三国策论坛

标题: 11月最后一天,纪念一下 [打印本页]

作者: 岳雷    时间: 2009-11-30 08:25
标题: 11月最后一天,纪念一下
报告!
作者: 岳雷    时间: 2009-11-30 08:26
我有情况要报告,龙斑竹河里去了?
作者: 002027qx    时间: 2009-11-30 09:51

我也有重要情报汇报:

昨晚司令,石头狐狸当当4平民砍的2个中狼鬼哭狼嚎那叫一个惨不忍睹,

现在的玩家也是,你打仗就不考虑个均衡一点,总想占人便宜,结果自己现了大眼。

雷哥我也就是等你,看见俩个中狼才让石头顶上去的,要不这露脸机会就是我的了,哦也!

作者: 002027qx    时间: 2009-11-30 13:47

昨晚司令就着幸劲连开俩个15宝

作者: 岳雷    时间: 2009-11-30 17:24

看样子要去宰司令了!

作者: benbenandcar    时间: 2009-11-30 19:30
作者: benbenandcar    时间: 2009-11-30 19:30
作者: 岳雷    时间: 2009-11-30 19:42

笨笨现在每天是怎么打仗?组合?还是散局啊?

作者: 002027qx    时间: 2009-12-1 09:23
昨晚石头更是疯了,实在找不到人只好4平民对三歪飘摇和司令,我窝里斗:还不知道结果
作者: 石敢当    时间: 2009-12-1 16:18
QUOTE:
以下是引用002027qx在2009-12-1 9:23:00的发言:
昨晚石头更是疯了,实在找不到人只好4平民对三歪飘摇和司令,我窝里斗:还不知道结果

这怎么叫疯狂呢?平民跟官打也是有意义的。虽然我们是小米+步枪,你们是飞机+大炮,但我们有的是信心和勇气。失败难道就一定是弱势一方吗?

挑战和困难一直都是男人追求的,如果你经历过,你会发现这也是很有趣的。绝对的公平是没有的,这个世界本就没什么公平可言,即使有公平也是你自己给你自己的,没有谁会施舍给你。

昨天我们还是输了,问题不在于你们,是在于我自己。快凌晨1点了,我扛不住老婆的牢骚和严重的困意,自杀了。

虽然我输了,但几个小时的厮杀,我觉得还是蛮有意思的。其中的乐趣不是小p你能体会的。

作者: 002027qx    时间: 2009-12-2 11:29

经鉴定石头已经具备了男人应有的精神,那就是钢铁般的意志!

男人最重要的品德莫非如此,他能让你走向成功!

作者: 岳雷    时间: 2009-12-2 13:43
几天没打,你们这么多故事啊,呵呵!
作者: erikkan    时间: 2009-12-2 15:02
一堆蠢爷们在战斗
作者: 002027qx    时间: 2009-12-2 15:16
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-12-2 13:43:00的发言:
几天没打,你们这么多故事啊,呵呵!

事实是我约了三古上王号,和三歪飘摇开局,逢官就踢只留平民!准备让人体现下什麽是不公;

奈何开不成,他才闯进来的。。。

[em06][em06]
作者: 岳雷    时间: 2009-12-3 17:46
QUOTE:
以下是引用erikkan在2009-12-2 15:02:00的发言:
一堆蠢爷们在战斗

传说中的小黑兄弟!

作者: 岳雷    时间: 2009-12-3 17:46
哈哈,这样啊!
作者: 002027qx    时间: 2009-12-4 10:23
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-12-3 17:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用erikkan在2009-12-2 15:02:00的发言:
一堆蠢爷们在战斗

传说中的小黑兄弟!

小黑只是个传说!小黑不在江湖,江湖都有小黑的传说!

作者: 岳雷    时间: 2009-12-5 07:17
[em01][em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2