三国策论坛

标题: 名流军团群里四大吹水王 [打印本页]

作者: 我是卧底    时间: 2010-1-12 17:36
标题: 名流军团群里四大吹水王

名流军团群的群文化为:无吹不欢。大家吹的水平可谓天花乱坠,惊天动地。

很多刚进群的朋友,由于不知道我们这个群的群文化,刚开始的时候很不习惯,为此在这里我给大家列举以下的吹牛高手给大家认识,避免这些吹牛大王吹牛时产生误会,毕竟吹牛大王们心地都是好的,没有恶意,只不过喜欢吹牛而已。

吹牛四大天王:非洲猪KIM(KIM),S B水水(超级水水),土狗王阿铭(高大官人),垃 圾飞翔(群英第一帅哥);

老实人:我是卧底,笨笨猪,疯丫头,小刚,UFOSOS,亮、小傅、大赦、格格、策马三国等等。

淫荡分子:除了上述老实人外,基本上都是。

奸商:刘惫兄弟(飞蓬、刘惫),天蓬元帅(南宫),爱 X 儿(不会打那字)

有时小小卧龙、穆善、天府赵云、神仙吹牛也很厉害,大家小心!!

刘表、小德子、班师貌似忠厚,其实有时也很淫荡,大家也小心。。。。

[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 飛翔的心    时间: 2010-1-12 17:40
MLGB 老子都不怎么上QQ聊天 你个GRD敢污蔑我 活腻了啊
作者: 高大官人    时间: 2010-1-12 17:41

拽~

作者: 高大官人    时间: 2010-1-12 17:43
你个文盲还学人码字。。。。。。
作者: erikkan    时间: 2010-1-12 18:48

大吹特吹非楼主莫属

作者: UFOSOS    时间: 2010-1-13 08:25

哈哈,顶卧底了,把我归为老实人

难得有人说了句大实话啊,嘎嘎........

作者: gcax    时间: 2010-1-13 08:27

QQ每晚都上,但是一直隐身打游戏!

反正每天都看到群英第一帅哥在吹!

作者: 我是卧底    时间: 2010-1-13 10:29
日,我这样的帖子,居然这么少人顶,你们对得起天地良心不?
作者: gcax    时间: 2010-1-13 12:20
QUOTE:
以下是引用我是卧底在2010-1-13 10:29:00的发言:

没有我,为什么要帮你顶?

作者: →淚ミ氺々    时间: 2010-1-13 13:29

谢谢,我笨笨猪就是老实人

[em68][em68][em68]
作者: lundly    时间: 2010-1-13 13:41
作者: KIM    时间: 2010-1-13 16:00

从今天起俺不在吹了

[em05]
作者: 我是卧底    时间: 2010-1-13 16:57
QUOTE:
以下是引用gcax在2010-1-13 12:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用我是卧底在2010-1-13 10:29:00的发言:

没有我,为什么要帮你顶?

小生一向孤陋寡闻,敢问先生大号?

作者: 班师    时间: 2010-2-6 01:18
QUOTE:
以下是引用我是卧底在2010-1-12 17:36:00的发言:

名流军团群的群文化为:无吹不欢。大家吹的水平可谓天花乱坠,惊天动地。

很多刚进群的朋友,由于不知道我们这个群的群文化,刚开始的时候很不习惯,为此在这里我给大家列举以下的吹牛高手给大家认识,避免这些吹牛大王吹牛时产生误会,毕竟吹牛大王们心地都是好的,没有恶意,只不过喜欢吹牛而已。

吹牛四大天王:非洲猪KIM(KIM),S B水水(超级水水),土狗王阿铭(高大官人),垃 圾飞翔(群英第一帅哥);

老实人:我是卧底,笨笨猪,疯丫头,小刚,UFOSOS,亮、小傅、大赦、格格、策马三国等等。

奸商:刘惫兄弟(飞蓬、刘惫),天蓬元帅(南宫),爱 X 儿(不会打那字)

有时小小卧龙、穆善、天府赵云、神仙吹牛也很厉害,大家小心!!

刘表、小德子、班师忠厚老实,时时帮助土狗们,大家放心。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

就是,,,,,

[em01][em01]
作者: KIM    时间: 2010-2-8 12:16
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-1-12 18:48:00的发言:

大吹特吹非楼主莫属

这个是必须的

作者: 我是卧底    时间: 2010-2-8 12:38
QUOTE:
以下是引用KIM在2010-2-8 12:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-1-12 18:48:00的发言:

大吹特吹非楼主莫属

这个是必须的

娘 西 皮,我是正宗的老实人。。。

作者: KIM    时间: 2010-2-8 12:45
QUOTE:
以下是引用我是卧底在2010-2-8 12:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用KIM在2010-2-8 12:16:00的发言:
QUOTE:

大吹特吹非楼主莫属

这个是必须的

娘 西 皮,我是正宗的老实人。。。

你T M D就知道包夜老实你个P

[em01][em01]
作者: lin830921    时间: 2010-2-24 16:06

怎么没有我.....

不顶了

[em01][em01][em01]
作者: 丁雄    时间: 2010-2-24 16:29
QUOTE:
以下是引用→淚ミ氺々在2010-1-13 13:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01]
作者: KIM    时间: 2010-2-26 11:33

继续吹

[em07][em07][em07]
作者: 斯科菲尔德    时间: 2010-3-11 19:21
QUOTE:
以下是引用→淚ミ氺々在2010-1-13 13:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: KIM    时间: 2010-3-16 12:57
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: freedom00400    时间: 2010-3-29 17:21
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: UFOSOS    时间: 2010-4-1 13:06
看出来了,一天不吹要死的
作者: 义氣问晴天    时间: 2010-4-1 14:27
QUOTE:
以下是引用我是卧底在2010-1-12 17:36:00的发言:

刘表、小德子、班师貌似忠厚,其实有时也很淫荡,大家也小心。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

M D小傅是老实人????那天底下没老实人了。。

作者: sxylmzjhr    时间: 2011-8-31 12:38
我是老实人,,,,南猪最狠了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sxylmzjhr    时间: 2011-8-31 12:38
,,,,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2