三国策论坛

标题: 爽啊,最近招神爆发啊 [打印本页]

作者: yin127    时间: 2010-1-16 22:38
标题: 爽啊,最近招神爆发啊

最近1个月以来,人品爆发,累积已到6个招神,基本上5盘一个,目前已出售5个,入手375汉,剩余1个,有需求者可发信与我,绝对最标准的市场价75汉,童叟无欺。

对下一阶段的期待:保持目前出招神率的基础上,能来次尊王鼎或者绳子就完美了,俺一定给官方唱赞歌!

作者: Sgc270003    时间: 2010-1-16 22:44

你大爷的!原来招神都掉到你头上了!

难怪我逢单日掉红包,双日掉功劳!!

[em14][em14][em14]
作者: 凤凰磐涅    时间: 2010-1-17 04:27
5盘一个,这几率也太大。。
作者: 月迷风影    时间: 2010-1-18 18:41
果然老天还是公正的 像咱这样长得帅的就是不出招神呢
作者: 凤凰磐涅    时间: 2010-1-19 11:03
QUOTE:
以下是引用月迷风影在2010-1-18 18:41:00的发言:
果然老天还是公正的 像咱这样长得帅的就是不出招神呢

[em52][em52][em52]超度。
作者: wdybw888    时间: 2010-2-27 09:16
作者: fghjfgh    时间: 2010-5-12 22:43
作者: zhizhuxia168    时间: 2010-7-11 15:08
作者: nopq359    时间: 2010-7-17 17:51
作者: opqr376    时间: 2010-7-17 19:02
作者: abcd875    时间: 2010-11-3 23:08
作者: klmn030    时间: 2010-12-9 19:20
作者: lanqiubuluo    时间: 2011-2-28 19:24
作者: ijkl119    时间: 2011-7-25 19:04

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2