三国策论坛

标题: 线上比赛决赛! [打印本页]

作者: qiaoxinwei    时间: 2010-3-19 00:00
标题: 线上比赛决赛!

我方 西夏雪狼 幽王 剑阁(小曹带关二,关平全琮招垃圾)

西夏18哥 中郞将 武山(大曹带甘宁小夏招专储)

西夏霸王 司王 武都(司马带赵云诸葛诞招王箭)

对方 兑王 陈仓(大刘带黄忠于禁招..) 冀王 千阳(孙策带张辽马腾..招霍去病) 丞相 并州 永安(孙坚带吕蒙黄盖法正招左慈..)

一季大曹出小夏骑,专储枪。(由于意见没统一一月没下上圭,二月下的上圭,三月入侵天水)司马出诸葛诞,赵云刀。赵云刀去天水,诞诞刀来阳平关,二月下阳平关,三月走山上,我出关平骑,全琮刀。下阳平,刀走成固。

二季司马出两枪,大曹出大曹骑,我出关二小曹骑。在天水主力基本被全歼兵力损失殆尽(阵亡专储,诸葛诞,关平)。

0:3失利(恭喜星空组取得第一轮冠军)。

作者: gcax    时间: 2010-3-19 10:13

我来就是为了顶你的战报的

作者: gcax    时间: 2010-3-19 10:26

孙坚在哪里?

作者: UFOSOS    时间: 2010-3-19 10:31

只有开头和结果

过程呢,兵力怎么被全歼的,这是关键呀

雪狼很会偷懒

作者: 塞外熊鹰    时间: 2010-3-19 10:45

下次简化一下,

线上比赛决赛:西夏王朝0:3星空组,(恭喜星空)

谢谢大家围观.

作者: marcoz    时间: 2010-3-19 10:49

输了嘛,没有心情写详细了。。。。能够理解

作者: UFOSOS    时间: 2010-3-19 10:56
QUOTE:
以下是引用marcoz在2010-3-19 10:49:00的发言:

输了嘛,没有心情写详细了。。。。能够理解

输了才应该写详细一些,供大家分析和借鉴才是

作者: 龙盟小小    时间: 2010-3-19 11:11
标题: [原创]湛泸应该比龙渊强呀
QUOTE:
以下是引用gcax在2010-3-19 10:26:00的发言:

孙坚在哪里?

我在永安(孙坚带吕蒙黄盖法正招左慈)

作者: qiaoxinwei    时间: 2010-3-19 12:16
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2010-3-19 10:31:00的发言:

只有开头和结果

过程呢,兵力怎么被全歼的,这是关键呀

雪狼很会偷懒

呵呵,兵力太分散,等我小曹与关二骑到天水的时候,大曹的小夏与专储,司马的赵云已经损失。而诸葛诞的刀也是后到。最终兵力无法集中起来。如果当是不犹豫直接下上圭和天水,或许还有点机会。

作者: UFOSOS    时间: 2010-3-19 20:47
刚才看了一下星空发过来的比赛录像,好像对方有几个关键回合先动了几次,且我没明白司马的诸葛诞在有机会妖的时候怎么没放妖呢(好像带了智力和湛卢的吧)?那一下妖出来的,后面部队跟上的话,还是可以一拼的啊。是被无计可施了???

作者: 地狱鸟    时间: 2010-3-19 20:48
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2010-3-19 20:47:00的发言:
刚才看了一下星空发过来的比赛录像,好像对方有几个关键回合先动了几次,且我没明白司马的诸葛诞在有机会妖的时候没放妖呢(好像带了智力和湛卢的吧)?那一下妖出来的,后面部队跟上的话,还是可以一拼的啊

被无计可施了

[em04][em04]
作者: 破号    时间: 2010-3-20 11:43
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2010-3-19 20:47:00的发言:
刚才看了一下星空发过来的比赛录像,好像对方有几个关键回合先动了几次,且我没明白司马的诸葛诞在有机会妖的时候怎么没放妖呢(好像带了智力和湛卢的吧)?那一下妖出来的,后面部队跟上的话,还是可以一拼的啊。是被无计可施了???

录像在哪儿,传过来我看看!

作者: UFOSOS    时间: 2010-3-20 14:58
QUOTE:
以下是引用破号在2010-3-20 11:43:00的发言:
QUOTE:

录像在我公司的电脑里面,哪天有空给你传吧

作者: qiaoxinwei    时间: 2010-3-20 20:56

有时间的话帮我也传一个,谢谢哈

作者: UFOSOS    时间: 2010-3-20 22:19
QUOTE:
以下是引用qiaoxinwei在2010-3-20 20:56:00的发言:

有时间的话帮我也传一个,谢谢哈

你qq呢?我下周上班的时候给你传吧,加我的160001310,加的时候说一下西夏雪狼

作者: 破号    时间: 2010-3-21 21:41
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2010-3-20 14:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用破号在2010-3-20 11:43:00的发言:
QUOTE:

录像在我公司的电脑里面,哪天有空给你传吧

+上我哈

作者: 水銀    时间: 2010-4-17 13:41
不要犹豫 要将坚决

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2