三国策论坛

标题: 第二场季后赛结果 [打印本页]

作者: 岳雷    时间: 2009-12-28 08:10
标题: 第二场季后赛结果

B赛区:

总分:神亭岭:太阳星晨30将军令:楼兰古国

第一场:神亭岭:太阳星晨30将军令:楼兰古国

第二场:神亭岭:太阳星晨30将军令:楼兰古国

第三场:神亭岭:太阳星晨40将军令:楼兰古国

作者: 岳雷    时间: 2009-12-28 08:10
真金不怕火炼,呵呵!
作者: 002027qx    时间: 2009-12-28 09:27

恭喜 太阳星晨 晋级第三轮秋猎季后赛四强!

所有参赛人员用事实证明你们的技术位列三国前16!

体现了司令优秀的组织和人际能力!

所有参赛人员用事实证明你们的技术位列三国前16!

体现了司令优秀的组织和人际能力!

作者: 岳雷    时间: 2009-12-28 11:33
[em01][em01][em01][em01]
作者: 楼兰奔驰    时间: 2009-12-28 21:18

佩服你们的技术,和你们打过2次,虽然每次的运气都不好,但是总体战术布局还是你们强,希望有时间能指导指导。

但是怎么说,输的还是挺不甘心的,一次是地形不好,另外一次地形好,上来就一家掉线,无奈啊。

作者: 岳雷    时间: 2009-12-29 00:38
QUOTE:
以下是引用楼兰奔驰在2009-12-28 21:18:00的发言:

佩服你们的技术,和你们打过2次,虽然每次的运气都不好,但是总体战术布局还是你们强,希望有时间能指导指导。

但是怎么说,输的还是挺不甘心的,一次是地形不好,另外一次地形好,上来就一家掉线,无奈啊。

欢迎朋友,我们太阳的人喜欢交朋友,输赢不重要,重要的是心气,呵呵.有空大家可以私下切磋,欢迎来我们UT频道.

作者: 血风铃    时间: 2009-12-29 14:08
岳雷想说人家心气不好哇
作者: 血风铃    时间: 2009-12-29 14:09

突然发现我的号不是负分了.

作者: 石敢当    时间: 2009-12-29 15:04

第一场对阵西夏帝国4裨将对阵1中郎2都尉1裨将,我方武度紫铜上用永安;对方龙西五章远成固江阳,3:0;

第二场对阵楼兰古国4裨将对阵1青王2都尉1裨将。我方安定成都巴君紫铜,对方接听五张员和江广汉,3:0。

作者: 凤凰磐涅    时间: 2009-12-29 17:56

血风铃还没有死哦。。。郁闷,郁闷,以后再也不买联想电脑了。。

刚买来时,冬天打不开机;快毕业了最后一班岗也不站好。。。

人家兼容机都冬夏适宜的,偏偏联想电脑十度以下,开不了机。。。

郁闷咯。。。

作者: 岳雷    时间: 2009-12-29 22:26
QUOTE:
以下是引用血风铃在2009-12-29 14:08:00的发言:
岳雷想说人家心气不好哇

血MM现世,太阳蒸蒸日上!

作者: 岳雷    时间: 2009-12-29 22:28
QUOTE:
以下是引用血风铃在2009-12-29 14:08:00的发言:
岳雷想说人家心气不好哇

QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-12-29 15:04:00的发言:

第一场对阵西夏帝国4裨将对阵1中郎2都尉1裨将,我方武度紫铜上用永安;对方龙西五章远成固江阳,3:0;

第二场对阵楼兰古国4裨将对阵1青王2都尉1裨将。我方安定成都巴君紫铜,对方接听五张员和江广汉,3:0。

垃 圾石头,我要不是为了你,能出昏招吗?看到对手断你,我才做出错误判断,导致我被人家杀出.郁闷死我了!

作者: 岳雷    时间: 2009-12-29 22:29
QUOTE:
以下是引用凤凰磐涅在2009-12-29 17:56:00的发言:

血风铃还没有死哦。。。郁闷,郁闷,以后再也不买联想电脑了。。

刚买来时,冬天打不开机;快毕业了最后一班岗也不站好。。。

人家兼容机都冬夏适宜的,偏偏联想电脑十度以下,开不了机。。。

郁闷咯。。。

太阳的兄弟还是回来一起玩吧,UT比较爽,呵呵!

作者: 002027qx    时间: 2009-12-30 10:39

雷哥昨儿没来噢,我就不想玩了,

见司令通缉卓月在才开了1局砍雍州王,颇为顺手!

最后输了。。。

1个错误走位造成卓月兄没把敌人下了自己被下,满盘皆输!乐昏我了哈哈哈

可见人生的路很长,但关键时候只有几步,甚至1步就决定胜败

作者: 怒风    时间: 2009-12-30 15:30
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-12-29 15:04:00的发言:

原来石头在这里玩啊...

作者: 石敢当    时间: 2009-12-30 18:17
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-12-29 22:28:00的发言:
QUOTE:
岳雷想说人家心气不好哇

QUOTE:

垃 圾石头,我要不是为了你,能出昏招吗?看到对手断你,我才做出错误判断,导致我被人家杀出.郁闷死我了!

垃圾雷子,需要你帮助我不会说吗?所有的人都跟你说要你+阵,你一声不响的就出了个垃圾。我都说人家不管怎样都会侦察你紫铜。

作者: 石敢当    时间: 2009-12-30 18:17
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-12-29 22:28:00的发言:
QUOTE:
岳雷想说人家心气不好哇

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用怒风在2009-12-30 15:30:00的发言:
QUOTE:

原来石头在这里玩啊...

呵呵,欢迎怒风同志视察。

作者: 岳雷    时间: 2009-12-30 22:40
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-12-30 18:17:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
岳雷想说人家心气不好哇

QUOTE:

--雷子,需要你帮助我不会说吗?所有的人都跟你说要你+阵,你一声不响的就出了个--。我都说人家不管怎样都会侦察你紫铜。

我当时的想法的确是加2阵的,而且都已经要下指令了,但是看到李典,我就又想这帮家伙估计要杀你,我反而忘了自己已经身处险境了!于是征兵出骑了,昏招出现了.

作者: 002027qx    时间: 2009-12-31 10:31
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-12-30 22:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-12-30 18:17:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
岳雷想说人家心气不好哇

QUOTE:

--雷子,需要你帮助我不会说吗?所有的人都跟你说要你+阵,你一声不响的就出了个--。我都说人家不管怎样都会侦察你紫铜。

我当时的想法的确是加2阵的,而且都已经要下指令了,但是看到李典,我就又想这帮家伙估计要杀你,我反而忘了自己已经身处险境了!于是征兵出骑了,昏招出现了.

早给你们说了雷哥就是活雷锋,还是不了解东北人

作者: 岳雷    时间: 2010-2-9 08:07
哈哈,最近是有点问题,NND!
作者: diy180664    时间: 2010-4-7 22:08

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2