,效果..................................
  • 我的效果图
    江西萍乡市御景苑 效果图................................
  • 江西萍乡某小区
    地点:江西萍乡某小区时间:06年底设计用材:白像面板 清漆 玻璃  颜色等设

more…曾亮相关新闻

曾亮简历

社会职务:设计者
毕业学校:江西九江学院
个人特长:
设计制图软件精通
学习及工作经历:
04年毕业江西九江学院美术系艺术设计专业,在珠海,杭州等地工作学习过,
自己曾开过室内设计工作室(设计施工一条龙)
对施工工艺有一定了解,掌握

曾亮主要业绩及获奖情况

在江西萍乡设计过某小区样板房
联系曾亮设计师, 请致电:
客户服务热线: 400-6630678(全国免费) QQ: 130662963 在线联系: 点击这里给我发消息

又搜索到了这个!!!

作者: 义氣问晴天    时间: 2009-8-14 00:06
QUOTE:
以下是引用吕布6在2009-8-14 0:03:00的发言:

江西萍乡某小区-曾亮设计作品

设计师:曾亮 人气:213 发布时间:2008-04-17 20:33:41 中华室内设计网

江西萍乡某小区设计说明:

地点:江西萍乡某小区时间:06年底设计用材:白像面板 清漆 玻璃  颜色等设计主题:现代明亮风格

图片点击可在新窗口打开查看
曾亮设计作品:江西萍乡某小区-江西萍乡某小区
刚在百度网上搜索到了这个!!

这也叫设计??

作者: 小影    时间: 2009-8-14 00:06
恐怖的百度啊[em06][em06][em06]
作者: 300086626    时间: 2009-8-14 00:16

这不一定是盗你号的人,索取别人的身份证信息渠道太多,这些东西基本没用,人肉搜索的负面影响太大,就近期的什么假胡斌啊,什么杭州被逼跳楼案之类的,全是冲动的网友道听途说惹的祸。没事去猫扑逛逛,看看那的人肉搜索。

作者: 裆中央总竖起    时间: 2009-8-14 00:20
QUOTE:
以下是引用吕布6在2009-8-13 23:50:00的发言:

今天上唯一一个上次没有给盗走的无宝小号查询怎么修改证件信息的,发现我注册的证件信息已经还给盗号者修改!

身份证号码给修改成:3603111978********姓名:曾亮!

大家请帮忙把这个畜生给挖出来!他就是盗我号的垃 圾,他利用官方的防沉迷证件修改盗走大号3个小号两个,2次盗取比赛宝物120多个,足够装备2个组的!积分宝物几十个可以忽略不计!由于证件信息给修改了,我连申请盗号的权利都没有了!诅咒这个畜生出门给车撞死!生个儿子没有屁眼,生个女儿长大做娼妓,给所有的策友嫖!

[em13][em13]BS
作者: 瑞博01    时间: 2009-8-14 01:07

日,我那次号被盗,人也是江西的!这垃 圾真是有辱江西这个红色根据地啊!

作者: 龙城战神    时间: 2009-8-14 03:40

我的号 防沉迷 身份证 是 用 网上 找的身份证 号

嘎嘎

作者: 英名    时间: 2009-8-14 06:59
QUOTE:
以下是引用龙城战神在2009-8-14 3:40:00的发言:

我的号 防沉迷 身份证 是 用 网上 找的身份证 号

嘎嘎

[em06][em06][em06]
作者: 绝尘-小琪    时间: 2009-8-14 07:31
萍乡.....有头猪是那滴嘎嘎
作者: ★丈八蛇矛☆    时间: 2009-8-14 07:51

根本就没有用。

网络存在的漏洞太大,而且没有相关的宪法规范。

根本无法辨别对方用的是不是假身份证。

这种事,要想解决就不能声张。

通过正常渠道解决不了问题了。

还不如以黑制黑。

丢失120个比赛宝 按群英的物价。如果持久高的话 应该价值1W以上了。

作者: jdprince    时间: 2009-8-14 07:51

百度搜索到的资料也不一定准确啊,万一同名同姓的呢

还是要去猫扑,那里的八卦比较厉害

作者: 出师猛虎    时间: 2009-8-14 08:09

当年白马津没有合服之前被盗过一次,对方还特嚣张的给我留了QQ和电话说可以用钱赎回,我查了一下也是江西的。。。

作者: 柳寻欢    时间: 2009-8-14 08:12
我在江西萍乡。。垃 圾6,要我帮忙吗?~~~
作者: 柳寻欢    时间: 2009-8-14 08:20
我查下。这个身份证是在萍乡上栗区的。~~~
作者: 赵括来了    时间: 2009-8-14 08:38
QUOTE:
以下是引用柳寻欢在2009-8-14 8:20:00的发言:
我查下。这个身份证是在萍乡上栗区的。~~~

估计这俩天盗号者,要睡不着了!

作者: 裆中央总竖起    时间: 2009-8-14 09:11
QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2009-8-14 7:51:00的发言:

根本就没有用。

还不如以黑制黑。

丢失120个比赛宝 按群英的物价。如果持久高的话 应该价值1W以上了。

你如何黑法?说说看?

作者: ★丈八蛇矛☆    时间: 2009-8-14 09:13
QUOTE:
以下是引用裆中央总竖起在2009-8-14 9:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2009-8-14 7:51:00的发言:

根本就没有用。

还不如以黑制黑。

你如何黑法?说说看?

这东西还用人教么?

[em01]
作者: 裆中央总竖起    时间: 2009-8-14 09:18
QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2009-8-14 9:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用裆中央总竖起在2009-8-14 9:11:00的发言:
QUOTE:

根本就没有用。

还不如以黑制黑。

你如何黑法?说说看?

这东西还用人教么?

哈,他哪地方可是出煤的地方。你能比他还黑?是不是让几个煤矿工友去帮下忙吗?

作者: ★丈八蛇矛☆    时间: 2009-8-14 09:23
QUOTE:
以下是引用裆中央总竖起在2009-8-14 9:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用★丈八蛇矛☆在2009-8-14 9:13:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

根本就没有用。

还不如以黑制黑。

你如何黑法?说说看?

这东西还用人教么?

哈,他哪地方可是出煤的地方。你能比他还黑?是不是让几个煤矿工友去帮下忙吗?

江西不是每个地方都出煤地~~~

就怕这个人肉搜索的消息未必准确~

不然 还收拾不了一个盗号的了~

作者: 子龙回魂枪    时间: 2009-8-14 09:29

会不会用了别人的身份证?

我也是九江的!那身份证号是九江一带的!

先搞清吧!

[em05][em05][em05]
作者: 300086626    时间: 2009-8-14 09:37
有盗号技术的人难道还搜不出个身份证,这只是在伤害更多人,建议停止这种无意义的疯狂行为,网络犯罪还是要抓IP,就算用的完全代理官方也是可以查出真实IP的,可惜他们不干。
作者: 天宝舞轮    时间: 2009-8-14 09:47
04年毕业的估计80后了,身份证不符[em01][em01]
作者: 长发战狂    时间: 2009-8-14 09:57
先奸后杀 再奸再杀[em05][em05][em05]
作者: 小小小辽    时间: 2009-8-14 09:58
QUOTE:
以下是引用长发战狂在2009-8-14 9:57:00的发言:
先奸后杀 再奸再杀图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

留一块给我再杀再砍!

作者: 莫少    时间: 2009-8-14 10:08
QUOTE:
以下是引用柳寻欢在2009-8-14 8:12:00的发言:

.....你这头猪怎么不早说,上个月我在江西萍乡市上栗镇呆了一个月....可把你哥哥给闷坏了,几乎每天都38度的高温天气,真受不了.

作者: 龙骧战神    时间: 2009-8-14 10:10
QUOTE:
以下是引用柳寻欢在2009-8-14 8:12:00的发言:

垃圾欢欢难道是地头蛇?

作者: 定军山柳叶湖    时间: 2009-8-14 10:21

偷东西的人,怎么会用自己的身份证,他不是SB.

不要害了好人,别人也是受害者.

要怪就怪官方

作者: 小艾    时间: 2009-8-14 10:21
QUOTE:
以下是引用莫少在2009-8-14 10:08:00的发言:
QUOTE:

.....你这头猪怎么不早说,上个月我在江西萍乡市上栗镇呆了一个月....可把你哥哥给闷坏了,几乎每天都38度的高温天气,真受不了.

[em07][em07][em07]去湖南长沙,每天40度。。。。。
作者: 周林    时间: 2009-8-14 10:40

给江西人丢脸了!垃 圾!

作者: 吕布6    时间: 2009-8-14 10:41
QUOTE:
以下是引用定军山柳叶湖在2009-8-14 10:21:00的发言:

偷东西的人,怎么会用自己的身份证,他不是--.

要怪就怪官方

请问别人的身份证信息他是如何提供身份证复印件的?麻烦花柳帮我找到他!他一定也是个三国策玩家,因为经常有人看到他用我的山城少帅那个号打积分!我发信问他盗走我的宝物就算了,怎么连号也一起盗走,他说让我远离三国策!~~~

作者: 13635011985    时间: 2009-8-14 10:44
日,现在是人渣横行的世道,连注册信息都能改了!
作者: 300086626    时间: 2009-8-14 11:01
QUOTE:
以下是引用吕布6在2009-8-14 10:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用定军山柳叶湖在2009-8-14 10:21:00的发言:

要怪就怪官方

请问别人的身份证信息他是如何提供身份证复印件的?麻烦花柳帮我找到他!他一定也是个三国策玩家,因为经常有人看到他用我的山城少帅那个号打积分!我发信问他盗走我的宝物就算了,怎么连号也一起盗走,他说让我远离三国策!~~~

理论上修改证件信息需要提交的是原身份证复印件,也就是你的,至于他到底如何该那就不知道了。

[em08][em08]
作者: qiaoxinwei    时间: 2009-8-14 11:30

盗我号和改我号证件的也是江西的,

上次我在论坛发哪个卖小号庞统。刘备(伊人不媚)论坛注册资料QQ也是江西的,草他妈的,难道他们都是一伙的????

作者: jdprince    时间: 2009-8-14 11:32

官方要是能配合,那是非常容易的事情

哎,可惜官方包庇,等同于一起犯罪

作者: 和纵连横    时间: 2009-8-14 12:56
作者: xbmxy    时间: 2009-8-14 13:00

这个真不能叫设计 还没有我老婆自己设计的好呢

作者: abigfatgirl    时间: 2009-8-14 13:30
我上个月被盗号,官方通知我,IP地址是江西南昌的
作者: 皇族帅哥    时间: 2009-8-14 13:33

作者: sg    时间: 2009-8-14 14:09
QUOTE:

要怪就怪官方

作者: 蓝天战盟大赦    时间: 2009-8-14 17:45
QUOTE:
以下是引用吕布6在2009-8-14 10:41:00的发言:
QUOTE:

要怪就怪官方

可怜的6啊!赶紧查下老是被盗的原因吧,应该还是出在你自己身上,感觉你那电脑就不是你自己的,是别人的!一点隐私都没有了!

作者: 水恬微    时间: 2009-8-14 17:48
QUOTE:
以下是引用吕布6在2009-8-13 23:50:00的发言:

作者: 3g    时间: 2009-8-14 18:09

亲自去一趟查下

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: liu331224    时间: 2009-8-14 18:29
QUOTE:

小6子,联系你大大,我告诉你怎么做 我也号也被这样盗走了.但我找回来.QQ联系我

作者: 3325610    时间: 2009-8-14 18:48
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 洛神赋蓝心    时间: 2009-8-16 08:11

能修改你的注册信息说明你的身份证信息被人完全搞到,做了一个你的假身份证,把复印文件传给官方给你修改了吧

还有不能完全相信策友们给你发的百度搜来的曾亮信息,这个人和盗你号的人应该没有关系,就算是他的身份信息也应该是被别人盗取利用了,大家都是受害者。不要伤害无辜。

作者: 柳寻欢    时间: 2009-8-16 08:23
QUOTE:
以下是引用莫少在2009-8-14 10:08:00的发言:
QUOTE:

我日。小其头猪知道我是这里的啊。他没告诉你。你去日他~~~~~~下次来了我招待啊 !

作者: 柳寻欢    时间: 2009-8-16 08:24
QUOTE:
QUOTE:

要怪就怪官方

这么狠。我帮你找找他!~你找怒风拿我电话。咱们电话联系。~

作者: 柳寻欢    时间: 2009-8-16 08:28
我已经让我公安局的朋友去查了。~~~~垃 圾6放心。只要他在这,我就能给你搞定这事。
作者: 有烟没火    时间: 2009-8-16 10:36
找到盗号的人,拉出去太阳100次[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 吕布6    时间: 2009-8-16 10:40
QUOTE:
以下是引用柳寻欢在2009-8-16 8:28:00的发言:
我已经让我公安局的朋友去查了。~~~~垃 圾6放心。只要他在这,我就能给你搞定这事。

谢谢~ 但愿能找回来!

作者: landou98801    时间: 2009-8-17 05:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么什么游戏都有人盗号~!纳闷中~!~~

作者: jdprince    时间: 2009-8-17 08:09

关注一下

鄙视盗号的垃 圾

作者: zdawq    时间: 2012-3-15 17:24

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2