三国策论坛

标题: [讨论]婆婆妈妈一番:大家感觉这个分析得在理不? [打印本页]

作者: 恨铁不成钢    时间: 2010-6-7 14:43
标题: [讨论]婆婆妈妈一番:大家感觉这个分析得在理不?
发贴心情
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-6 14:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-6 12:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-6 9:43:00的发言:

诸位真是有心人,很久前的帖子都不遗余力,睁大了眼睛翻出来.

虽说是断章取义,但是这种势必要灭掉敌人,即使不择手段也在所不惜!

在下实在佩服的紧撒!希望你们能继续发挥你们一贯的作风,我看好你们哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你不是说自己“从不”吗?那把“很久”(最多也不过几年吧?)以前的帖子找出来证明你在撒谎,这就是你说的“不择手段”了?你的是非标准确实很独特!难怪你在得了武圣以后,发帖说明自己不录像的原因时,那原因却是如此的牵强,你说你家里的网络一贯不好,几次比赛都连线只有1啊2的,所以你十分重视的如此重要的比赛,不敢点录像怕影响连接了,(虽然官方一再强调不会影响连线),但奇怪的是,你既然认为“非常重要”,也十分重视,那你怎么在明知道自己家里网络十分不好的情况下,却不事先去找个好网吧去比赛?那可是你说的十分重视的30万汉玉的奖励的比赛哦。更好玩的是,竟然还有人出来证明就在你边上看你打的,是去你家看的?你过去因为使用外那个挂被封号处罚过,人家也一直在质疑你还在比赛中用,你也攻击说你的对手用,但有了录像能证明自己的时候,却又用如此牵强的理由说自己不想录像,这难道不奇怪?你有没有撒谎我们不知道,但你那此地无银三百两的违背常理的说辞,人们有怀疑难道不正常?你因此去攻谩骂击别人,甚至攻击谩骂别人的长辈,你觉得你对吗?好自为之吧!说个不好听的,你以为能养家糊口的那30W汉,在别人眼里也许不算什么呢,人家只是玩而已,但人家要一个公平的玩的环境,希望你别污染了这个环境,好吗?

唉,我要是有**,线下就不会被打的落水狗一样了.你拿屁股想也能想到的事情嘛!

嘿嘿!

线下比赛我在比赛之前就早说过你一定赢不了,我早就发帖说过的,线下无论输赢,包括你即使赢了,线上比赛也一定会说出各种各样理由不会去!无论什么理由,不去的结果是肯定的!当时得出这样结论的原因很简单,因为线下以后是要去北京线上实战并转播和录像的,如果去实战的时候被发现原来所谓的高超也竟然是这样的稀松平常,不立刻原形毕露了吗?曾经三期武圣都名列前茅,秋猎卧龙全所向披靡,为什么独独这线下线上的就落花流水变成“落水狗”了呢?这样的极度不合常理的反差,难道不正说明了什么吗?谁是屁股想事情难道不明摆着了?你那脑袋,还自以为是聪明?真是好笑极了!呵呵

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2010-6-7 14:45
沙发
作者: 桃花源中人    时间: 2010-6-7 14:47
不敢说,我在等武圣接受的专访,等专访后再说.但不知武圣会不会接受我的专访.
作者: 鱼之乐    时间: 2010-6-7 14:52

只能路过

作者: 恨铁不成钢    时间: 2010-6-7 14:57
秋猎卧龙,就无数的战局,三期武圣,都要名列前茅,冠军亚军如囊中取物,那胜率该是多么惊人,开局的地形的影响,那么多的随机先后动,随机计谋成功率,随机的单挑等等等等,在那么多的系统随机之后,经常玩的肯定知道,如果不是水平的档次距离很大的话,谁能保证自己能肯定战胜略微弱点的对手呢?而你,就能如此出类拔萃地战胜他们,虽然看你在论坛发帖的时候,思维很是幼稚,完全不是一个能细致规划,缜密思考的人,说难听点,也就一个半弱智!但为什么你的打仗的功力却是那么那么的深厚?还十分奇观的是,为什么到了要实地线上的时候,就软腿了呢?另外,看斩鸡先生挑衅别人的时候,就来某某网吧某某网吧地,似乎是个对网吧很熟悉的网吧常客,既然如此,为什么在进行重大的武圣半决赛决赛等等的时候,就要躲在明明知道“网络很不稳定,经常连线1啊2”的家里了呢?能解释一下理由吗?希望你心平气和,骂人,上来给自己签名,等等等等,这都只能表明你的心虚。呵呵

作者: 打马走过    时间: 2010-6-7 15:09

路过走过

[em01][em01][em01]
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2010-6-7 15:23
:!!俺错了,俺有罪!俺改!!!俺再刷几次就圆满
作者: erikkan    时间: 2010-6-7 15:54

复制来复制去的旧东西

小小该弄点新的头衔才行啊

否则它写不出新东西了

作者: 恨铁不成钢    时间: 2010-6-7 23:59
QUOTE:
以下是引用erikkan在2010-6-7 15:54:00的发言:

复制来复制去的旧东西

小小该弄点新的头衔才行啊

否则它写不出新东西了

就一点旧东西,也一直无法自圆其说,从来不敢正面回答一下,只会十分弱智地签名咒骂自己,还新东西?呵呵。

作者: 恨铁不成钢    时间: 2010-6-8 00:06
这帖子,也许已经揭露和损害到了一群寄生三国策游戏的利益集团了,曾经,外什么的是大范围卖钱的,现在好像是小范围用来比赛拿官方的奖励了,这也是官方的一种妥协吧,否则,外什么的泛滥,游戏就黄了(中国已经有多少优秀的网络游戏最后因为外什么的倒闭,想必大家也都知道),但很多还想玩的玩家,还是希望有一个不被污染的游戏环境的,如果因为我的帖让这一群感觉坐立不安了,如此,恨铁不成钢只能在这里说声抱歉了。[em10][em10][em10][em10][em10]
作者: 老天下第三    时间: 2010-6-8 15:36
对付傻 B不用讲江湖道义

作者: 恨铁不成钢    时间: 2010-6-8 21:21
QUOTE:
以下是引用老天下第三在2010-6-8 15:36:00的发言:
对付傻 B不用讲江湖道义

鸵鸟也好,阿Q也罢,只怕那孙无等装B的一群,自己也在看不起自己,却仍然要嘴硬一下,以为那遮羞布还在,别人没有看见他们的极度的丑陋和弱智呢,呵呵

作者: jjydyjaaa    时间: 2010-6-8 21:36
作者: 冷眼旁观    时间: 2010-6-8 21:43
发贴心情
QUOTE:
以下是引用西门飘雪在2010-2-27 14:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用冷眼旁观在2010-2-26 16:29:00的发言:
QUOTE:
以下是引用shoh在2010-2-26 15:10:00的发言:

1--自爆用过WG 那时候没玩这游戏不清楚 不过你那WG和现在大家讨伐的WG两码事 被拿出来说是有点冤

我在一个股票群落讲过这样一个故事,劝导别人别迷信分析软件,因为我举例说明,真能以此获取收益的,一定不会大规模卖给你们。例子是这样说的:

我闲来无事的时候,常常去玩一个三国策的策略游戏,那时候,有人在淘宝卖可以全屏侦察等很多功能的外G软件,以此养家糊口,官方改一次,它也改一次,官方束手无策,而那W挂渐渐就泛滥到让那游戏到了岌岌可危的地步,后来,官方加大了打击力度和打击方法,其中最有效的就是,加大了比赛的奖励数额到了几万几十万的人民币,这样一来,WG渐渐就销声匿迹了。是那个做软件的突然技术不行了吗?不知道!但最好的解释,就是当自己或者给身边的几个用就能获取超过卖给别人用而得到的利益的时候,他就不可能再费心费力去赚拿卖软件的小钱了,是吧?以此类推,如果某种声称很神奇的炒股软件真的能保证你用它就能抓到涨停,就能保证赚到大钱的话,他还会卖给你吗?当然,分析软件的参考作用还是不可以否定的。

我分析得有点道理不?呵呵

非常有道理~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,所以说如果还有的话,就肯定只是个别人在用了,而且是用来拿奖励了。但我们情愿相信已经没有了!但要证明没有,只能希望官方出面把重要比赛强制录像后公示!但就怕这样一来,如果事实还有的话,不能用来获取奖励以后,又会泛滥了呢?这就是官方也许只能妥协不会强制录像的原因吧

作者: 英名    时间: 2010-6-9 00:39
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-7 14:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-6 14:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-6 12:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2010-6-6 9:43:00的发言:

虽说是断章取义,但是这种势必要灭掉敌人,即使不择手段也在所不惜!

在下实在佩服的紧撒!希望你们能继续发挥你们一贯的作风,我看好你们哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你不是说自己“从不”吗?那把“很久”(最多也不过几年吧?)以前的帖子找出来证明你在撒谎,这就是你说的“不择手段”了?你的是非标准确实很独特!难怪你在得了武圣以后,发帖说明自己不录像的原因时,那原因却是如此的牵强,你说你家里的网络一贯不好,几次比赛都连线只有1啊2的,所以你十分重视的如此重要的比赛,不敢点录像怕影响连接了,(虽然官方一再强调不会影响连线),但奇怪的是,你既然认为“非常重要”,也十分重视,那你怎么在明知道自己家里网络十分不好的情况下,却不事先去找个好网吧去比赛?那可是你说的十分重视的30万汉玉的奖励的比赛哦。更好玩的是,竟然还有人出来证明就在你边上看你打的,是去你家看的?你过去因为使用外那个挂被封号处罚过,人家也一直在质疑你还在比赛中用,你也攻击说你的对手用,但有了录像能证明自己的时候,却又用如此牵强的理由说自己不想录像,这难道不奇怪?你有没有撒谎我们不知道,但你那此地无银三百两的违背常理的说辞,人们有怀疑难道不正常?你因此去攻谩骂击别人,甚至攻击谩骂别人的长辈,你觉得你对吗?好自为之吧!说个不好听的,你以为能养家糊口的那30W汉,在别人眼里也许不算什么呢,人家只是玩而已,但人家要一个公平的玩的环境,希望你别污染了这个环境,好吗?

唉,我要是有**,线下就不会被打的落水狗一样了.你拿屁股想也能想到的事情嘛!

嘿嘿!

线下比赛我在比赛之前就早说过你一定赢不了,我早就发帖说过的,线下无论输赢,包括你即使赢了,线上比赛也一定会说出各种各样理由不会去!无论什么理由,不去的结果是肯定的!当时得出这样结论的原因很简单,因为线下以后是要去北京线上实战并转播和录像的,如果去实战的时候被发现原来所谓的高超也竟然是这样的稀松平常,不立刻原形毕露了吗?曾经三期武圣都名列前茅,秋猎卧龙全所向披靡,为什么独独这线下线上的就落花流水变成“落水狗”了呢?这样的极度不合常理的反差,难道不正说明了什么吗?谁是屁股想事情难道不明摆着了?你那脑袋,还自以为是聪明?真是好笑极了!呵呵

你看他来气就去找他你也知道在哪里不要发些没用贴子了没劲

[em06][em06][em06]
作者: 看了白看    时间: 2010-6-9 08:13
QUOTE:
以下是引用英名在2010-6-9 0:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2010-6-7 14:43:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

嘿嘿!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不喜欢看可以不看嘛,何必进来伤神呢

作者: 教授    时间: 2010-6-9 08:32
QUOTE:
以下是引用看了白看在2010-6-9 8:13:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

嘿嘿!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

路过,感到“恨铁不成钢”说的有道理

[em01][em01]
作者: 冷眼旁观    时间: 2010-6-9 10:00
QUOTE:
以下是引用看了白看在2010-6-9 8:13:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

没劲还看,看了还一个接一个地回帖,难道又一个自虐狂?呵呵,为什么那一群都如此不可理喻呢?真是物以类聚啊

作者: 恨铁不成钢    时间: 2011-8-29 10:36

温习温习,看看谎话专家的人品。

作者: 华炎    时间: 2011-8-29 12:14

楼主去把小小打掉的话,大家都会相信你所说的.

我判断,你绝对不敢去挑战小小.

当然如果花花不打汉的那种,你就敢打啦.

作者: ☆正道沧桑☆    时间: 2011-8-29 13:07

楼主小心斩鸡的找人砍你...

[em52][em52][em52]
作者: 恨铁不成钢    时间: 2011-8-29 13:14
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-8-29 12:14:00的发言:

没有错啊,我没有游戏里越来越多的高宝啊,也没有全屏软件,怎么打呢?去找虐啊?那是我的弱项,为什么要用自己的弱项和别人的强项斗呢?我没有那么弱智啊,这不是弱志。有人说你不敢,你就丢脸了?不是这样的,丢不丢脸,不是能不能像流氓一样高叫一下哪个敢来打一架就解决分晓的,这大概也有人想不明白的,其实也不奇怪。哈哈。还有,有人喜欢做角斗士,有人喜欢做观众,做评论员,不一样的玩法一样的乐,有什么不妥吗?至于能在游戏里花个几十万的是不是就是富人,还是值得同情的精神空虚者,都没有定论,要看他的心态。就好像5年前就有大仙用自驾什么的炫耀自己的富有快乐,现在看看不超级好笑?有人会羡慕成天玩玩也能成为负责人什么的,成天玩玩也有花不完的钱的,但也有人会看不起这样的,觉得不是自己奋斗来的(其实他们错了,不管怎么赚来的,都是一种奋斗,是吧?哈哈)钱,哪怕是父母的干爹的,花这样的钱会很丢脸,感觉不干净不体面。有钱花还有不体面的?难道没有钱才体面啊?我就赞同你,在游戏里,有高宝就是牛就是体面。当然,这不是人生的体面,这是两码事。就像郭美美,人家就是名车豪宅,就是有人要嫉妒攻击,怎么想的啊。那本来就是各人不同的活法,不同的世界观,你非要去嫉妒去恨去耿耿于怀,何苦。

[em07][em07][em07]
作者: 华炎    时间: 2011-8-29 13:21

首先你对小小有偏见乃至很仇视他.

其次,你可能是过分的羡慕或嫉妒他所致.

做你自己该做的,叙述的太多了,是人都会感到厌弃.

作者: 恨铁不成钢    时间: 2011-8-29 13:29
不过话说回来,还在炫富的郭美美她妈妈,说从来不差钱,10几年前就炒股赚了好几百万,后来却被爆料并证实几千元的房租都欠着没有还,要等她有钱的女儿回来还。实名人物还那么真真假假,何况游戏之中?钱,不能没有,但只要到了有了自己的住的地方,不再愁吃愁穿愁玩(能悠闲玩网游的,愁吃穿的应该不多吧?呵呵),就可以了。自己能玩高宝,说明你有闲钱,说明你已经达到这样的标准了,可喜可贺。但游戏里没有高宝的,也许是他没有钱,也可能是他感觉在游戏里买宝斗富是一种被忽悠一下就投入的没有理智的一种很弱智的行为,不一定就是他没有钱。是吧?
作者: 恨铁不成钢    时间: 2011-8-29 13:38
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-8-29 13:21:00的发言:

首先你对小小有偏见乃至很仇视他.

其次,你可能是过分的羡慕或嫉妒他所致.

做你自己该做的,叙述的太多了,是人都会感到厌弃.

过分的羡慕和嫉妒是有可能的,因为那么伟大的“事业”,在有的人的眼里确实是那么的伟大那么的有成就,呵呵。但我的休闲方式,就是论坛贫嘴,我就认为这是自己该做得,是人都会厌烦你就说错了,不有人就是不厌其烦来追求你,虽然比你更有名气的大仙说那是你自己导演的闹剧,很多人厌烦了,但还是有不厌烦的,还在看还在跟帖。你烦了,还去看,看了,还不怕烦上来说厌烦,这说明了什么呢?说明找烦来了?说明怕烦又想烦?呵呵

作者: hughjay    时间: 2011-8-29 14:06
这个“恨铁不成钢”是“唐僧”的三国策版。。。
作者: 斯科菲尔德    时间: 2011-8-29 14:15
QUOTE:
以下是引用hughjay在2011-8-29 14:06:00的发言:

比唐僧厉害多了,唐僧是念经 ,那是背出来的

作者: 上将赵云    时间: 2011-8-29 15:55
强烈支持恨铁不成钢[em01][em01][em01]
作者: 北伐中原    时间: 2011-8-29 16:02
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2011-8-29 13:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-8-29 12:14:00的发言:

没有错啊,我没有游戏里越来越多的高宝啊,也没有全屏软件,怎么打呢?去找虐啊?那是我的弱项,为什么要用自己的弱项和别人的强项斗呢?我没有那么弱智啊,这不是弱志。有人说你不敢,你就丢脸了?不是这样的,丢不丢脸,不是能不能像流氓一样高叫一下哪个敢来打一架就解决分晓的,这大概也有人想不明白的,其实也不奇怪。哈哈。还有,有人喜欢做角斗士,有人喜欢做观众,做评论员,不一样的玩法一样的乐,有什么不妥吗?至于能在游戏里花个几十万的是不是就是富人,还是值得同情的精神空虚者,都没有定论,要看他的心态。就好像5年前就有大仙用自驾什么的炫耀自己的富有快乐,现在看看不超级好笑?有人会羡慕成天玩玩也能成为负责人什么的,成天玩玩也有花不完的钱的,但也有人会看不起这样的,觉得不是自己奋斗来的(其实他们错了,不管怎么赚来的,都是一种奋斗,是吧?哈哈)钱,哪怕是父母的干爹的,花这样的钱会很丢脸,感觉不干净不体面。有钱花还有不体面的?难道没有钱才体面啊?我就赞同你,在游戏里,有高宝就是牛就是体面。当然,这不是人生的体面,这是两码事。就像郭美美,人家就是名车豪宅,就是有人要嫉妒攻击,怎么想的啊。那本来就是各人不同的活法,不同的世界观,你非要去嫉妒去恨去耿耿于怀,何苦。

可怜天的,这么多时日过去了,还纠着艾仙不放。。。

究竟伤害有多深?恨才这么远?

作者: 梁再享癸    时间: 2011-8-29 16:14
作者: 崇拜河海    时间: 2011-8-29 16:16
作者: 恨铁不成钢    时间: 2011-11-18 12:53
[em54][em54][em54]
作者: 胡来    时间: 2012-2-23 17:48
[em01][em01][em01]老帖新看[em04][em04][em04][em04]
作者: lllllliiiiii    时间: 2012-2-23 21:41
QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-8-29 14:15:00的发言:
QUOTE:
以下是引用hughjay在2011-8-29 14:06:00的发言:

[em01][em01][em01][em01]
作者: lllllliiiiii    时间: 2012-2-23 21:42
QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-8-29 14:15:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用北伐中原在2011-8-29 16:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用恨铁不成钢在2011-8-29 13:14:00的发言:
QUOTE:

可怜天的,这么多时日过去了,还纠着艾仙不放。。。

究竟伤害有多深?恨才这么远?

[em04][em04][em04]
作者: lllllliiiiii    时间: 2012-2-23 21:45

楼主以前一直哼哼唧唧的,我也没注意过,只感觉不如一个好老娘们儿。

后来,感觉他智商有问题。

后来,他用那个肛正不屙的小号所做的事,让我彻底鄙视!

作者: 暮雨轻烟    时间: 2012-4-13 11:30
作者: 暮雨轻烟    时间: 2012-4-13 12:17
[em07][em07]
作者: 恨铁不成钢    时间: 2016-11-11 22:39
翻了翻,好多年前唠唠叨叨的帖子,竟然还保存在服务器里?
作者: 华炎    时间: 2017-1-16 18:50
lllllliiiiii 发表于 2012-2-23 21:45
楼主以前一直哼哼唧唧的,我也没注意过,只感觉不如一个好老娘们儿。后来,感觉他智商有问题。后来,他用那个肛正不屙的小号所做的事,让我彻底鄙视![em01][em01][em01]
高见。几乎忘记了它拿好多个服的皇帝号来吓唬小姑奶奶的事情了。
那会我号基本是以最低的中郎出现在官局里的,别的基本都是单将6宝官号,忽悠着我提了逍遥津的皇帝号找了半天也没抓到鸭毛,转宝麻烦滴~
终于,鸭毛到了即便是论坛也飘不动了的时候。
该~

作者: 恨铁不成钢    时间: 2019-9-29 21:44
多年以后,又走过。。。。
作者: lesliehuang    时间: 2019-10-1 15:47

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2