三国策论坛

标题: [已回复]盗圣同学请进 [打印本页]

作者: 随机看帖    时间: 2010-12-20 20:51
标题: [已回复]盗圣同学请进

我不知你这位仁兄如何能够修改我的二级密码,看样子联众的防护措施也不是万能的

如此看来本人的论坛号也是你这位同学盗的吧?佩服佩服。

不过既然兄台盗来无用,不如归还于我,秋猎比赛还需要用的

与人方便自己方便,盗亦有道,兄台以为然否?

作者: 不要战争    时间: 2010-12-20 20:53

我博望坡的号貌似也是这样

2级密码貌似被改了

作者: 随机看帖    时间: 2010-12-20 20:54
另外,请当值版主进,盗号的同学在论坛上大义凛然,一派侠盗风范,作为官方你们就不能做点什么来安慰我这颗受伤的小心灵么?????
作者: 随机看帖    时间: 2010-12-20 21:43

刚刚发现,yy语音号也是如此,盗圣同学这么关照我,真是有心了

作者: 一枕黄粱    时间: 2010-12-20 21:56
QUOTE:
以下是引用随机看帖在2010-12-20 20:54:00的发言:
另外,请当值版主进,盗号的同学在论坛上大义凛然,一派侠盗风范,作为官方你们就不能做点什么来安慰我这颗受伤的小心灵么?????

亲爱的楼主您好,建议您妥善保存您的账号以及您的密码,定时检查电脑的安全性,以避免造成不必要的损失。如果您的游戏账号被盗,您可以登录我们的客服提交网页提交您的账号被盗申请,客服提交网页的地址为:http://service.sgconline.com.cn/我们的工作人员会在您提交的申请通过审核后帮您查询处理~

作者: 花言巧语    时间: 2010-12-20 21:57
[em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84][em84]
作者: 随机看帖    时间: 2010-12-20 22:11
QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2010-12-20 21:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用随机看帖在2010-12-20 20:54:00的发言:

亲爱的楼主您好,建议您妥善保存您的账号以及您的密码,定时检查电脑的安全性,以避免造成不必要的损失。如果您的游戏账号被盗,您可以登录我们的客服提交网页提交您的账号被盗申请,客服提交网页的地址为:http://service.sgconline.com.cn/我们的工作人员会在您提交的申请通过审核后帮您查询处理~

我的论坛号,游戏账号,yy语音号都不相同,并且账号密码没有告诉其他人,更何况游戏账号还设置了2级密码,版主你让俺还能咋办?我对微机知识一窍不通,我想大多数人和我也基本相同,大多数是应用型的,象盗圣同学这样精通的高手毕竟是少数。一方面我应该感谢该同学如此关照于我,另一方面,难道官方的账号保护措施没有值得改进的地方么?

作者: 一枕黄粱    时间: 2010-12-20 22:52
QUOTE:
以下是引用随机看帖在2010-12-20 22:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2010-12-20 21:56:00的发言:
QUOTE:

我的论坛号,游戏账号,yy语音号都不相同,并且账号密码没有告诉其他人,更何况游戏账号还设置了2级密码,版主你让俺还能咋办?我对微机知识一窍不通,我想大多数人和我也基本相同,大多数是应用型的,象盗圣同学这样精通的高手毕竟是少数。一方面我应该感谢该同学如此关照于我,另一方面,难道官方的账号保护措施没有值得改进的地方么?

您好,我们的账号保护措施也一直在不断的改进,比方说加入物品锁密码或是二级密码等,但是即使账号的保护措施再高也不能够保证账号就一定不会被盗,我相信世界上没有那一款游戏可以保证自己的游戏账号是绝对安全的。所以很多情况下还需要大家多多注意自己的电脑安全性,比方说不要在公共场合公布自己的账号等个人信息,比方说论坛或是服务器等,定时查杀电脑内是否存在病毒及木马,您可以多多向懂电脑的朋友请教下电脑的一些安全常识,或许会对您有所帮助。如果您的账号已经被盗,建议您尽快登录我们的官网客服提交网页提交账号被盗申请,尽量挽回您的损失~

作者: zdawq    时间: 2010-12-21 08:33

唉,那盗神同志也有点不仗义,把我邮箱跟另一个电三的号也一起搞了。。。。。

作者: kewuzhijio    时间: 2010-12-21 09:21
作者: 乱舞天下    时间: 2010-12-21 09:27
靠我的也没了,杯具,牛叉的人
作者: 乱舞天下    时间: 2010-12-21 09:29
电一,网通二的号都被搞空了,不能交易的都不见了,估计卖商店了
作者: 铺子    时间: 2010-12-21 14:32
此同学将我随机看帖的论坛号和陈到@叔至游戏号一并盗走,导致我重新注册铺子的论坛号,佩服之至。
作者: danny姐    时间: 2010-12-21 16:47
QUOTE:
以下是引用铺子在2010-12-21 14:32:00的发言:
此同学将我随机看帖的论坛号和陈到@叔至游戏号一并盗走,导致我重新注册铺子的论坛号,佩服之至。

那么厉害啊,偶像

[em59][em59][em59][em59][em59]
作者: kewuzhijio    时间: 2010-12-21 16:56
作者: 铺子    时间: 2010-12-21 20:44

貌似这位同学玩心很大,呵呵。楼上的是不是也。。。。。。。。。

作者: hsg212    时间: 2010-12-22 13:44
这是别人关照你,让你少送点钱给垃圾官方,要送也送个值得送的!!!
作者: 不要战争    时间: 2010-12-22 19:22

此同学盗光我博望坡的号(虽然没啥东西 但是人气排在40多) 又改我的二级密码 我不知道这2级密码他是怎么搞的 以前论坛号也被盗

现在我把YY QQ 观沧海的号信息全部改了遍 重新申请了论坛号

[em05][em05][em05]不知是本人管理不善还是 联众保密措施做的不行
作者: 铺子    时间: 2010-12-22 19:39
咱们的遭遇应该是一样的,该同学应该是通过盗取论坛号得知的游戏账号和语音号,通过注册成为联众会员修改二级密码,通过绑定邮箱更改游戏或语音密码,通过一些我目前还不清楚的手段得知游戏密码锁等等手段,最终盗号盗宝。我现在正在通知我的好友,尤其是语音或聊天中发送过账号密码的好友速度更改游戏账号密码。同时也建议大家论坛号、语音号、游戏号账号密码分开,以免像我这样一锅端。请观帖者广为转告。
作者: kewuzhijio    时间: 2010-12-22 19:50
作者: 铺子    时间: 2010-12-22 20:12
估计是应该是大概是基本是。。。。。。。。。。。。。
作者: 伯虎    时间: 2010-12-22 21:57
QUOTE:
以下是引用随机看帖在2010-12-20 20:51:00的发言:

我不知你这位仁兄如何能够修改我的二级密码,看样子联众的防护措施也不是万能的

作者: 伯虎    时间: 2010-12-22 21:58
QUOTE:
以下是引用随机看帖在2010-12-20 20:51:00的发言:

QUOTE:

作者: 小艾姐姐    时间: 2010-12-23 00:16
QUOTE:
以下是引用kewuzhijio在2010-12-22 19:50:00的发言:
以下是引用kewuzhijio在2010-12-21 16:56:00的发言:kewuzhijio是猪
[此贴子已经被作者于2010-12-21 19:08:22编辑过]图片点击可在新窗口打开查看这不是我发的啊,难道我论坛号被盗圣同学上过??图片点击可在新窗口打开查看

怎么盗圣偏偏就能轻易盗你这个新注册的号呢?你还怕别人看不出来盗圣盗了你的号上来发帖这个“事实”,你还专门为这盗圣有能力上你的号发帖来声明一下?这好奇怪呢,呵呵。不感觉“聪明”的人其实很愚蠢吗?

作者: kewuzhijio    时间: 2010-12-23 02:19
作者: 小艾姐姐    时间: 2010-12-23 09:54
QUOTE:
以下是引用kewuzhijio在2010-12-23 2:19:00的发言:
不信拉倒。我没必要骗你们

你的帖也没有和他叫板,为什么偏偏就要花精力破解你的号上来说你是猪呢?这样的盗圣,是不是很奇怪?怎么老是有把看客当傻瓜的自以为只有自己很聪明的超级“聪明”人呢?哈哈

作者: kewuzhijio    时间: 2010-12-23 10:04
作者: 小艾姐姐    时间: 2010-12-24 14:58
QUOTE:
以下是引用kewuzhijio在2010-12-23 10:04:00的发言:
你就是个芙蓉姐图片点击可在新窗口打开查看

你真聪明。

[em07][em07][em07][em07]
作者: zdawq    时间: 2012-3-15 17:18

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2