三国策论坛

标题: 盗神 中 出 XXOO整垮三国策 [打印本页]

作者: 疑云袖    时间: 2010-11-7 14:06
标题: 盗神 中 出 XXOO整垮三国策

30个15级箱子 司州10个 青州10个 冀州10个 无一例外 木有一个上9的!

忍无可忍,无需再忍。 本神决定重出江湖 盗尽天下傻逼号 拯救天下苍生

由于本神盗号技术已经练到如火纯情地步保证盗一次就让你退出三国策.....

另外由于一个人的能力有限招收徒弟10名传授盗号神功!记住这不是做坏事

是在拯救天下被三国策折磨的人..................................................................

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 疑云袖    时间: 2010-11-7 14:09

另.还传授防盗号秘籍绝对比官方的那个实有多了!

[em01][em01][em01]
作者: 胰脂酶    时间: 2010-11-7 14:09

太有才了

作者: 疑云袖    时间: 2010-11-7 14:14

如有不信者 把账号报上来3天之内让你魂归西天

[em108][em108][em108][em108][em108][em108]
作者: 疑云袖    时间: 2010-11-7 14:16

呼呼呼呼

作者: 星星人类    时间: 2010-11-7 15:52

啊,你先把华佗的号盗来发几个贴嘛

作者: 乱舞ヤ壹生    时间: 2010-11-7 16:21

观沧海513155140 你盗这个试试

[em05][em05][em05]
作者: 天之翼龙    时间: 2010-11-7 16:52
怎么报名阿,我报一个
作者: 疑云袖    时间: 2010-11-7 17:06
QUOTE:
以下是引用星星人类在2010-11-7 15:52:00的发言:

论坛号本神不盗只盗三国策号

作者: 疑云袖    时间: 2010-11-7 17:08
QUOTE:
以下是引用星星人类在2010-11-7 15:52:00的发言:

QUOTE:
以下是引用天之翼龙在2010-11-7 16:52:00的发言:
怎么报名阿,我报一个

留下qq号

作者: roma    时间: 2010-11-7 17:16
作者: 三国厕    时间: 2010-11-7 18:00
QUOTE:
以下是引用疑云袖在2010-11-7 14:16:00的发言:

呼呼呼呼

QUOTE:
以下是引用疑云袖在2010-11-7 14:14:00的发言:

如有不信者 把账号报上来3天之内让你魂归西天

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我3秒就让你魂归西天

作者: 疑云袖    时间: 2010-11-7 18:42
没人看 好我CCCCCCOOOO
作者: 独孤小剑    时间: 2010-11-7 18:45
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: dukeyx    时间: 2010-11-7 21:34
我的帐号是"#@#1……%#@%&*#@#"来偷吧[em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55]
作者: 赞美呆子    时间: 2010-11-7 21:42
QUOTE:
以下是引用roma在2010-11-7 17:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用疑云袖在2010-11-7 14:06:00的发言:

30个15级箱子 司州10个 青州10个 冀州10个 无一例外 木有一个上9的!

忍无可忍,无需再忍。 本神决定重出江湖 盗尽天下傻逼号 拯救天下苍生

由于本神盗号技术已经练到如火纯情地步保证盗一次就让你退出三国策.....

另外由于一个人的能力有限招收徒弟10名传授盗号神功!记住这不是做坏事

是在拯救天下被三国策折磨的人..................................................................

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: zdawq    时间: 2010-11-8 08:05

我的帐号zdawq123 做点贡献让你尝试一下。。。你成功后我会来论坛给你宣传一下////

作者: 天之翼龙    时间: 2010-11-8 12:22
怎么报名阿,QQ:401987451.留多个邮箱:fscms@126.com ,QQ不知道上不上的了,发信邮箱吧
作者: zdawq    时间: 2010-11-8 13:51
QUOTE:
以下是引用zdawq在2010-11-8 8:05:00的发言:

我的帐号zdawq123 做点贡献让你尝试一下。。。你成功后我会来论坛给你宣传一下////

我是疑云袖 我已经盗了你的号 顺便把你的论坛号也盗了

[em01][em01]
作者: 6502cpu    时间: 2010-11-8 14:34
QUOTE:
以下是引用zdawq在2010-11-8 13:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zdawq在2010-11-8 8:05:00的发言:

我是疑云袖 我已经盗了你的号 顺便把你的论坛号也盗了

真有一套

[em01]
作者: seafood_shi    时间: 2010-11-8 16:48
标题: 【原创】版主什么时候有新的活动啊?
[QUOTE]
QUOTE:

楼主不厚道,把zdawq兄整疯了。。。。
作者: 2009aou    时间: 2010-11-8 17:18

[em04][em04][em04][em04]
作者: 疑云袖    时间: 2010-11-8 17:27

本神只盗富有的号

[em01][em01]
作者: seafood_shi    时间: 2010-11-12 10:16
标题: 【原创】版主什么时候有新的活动啊?
[QUOTE]
QUOTE:
以下是引用疑云袖在2010-11-8 17:27:00的发言:

本神只盗富有的号

成功没有????
作者: zdawq    时间: 2010-11-12 12:12
QUOTE:
以下是引用seafood_shi在2010-11-12 10:16:00的发言:
[QUOTE]
QUOTE:
以下是引用疑云袖在2010-11-8 17:27:00的发言:

本神只盗富有的号

成功没有????

他要有帐号才行。。。这就是军团那些借过号的人接连被盗的原因吧。。。。

作者: zdawq    时间: 2012-3-15 17:10
kzdhch

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2