三国策论坛

标题: [原创]还有多少老朋友在玩的? [打印本页]

作者: soyasoya    时间: 2009-11-11 14:25
标题: [原创]还有多少老朋友在玩的?

想问下常上论坛且仍上线玩游戏的,现在还有老人在玩?军团的UT频道现在变了没有?我是奸雄天下,烦认识的回个贴告诉我下,谢谢~!

作者: 岳雷    时间: 2009-11-12 12:02

兄弟,是要回来吗?

老人现在在的有小罗,霸王刘备,当当,我,YAY(神仙哥哥),司令,蛋黄MM,PRIME8,风人,ZHAOZILONG,月影,飘摇剑等.偶尔爱舍也来,

作者: 岳雷    时间: 2009-11-12 12:05

我的UT号:24420776

军团号:NND,打不开,回头你找我吧.

当当用你的号玩呢!

作者: fghi376    时间: 2009-11-12 12:05
作者: 岳雷    时间: 2009-11-12 12:06
兄弟还在武汉?
作者: soyasoya    时间: 2009-11-12 15:17

还在武汉,好久没玩了,不知道现在还好不好玩?

作者: 002027qx    时间: 2009-11-12 15:42

和逛酒吧一样,舍得花钱就天天喝黑方、百年XO。。。

司令、雷哥我们就叫瓶百威也打发一晚,蛮好玩

要是想美女陪就不如去酒吧好玩

作者: soyasoya    时间: 2009-11-12 15:50

一年半没玩了,不知道变成什么样了,这两天工作不忙才想起来看看,结果一看又有新东西了,还好老家伙都在,看样子又可以进去UT聊聊了,爱舍这老不死的都偶尔回来,我也不能落他后,毕竟他是我的启蒙老师,只希望现在进局不会天天被当成菜,另外还要个号。雷子靠你弄了啊!

作者: 石敢当    时间: 2009-11-12 20:21
QUOTE:
以下是引用soyasoya在2009-11-12 15:17:00的发言:

武汉的?很好。

作者: 岳雷    时间: 2009-11-13 00:44

奸雄,如果想玩的话,可以用我的号,我的宝不算好,但是玩起来足够了.

还有我电话吗?有的话,电我!

作者: 岳雷    时间: 2009-11-13 00:46
军团UT:6155442
作者: soyasoya    时间: 2009-11-13 09:46
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-11-13 0:44:00的发言:

奸雄,如果想玩的话,可以用我的号,我的宝不算好,但是玩起来足够了.

还有我电话吗?有的话,电我!

原来是有的,后来电话坏了没修,所以都掉了,就只剩下当当的,昨天刚联系上,晚上还用自己的老号上去打了把野局,哈哈~!等这周末上UT找你们,你们一般什么时候在现?
作者: soyasoya    时间: 2009-11-13 09:49
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-11-12 20:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用soyasoya在2009-11-12 15:17:00的发言:

武汉的?很好。

谢谢,我曾和你合作过一场秋猎比赛,不过可惜我挂得太快了,还没一睹你的英姿,希望以后有机会能多多见识下~!

作者: 002027qx    时间: 2009-11-13 11:03
QUOTE:
以下是引用soyasoya在2009-11-13 9:49:00的发言:
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-11-12 20:21:00的发言:
QUOTE:

武汉的?很好。

谢谢,我曾和你合作过一场秋猎比赛,不过可惜我挂得太快了,还没一睹你的英姿,希望以后有机会能多多

你和我们圈里头号垃 圾秋猎过?那你也是高高手了,不过别理他,他脾气不好
作者: soyasoya    时间: 2009-11-13 12:20
QUOTE:
以下是引用002027qx在2009-11-13 11:03:00的发言:
QUOTE:
以下是引用soyasoya在2009-11-13 9:49:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

武汉的?很好。

谢谢,我曾和你合作过一场秋猎比赛,不过可惜我挂得太快了,还没一睹你的英姿,希望以后有机会能多多

你和我们圈里头号垃 圾秋猎过?那你也是高高手了,不过别理他,他脾气不好

还好,感觉没石头那么硬,属于有耐心的那种,估计是怜香惜玉型的好男人

[em01][em01][em01]
作者: dsairking    时间: 2009-11-13 17:03

呵呵,是不是天气冷了,不去泡吧啦?

欢迎个~~~~

我最近没时间上哦~~~~家里电脑都埋尘堆里了,

等过年吧,你要还在啊,请你吃酒~~~~司州酒楼见,不见就散哈

作者: yay1212    时间: 2009-11-13 22:21
奸雄好久不见了,需要号可以找我撒
作者: 岳雷    时间: 2009-11-14 09:43

只要你来,就有人的,呵呵!不过这周你可能见不到我了,我出差中......

作者: soyasoya    时间: 2009-11-14 11:57
QUOTE:
以下是引用yay1212在2009-11-13 22:21:00的发言:
奸雄好久不见了,需要号可以找我撒
你游戏里现在用什么号,到时候我写信给你
作者: yay1212    时间: 2009-11-14 12:38
神仙哥哥  yay都用,我的手机你应该还有吧
作者: 002027qx    时间: 2009-11-18 13:55

充了2万汉有钱买8,9宝了,下个积分征求老大同意后组织8,9至11宝带密码局的团练,

欢迎各大高手参加,一展你们的技术

半年后军团人数扩大2倍。

作者: 岳雷    时间: 2009-11-18 20:54

我没冲汉......

作者: 002027qx    时间: 2009-11-19 12:26

随用随花别受诱惑,充了1万还得凑2万慢慢进套儿,雷哥这等水平也不需要高宝才厉害;

昨儿就证明了:石头狐狸当当大将我们3战2胜是不需要高宝的,尤其最后1局敌仗着高宝地形优势始终压着我们打,咬牙跺脚地想从我们身上咬下一口来,想着办法想站别人的便宜,睡别人的老婆。可世上哪有这么好的事,从来没有过!马克思没说过,恩格斯也没说过,列宁说没说过不知道。。。

关键时刻石头让我改训弓兵,3弓下主!!他们几乎失去了活下去的勇气了,世界多么的不公平啊,凭什么我想耍流氓要经历那么多磨难,一身苦痛,还要忍受被别人耍流氓,无可奈何地被人偷了家偷了老婆。

他们想不通,他们想到了官方,想到了GM,想着想着,他悲伤了,他哭泣了。他半裸着稚嫩的娇躯,大声呼号自己的遭遇,GM先是不出来,后来实在被他闹烦了,出来告诉他,人家不是强奸!不是抢劫!你是自愿的!是自愿的!GM没法管!没法管!

作者: soyasoya    时间: 2009-11-19 15:04

当当用我的号没招神搞?我的号现在拿回来了,买了点宝,一般局基本够用了。要不行明天我再去买个绳子,给他猛搞敌人!

作者: 002027qx    时间: 2009-11-19 15:24

昨就是奸雄天下的号,令?900多汉。绳子700来汉,

做为朋友不建议经常用,除非消费观念不同,一个月万把千块不在乎,我花200哪心痛啊,一年才挣300万,一月玩游戏要200,不值

作者: soyasoya    时间: 2009-11-20 10:30

值不值要看是对什么,我觉点小钱还是可以的,只要不影响日常的生活就行。

作者: 岳雷    时间: 2009-11-21 11:25
合理游戏,我回来了,兄弟们,嘿嘿!
作者: 002027qx    时间: 2009-11-21 14:26

没有你的日子,我是索然无味啊,

虽然屡战屡胜。。。

作者: 岳雷    时间: 2009-11-21 15:56
我回来了,继续高歌猛进吧!
作者: 凤凰磐涅    时间: 2009-11-22 18:06
冒个泡泡,好久没来了
作者: 002027qx    时间: 2009-11-23 10:07
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-11-21 15:56:00的发言:
我回来了,继续高歌猛进吧!

苦等歪歪你俩没来,司令我俩单独去杀猪,积1分;

正巧三古来找,等歪歪满嘴喷着酒气来时刚开局。。。打到全部出师营,完胜

作者: soyasoya    时间: 2009-11-23 14:02

星期六晚一把从晚上12点半打到4点半,十年战争真累,最后出到2师了才结束战斗。

作者: 岳雷    时间: 2009-11-23 23:02

我昨天晚间等你们半天,估计一个小时,没人闲着,睡去了!

作者: 002027qx    时间: 2009-11-24 12:21
昨晚司令有事我也约了按摩。今晚来
作者: 岳雷    时间: 2009-11-24 17:57
今天晚间我也按摩去,哈哈!
作者: 002027qx    时间: 2009-11-25 11:46
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-11-24 17:57:00的发言:
今天晚间我也按摩去,哈哈!

你那是异性按摸!我是保健按摩,不一样的

作者: 凤凰磐涅    时间: 2009-11-26 10:49
开发新功能了。。
作者: 岳雷    时间: 2009-11-26 22:04
异性就不保健?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2