三国策论坛

标题: [原创]张颌的蜕变!!!! [打印本页]

作者: 小桥流水    时间: 2006-5-22 21:26
标题: [原创]张颌的蜕变!!!!

张合的蜕变

如果看完觉的有意思请帮忙顶顶!!谢谢!!

今天是情人节,king刚陪女友逛街归来,祝所有朋友们节日快乐,也祝尚在坚持单身事业的朋友们早日找到心中的另一半。

(一)

黄河岸边,一名十三四岁的少年和一名四五岁的孩童。

张大哥,你在看什么?

我在看黄河。

看黄河?黄河有什么好看的?

阿昭,你看,这滚滚黄河东去,集万人之力而不可止……

哦……?

如今天下诸侯做大,朝廷式微,正是大好男儿做出一番事业的时候,可惜你张大哥空有一副好身体,好力气,却毫无实力呀。

张大哥,我们像现在这样不是很好吗?

哎……阿昭,你还小,张大哥和你说这些你也不懂,咱们回去吧。

嗯!

(二)

我叫张颌,我从小就有着不凡的雄心,可惜……

我身边的孩童叫郝昭,是我的邻居,他两岁时父母双亡,我一手带大了他。

自从我有了壮志之后,就一直都在等,等着机会的出现。

机会,终于来了。

他来的时候孤身一人,三十多岁,只抗了一柄长枪,却轻易打跑了数十名为祸乡里的恶霸。他答应教我武功,只为一个原因,我被四个恶霸毒打的时候,从未放弃抵抗。

他问我为什么?

我说,希望。

他说,你不可能打过那四个人的。

我说,但如果我失去了希望,就真的失去了赢的可能。

好,我来教你武功。他点着头。

我知道我执著的希望,等到了结果。

他真的很厉害,恶霸找来江湖好汉们复仇,但没有一个人能够挡住他一招。在他的教导下,我的枪法一日千里,一个月内,我在附近方圆一百里内也算是小有名气的高手了。

但这时,他走了,继续他的云游天下,留给了我一本内功,让我继续练下去。

他没告我他叫什么名字,只是对我说,你叫我师父就足够了。

他走后,恶霸们陆续来寻仇,但我的实力今非昔比,他们之中再厉害的人,也同样走不过我一招——毒龙出洞,我一个月中从师父那里学会的唯一一招,师父说,有这招就足够面对一切了。

我并不明白师父这句话的真正含义,但我却知道,这招真的很好使,凭这一招,我两年之内,赢遍了河间一带所有的江湖高手。

我私下里把这招传给了郝昭,我知道区区河间不是我的舞台,我的舞台应该是九州大地,我总有一天要和郝昭分开,我希望在我离开后,这个我亲弟弟一样的小鬼能够存活下去。

(三)

我带着我的盛名去投奔了号称天下第一家的河北袁家,我希望我的志向在这里能够得以施展。

问我为何不去投掌控河间的韩馥,原因很简单,如果有人白送你一文钱或一百文钱,你会选哪个?当然是一百文。我是人,人都回选最符合自己利益的事情去做。在小小韩馥手下效力怎能比得上加入四世三公的袁家呢?

袁家给我的第一个考验就是,斩杀河间的武学泰斗“回旋斧”潘凤,这不是一个小考验,人家是武林榜上赫赫有名的人物,相比之下,我不过就是一个尚在江湖中挣扎的小虾米,虽有薄名,但始终上不了大雅之堂。

我在河间扬名江湖的两年里,杀的人都是茫茫江湖中的人,从未接触过所谓正统的武林世界,如今,又是一个改变。

我约战潘凤,震动了整个河间,河间江湖之王与武林之王的争霸,谁不激动?

是役,我本被逼得很狼狈,但又是毒龙出洞,击败了不可一世的“回旋斧”潘凤。

在击败他的一刹那,我明白了师父只教我一招的原因,出其不意是毒龙出洞的真谛,然在乱世中为人亦是如此,扮猪吃虎的人在乱世中活得或许会更长久一些。

我不由佩服起当朝的皇上献帝了,昏庸至极,从董卓,到郭汜,再到曹操,谁都可以控制他,不过他却安安稳稳的在皇帝的位置上坐了十三年了,远比传闻中才思敏捷的少帝灵帝活得长久了。

不过,这是献帝的本来面目吗?想到这里,我不由打了个冷战,摇摇头,不再去想它。高层上的斗争远不是我这种小人物所需要关心的。

击败了潘凤后,我的盛名大振,在袁家也变得炙手可热起来,在军中声名之逼袁家的两位军事支柱“日魔”颜良和“月魔”文丑。韩馥也因为手下头号大将潘凤之败,吓得魂不附体,索性投降了袁字世家。

听说不久后韩馥就病故了,对于韩馥是否真的是因病而故,我很是怀疑,因为我对这位河间曾经的统治者还是有些好感的,毕竟我生活在他治下的十多年里,苛捐杂税倒并不是很重。

不过,韩馥的死,还轮不到我这个刚加入袁家没多久的武将来质疑的,我的任务就是好好的带好我手下的那五千兵马。不出两个月,韩馥之死所带来的震动渐渐平息,他的死因作为一个谜也只能一直埋藏在我的心底,但我对袁字世家头一次产生了怀疑。

我又听说了一个流言,说“回旋斧”潘凤其实早在十二年前就死了,被我击败的人实际上是潘凤的弟弟潘风,不过这都不要紧了,因为在一个月前,邺城的潘家被人灭门了,据潘家活下来的唯一一个人,潘家的老门房说,凶手竟是早该在十年前死于“龙刀”关羽手下的华雄。

对于华雄这个人名,我是如雷贯耳,据说他在十年前是真正的江湖之王,杀手华雄,一个恐怖的名字,他有一柄无情的剑,替董卓扫平一切反对者,可惜在十年前与当时尚且默默无闻的“龙刀”关羽的对决中,竟不还手的被斩杀了,这至今还是江湖上一个无解的谜。

(四)

时光飞快的过去了两年,我凭借高强的武功,在袁家中的地位逐步攀升,在军中成为了仅次于颜良文丑的大将之一,于是我把郝昭也接了过来。

郝昭这小子调皮的很,颇富机智,虽只有八岁,但却能够耍得不少人团团转。武功也练得有模有样,看样子不出十年,也会成长为一代高手的。

我在袁家的地位高了,认识的人不再限于一些军中的中层校官了。两年里,我认识了颜良文丑两位大将军,虽然或许出于嫉妒,他们不怎么理会我,不过毕竟他们也知道了我是哪号人物。

我还认识了袁字世家最负盛名的两位军师,田丰和沮授,身为武人的惯病,我并不是很瞧得起他们那些文人,不过对于这两位,我还是相当敬佩的。

袁家的三位公子我也是都认识的,其中我和大公子袁熙最合得来,或许他是个草包,但他却是最为率直的,远没有其他两个那么虚伪。听说袁家的大公子应该是袁谭,但不知是出于什么原因,袁家对外一直宣称大公子是袁熙,我一直搞不清这是为什么。

至于主公家主袁绍,这两年来我只见过数次,只觉得他是一个个性温和,耳根子极软的人。

袁家最近有了一个新决议,就是进攻青州的诸葛家,我在袁家的地位虽高,但在我之上的还是有那么十几个人的,对于这重大的方针战略,轮不到我来发表意见,我仅仅是执行命令的。

不过地位到了我这一步,还是能够听到不少小道消息的。听说是诸葛家灭了主公袁绍挚友王匡家的满门,主公震怒,才决定举兵攻打诸葛家的。

(五)

我带领我现在手下的部队,袁家的最精锐部队,一万骑兵杀向前线。要知道即便袁家这样的豪门大族里,总共才有一万多的骑兵,我一人带领一万可是莫大的荣誉了。

我在半道上遇到了溃逃回来的鞠义,大感惊讶,“天枪”鞠义就像“回旋斧”潘凤一样,是北地武林中的宗师级人物,虽仅有二十六岁,但却被百晓生评为了人榜甲级。鞠义在袁家已经算是屈指可数的高手了,是谁能够打得鞠义这么狼狈?

据我所知,青州最近崛起的诸葛家里,似乎并没有这样的高手。从袁家的探子传回来的消息中,我知道最近天下第一高手“温侯”吕布带着传奇少年“七杀枪”张辽投奔了诸葛家,可要是这两人出手的话,恐怕鞠义连根毛也不会剩下来,哪还会有命逃回来?

出于好奇,我问鞠义,重情(鞠义字),是什么人击败的你呀?

鞠义羞红着脸说,说来真是丢人,和我交手的是一个十八九岁的青年,比隽义你大一点儿,我只挡了四十多招就败了下来,隽义,你可要小心呀!

我点点头,对这个诸葛家新冒出的无名高手更加好奇,拍马前去,势要会会他。

终于见到了这位少年,身材魁梧,身着黑甲,果然一副好卖相。我心中冷笑,比我威猛?不行!看我不把你打成猪头?

岂知我二人交手之后,竟七八十回合不分胜负。自从我武功大成以来,我还未遇到能和我势均力敌的对手,这个少年也着实打击了我一番。

当然,我还是没胆量去和成名已久的颜良文丑去交手的。人家是地榜乙级高手,又早看我这袁家新锐不顺眼,我去挑战他们还不如直接去跳崖死得快。

说来也巧,我和这个少年打得正欢,双方竟同时鸣金收兵。我也只好收回了把他打成猪头的YY想法,老老实实的回去了。

后来才知道,原来是吕布潜入了袁境,一个人就把我们的两大支柱颜良文丑好好的修理了一顿,这倒好,诸葛家的那位少年没成猪头,我袁家的两位大将军倒成了猪头。吕布展现了实力,以主公袁绍怕事的性格,自然是暂时收回了攻打诸葛家的念头了。

这样,袁家近几年来最大的一场军事行动,就这样虎头蛇尾的结束了。

(六)

又是一年过去,百晓生新的一期武林榜出来了,我被评为地榜丙级,这着实让我得意了一番,现在我是袁家仅有的三位地榜高手之一。

看榜上袁家的高手云云,袁家的声势进一步壮大,看看吧,地榜乙级的颜良文丑,地榜丙级的我,人榜的高手更是足足有十位之多。我不禁为我当初加入袁家的决定而感到庆幸,看现在谁还敢和袁家挑衅?

一年前和我打得不分胜负的那位诸葛家少年也在榜中,他叫于禁,也是地榜丙级。

同时我和于禁一同入选了当年的北地武林十大杰出青年,这十个人里,只有一个人没有进武林榜,那个人叫庞德,听说只有十五岁,比我还小,他是什么东西?我不屑的撇嘴。

一天后,田丰给了我答案,庞德嘛,袁家对他的情报也不是很详尽,似乎他是马超平时练武的陪练。

我听了额头立刻冒出了汗,马超是什么概念?无双公子呀!这起武林榜中天榜中最新增加的四大公子之一,能当马超陪练的人物恐怕实力不会比我次吧。

一年之间,我还遇到了一件奇事,就是与传说中的杀手华雄相遇了。

可惜相遇的方式不是很光彩,那天我见一个很消瘦的汉子在欺负四个彪形大汉,胸中的正义感立刻爆发了出来,大叫,大胆贼子,竟敢在光天化日之下调戏良家猛男!看招!

结果,很自然的,人家江湖之王就是江湖之王,三招之内,我就被轻松搞定,大字形的被拍在地上。

消瘦汉子那剑鞘敲着我的头说,小子,良家猛男?挺有意思的,我看顺眼了,今天就饶了你吧!

说完,消瘦汉子悄然离去。

不过,消瘦汉子的剑鞘上的图案我倒看清楚了,败剑……原来这家伙是华雄,他还真的没死。

我摸摸被华雄敲的头,感觉一股莫名的力量传遍了我的全身,我知道应该是华雄帮我增进了我一直欠缺的内功,现在我的内力应该与文丑不相上下了。我立刻对华雄充满了感激。

看向那四个倒在地上的彪形大汉,吓了我一跳,自言自语说,咦,奇怪?这四个人死是死了,怎么一身的血液都没了?

我也懒得理会这些,帮华雄给这些人毁尸灭迹后,赶紧回我的家去了。哎,立场不坚定呀,人家给你点儿好处,你就站华雄那一头儿去了。

我记起师父教我的毒龙出洞,要拌猪吃虎,很乖巧的隐藏了我增加的那部分实力,在袁家继续我的前途。

不久,武林人士送我了一个外号——“星魔”。

作者: 小桥流水    时间: 2006-5-22 21:30
这么好的文章没人顶!!!!!!!哎...
作者: 下后墩    时间: 2006-5-22 22:27
作者: 狼GG    时间: 2006-5-23 00:26
好文章字也不能这么小啊[em06]
作者: weijun0122    时间: 2006-5-23 09:55

字太小了!

楼主是不是欺负我近视啊!

不过还是要顶

作者: 雪舞飞花    时间: 2006-5-23 10:42
字太小了,你弄大点啊[em06]
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-24 19:44
已经将字放大了.......没考虑太多............
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-24 19:52
希望更多的人能看到...大家一起来讨论吧
作者: 三国策玩家    时间: 2006-5-24 21:07
好文章!!LZ辛苦了!!!!!
作者: 三国策新人    时间: 2006-5-24 21:09
看完后很感动!!!!!!!!!!!!好文章,这才是真正的三国迷写出的.................
作者: 句子    时间: 2006-5-24 21:55

好像没完啊

[em07]
作者: Ronald0    时间: 2006-5-25 09:00

作者: v紫薇海岸v    时间: 2006-5-25 09:55
[em01]不错哦,楼猪加油
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-25 14:01
[em01][em01]
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-25 19:04
QUOTE:
以下是引用句子在2006-5-24 21:55:00的发言:

好像没完啊

[em07]

完了....如果什么都说出来就没想象空间了...
作者: 凡尘    时间: 2006-5-26 17:59
[em01][em02]
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-26 19:42
[em01][em03]
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-27 17:53
[em10][em09]
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-27 20:45
QUOTE:
以下是引用v紫薇海岸v在2006-5-25 9:55:00的发言:
[em01]不错哦,楼猪加油

谢谢!!!!!!
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-28 20:05
[em07][em06]
作者: fengkuang_z    时间: 2006-5-29 14:58
标题: 我有个疑问?
符合不符合实际啊????????????[em10][em10][em10][em10][em10]
作者: 小桥流水    时间: 2006-5-29 18:29
QUOTE:
以下是引用fengkuang_z在2006-5-29 14:58:00的发言:
符合不符合实际啊????????????[em10][em10][em10][em10][em10]

是戏说啊....就是将三国人物和故事加入自己的理解和经历....
作者: janeph    时间: 2006-5-29 19:34

接着写嘛,,,,,

作者: 太子战魂    时间: 2006-5-30 09:52

♂♂♂

作者: liqi8082    时间: 2006-5-30 20:35
厉害居然可以写出这么牛逼的文章,你阵他妈的是个天才
作者: 云卷云舒    时间: 2006-5-31 02:33

好文章

下面呢?

作者: 赞美呆子    时间: 2006-5-31 02:43

顶!~

作者: 心中只有你    时间: 2006-5-31 04:22
继续啊,我看的入迷呢
作者: 小桥流水    时间: 2006-6-1 19:12
[em05]
作者: 110110110    时间: 2006-6-2 14:00
不错
作者: lsshenchao    时间: 2006-6-5 22:51

某本网络小说里摘来的吧~这书我刚好看过哦~

[em01][em01][em01]
作者: lsshenchao    时间: 2006-6-5 23:55

小说(三国霸业)里的故事情节哦~

作者: owinson    时间: 2006-7-13 22:36

好贴,后来呢

作者: 走过路过    时间: 2006-7-14 18:59
ji xu  [em01]
作者: 286320493    时间: 2006-7-14 20:46
武侠迷哦
作者: 将之将    时间: 2006-7-21 13:44

又是个坑!!!

作者: bskiesf    时间: 2007-2-10 00:09
作者: 当有几艾    时间: 2010-11-5 13:32
QUOTE:
以下是引用小桥流水在2006-5-22 21:30:00的发言:
这么好的文章没人顶!!!!!!!哎...

作者: 华炎    时间: 2011-12-22 03:56
QUOTE:
以下是引用小桥流水在2006-5-22 21:26:00的发言:

张合的蜕变

今天是情人节,king刚陪女友逛街归来,祝所有朋友们节日快乐,也祝尚在坚持单身事业的朋友们早日找到心中的另一半。

(一)

张大哥,你在看什么?

我在看黄河。

哦……?

如今天下诸侯做大,朝廷式微,正是大好男儿做出一番事业的时候,可惜你张大哥空有一副好身体,好力气,却毫无实力呀。

嗯!

(二)

我身边的孩童叫郝昭,是我的邻居,他两岁时父母双亡,我一手带大了他。

机会,终于来了。

他来的时候孤身一人,三十多岁,只抗了一柄长枪,却轻易打跑了数十名为祸乡里的恶霸。他答应教我武功,只为一个原因,我被四个恶霸毒打的时候,从未放弃抵抗。

他问我为什么?

我说,希望。

他真的很厉害,恶霸找来江湖好汉们复仇,但没有一个人能够挡住他一招。在他的教导下,我的枪法一日千里,一个月内,我在附近方圆一百里内也算是小有名气的高手了。

但这时,他走了,继续他的云游天下,留给了我一本内功,让我继续练下去。

他走后,恶霸们陆续来寻仇,但我的实力今非昔比,他们之中再厉害的人,也同样走不过我一招——毒龙出洞,我一个月中从师父那里学会的唯一一招,师父说,有这招就足够面对一切了。

我并不明白师父这句话的真正含义,但我却知道,这招真的很好使,凭这一招,我两年之内,赢遍了河间一带所有的江湖高手。

我私下里把这招传给了郝昭,我知道区区河间不是我的舞台,我的舞台应该是九州大地,我总有一天要和郝昭分开,我希望在我离开后,这个我亲弟弟一样的小鬼能够存活下去。

(三)

我带着我的盛名去投奔了号称天下第一家的河北袁家,我希望我的志向在这里能够得以施展。

问我为何不去投掌控河间的韩馥,原因很简单,如果有人白送你一文钱或一百文钱,你会选哪个?当然是一百文。我是人,人都回选最符合自己利益的事情去做。在小小韩馥手下效力怎能比得上加入四世三公的袁家呢?

袁家给我的第一个考验就是,斩杀河间的武学泰斗“回旋斧”潘凤,这不是一个小考验,人家是武林榜上赫赫有名的人物,相比之下,我不过就是一个尚在江湖中挣扎的小虾米,虽有薄名,但始终上不了大雅之堂。

我在河间扬名江湖的两年里,杀的人都是茫茫江湖中的人,从未接触过所谓正统的武林世界,如今,又是一个改变。

我约战潘凤,震动了整个河间,河间江湖之王与武林之王的争霸,谁不激动?

是役,我本被逼得很狼狈,但又是毒龙出洞,击败了不可一世的“回旋斧”潘凤。

在击败他的一刹那,我明白了师父只教我一招的原因,出其不意是毒龙出洞的真谛,然在乱世中为人亦是如此,扮猪吃虎的人在乱世中活得或许会更长久一些。

我不由佩服起当朝的皇上献帝了,昏庸至极,从董卓,到郭汜,再到曹操,谁都可以控制他,不过他却安安稳稳的在皇帝的位置上坐了十三年了,远比传闻中才思敏捷的少帝灵帝活得长久了。

不过,这是献帝的本来面目吗?想到这里,我不由打了个冷战,摇摇头,不再去想它。高层上的斗争远不是我这种小人物所需要关心的。

击败了潘凤后,我的盛名大振,在袁家也变得炙手可热起来,在军中声名之逼袁家的两位军事支柱“日魔”颜良和“月魔”文丑。韩馥也因为手下头号大将潘凤之败,吓得魂不附体,索性投降了袁字世家。

听说不久后韩馥就病故了,对于韩馥是否真的是因病而故,我很是怀疑,因为我对这位河间曾经的统治者还是有些好感的,毕竟我生活在他治下的十多年里,苛捐杂税倒并不是很重。

不过,韩馥的死,还轮不到我这个刚加入袁家没多久的武将来质疑的,我的任务就是好好的带好我手下的那五千兵马。不出两个月,韩馥之死所带来的震动渐渐平息,他的死因作为一个谜也只能一直埋藏在我的心底,但我对袁字世家头一次产生了怀疑。

我又听说了一个流言,说“回旋斧”潘凤其实早在十二年前就死了,被我击败的人实际上是潘凤的弟弟潘风,不过这都不要紧了,因为在一个月前,邺城的潘家被人灭门了,据潘家活下来的唯一一个人,潘家的老门房说,凶手竟是早该在十年前死于“龙刀”关羽手下的华雄。

对于华雄这个人名,我是如雷贯耳,据说他在十年前是真正的江湖之王,杀手华雄,一个恐怖的名字,他有一柄无情的剑,替董卓扫平一切反对者,可惜在十年前与当时尚且默默无闻的“龙刀”关羽的对决中,竟不还手的被斩杀了,这至今还是江湖上一个无解的谜。

(四)

时光飞快的过去了两年,我凭借高强的武功,在袁家中的地位逐步攀升,在军中成为了仅次于颜良文丑的大将之一,于是我把郝昭也接了过来。

郝昭这小子调皮的很,颇富机智,虽只有八岁,但却能够耍得不少人团团转。武功也练得有模有样,看样子不出十年,也会成长为一代高手的。

我在袁家的地位高了,认识的人不再限于一些军中的中层校官了。两年里,我认识了颜良文丑两位大将军,虽然或许出于嫉妒,他们不怎么理会我,不过毕竟他们也知道了我是哪号人物。

我还认识了袁字世家最负盛名的两位军师,田丰和沮授,身为武人的惯病,我并不是很瞧得起他们那些文人,不过对于这两位,我还是相当敬佩的。

袁家的三位公子我也是都认识的,其中我和大公子袁熙最合得来,或许他是个草包,但他却是最为率直的,远没有其他两个那么虚伪。听说袁家的大公子应该是袁谭,但不知是出于什么原因,袁家对外一直宣称大公子是袁熙,我一直搞不清这是为什么。

至于主公家主袁绍,这两年来我只见过数次,只觉得他是一个个性温和,耳根子极软的人。

袁家最近有了一个新决议,就是进攻青州的诸葛家,我在袁家的地位虽高,但在我之上的还是有那么十几个人的,对于这重大的方针战略,轮不到我来发表意见,我仅仅是执行命令的。

不过地位到了我这一步,还是能够听到不少小道消息的。听说是诸葛家灭了主公袁绍挚友王匡家的满门,主公震怒,才决定举兵攻打诸葛家的。

(五)

我带领我现在手下的部队,袁家的最精锐部队,一万骑兵杀向前线。要知道即便袁家这样的豪门大族里,总共才有一万多的骑兵,我一人带领一万可是莫大的荣誉了。

我在半道上遇到了溃逃回来的鞠义,大感惊讶,“天枪”鞠义就像“回旋斧”潘凤一样,是北地武林中的宗师级人物,虽仅有二十六岁,但却被百晓生评为了人榜甲级。鞠义在袁家已经算是屈指可数的高手了,是谁能够打得鞠义这么狼狈?

据我所知,青州最近崛起的诸葛家里,似乎并没有这样的高手。从袁家的探子传回来的消息中,我知道最近天下第一高手“温侯”吕布带着传奇少年“七杀枪”张辽投奔了诸葛家,可要是这两人出手的话,恐怕鞠义连根毛也不会剩下来,哪还会有命逃回来?

鞠义羞红着脸说,说来真是丢人,和我交手的是一个十八九岁的青年,比隽义你大一点儿,我只挡了四十多招就败了下来,隽义,你可要小心呀!

我点点头,对这个诸葛家新冒出的无名高手更加好奇,拍马前去,势要会会他。

终于见到了这位少年,身材魁梧,身着黑甲,果然一副好卖相。我心中冷笑,比我威猛?不行!看我不把你打成猪头?

岂知我二人交手之后,竟七八十回合不分胜负。自从我武功大成以来,我还未遇到能和我势均力敌的对手,这个少年也着实打击了我一番。

当然,我还是没胆量去和成名已久的颜良文丑去交手的。人家是地榜乙级高手,又早看我这袁家新锐不顺眼,我去挑战他们还不如直接去跳崖死得快。

说来也巧,我和这个少年打得正欢,双方竟同时鸣金收兵。我也只好收回了把他打成猪头的YY想法,老老实实的回去了。

后来才知道,原来是吕布潜入了袁境,一个人就把我们的两大支柱颜良文丑好好的修理了一顿,这倒好,诸葛家的那位少年没成猪头,我袁家的两位大将军倒成了猪头。吕布展现了实力,以主公袁绍怕事的性格,自然是暂时收回了攻打诸葛家的念头了。

这样,袁家近几年来最大的一场军事行动,就这样虎头蛇尾的结束了。

(六)

又是一年过去,百晓生新的一期武林榜出来了,我被评为地榜丙级,这着实让我得意了一番,现在我是袁家仅有的三位地榜高手之一。

看榜上袁家的高手云云,袁家的声势进一步壮大,看看吧,地榜乙级的颜良文丑,地榜丙级的我,人榜的高手更是足足有十位之多。我不禁为我当初加入袁家的决定而感到庆幸,看现在谁还敢和袁家挑衅?

一年前和我打得不分胜负的那位诸葛家少年也在榜中,他叫于禁,也是地榜丙级。

同时我和于禁一同入选了当年的北地武林十大杰出青年,这十个人里,只有一个人没有进武林榜,那个人叫庞德,听说只有十五岁,比我还小,他是什么东西?我不屑的撇嘴。

一天后,田丰给了我答案,庞德嘛,袁家对他的情报也不是很详尽,似乎他是马超平时练武的陪练。

我听了额头立刻冒出了汗,马超是什么概念?无双公子呀!这起武林榜中天榜中最新增加的四大公子之一,能当马超陪练的人物恐怕实力不会比我次吧。

一年之间,我还遇到了一件奇事,就是与传说中的杀手华雄相遇了。

可惜相遇的方式不是很光彩,那天我见一个很消瘦的汉子在欺负四个彪形大汉,胸中的正义感立刻爆发了出来,大叫,大胆贼子,竟敢在光天化日之下调戏良家猛男!看招!

结果,很自然的,人家江湖之王就是江湖之王,三招之内,我就被轻松搞定,大字形的被拍在地上。

消瘦汉子那剑鞘敲着我的头说,小子,良家猛男?挺有意思的,我看顺眼了,今天就饶了你吧!

不过,消瘦汉子的剑鞘上的图案我倒看清楚了,败剑……原来这家伙是华雄,他还真的没死。

我摸摸被华雄敲的头,感觉一股莫名的力量传遍了我的全身,我知道应该是华雄帮我增进了我一直欠缺的内功,现在我的内力应该与文丑不相上下了。我立刻对华雄充满了感激。

看向那四个倒在地上的彪形大汉,吓了我一跳,自言自语说,咦,奇怪?这四个人死是死了,怎么一身的血液都没了?

我也懒得理会这些,帮华雄给这些人毁尸灭迹后,赶紧回我的家去了。哎,立场不坚定呀,人家给你点儿好处,你就站华雄那一头儿去了。

我记起师父教我的毒龙出洞,要拌猪吃虎,很乖巧的隐藏了我增加的那部分实力,在袁家继续我的前途。

作者: 秦雄战国    时间: 2011-12-23 01:06

本轮大便“(图像)活动绝对为策8经典之形象代言物品之一;充分地让策友口袋的金钱流向你们的”黑手“。商人也会掉进你们策划的”坑爹阴谋“;电信区就不见一个”大便龙渊 ,大便刺肖 等出现;机率何在??所有的策友冲的1万-2万汉(基本合宝 铭刻)几小时系统基本吃光玩家的金钱,真是挂羊头 卖狗肉 庆策8 走老路 吸金大法。

何谓第一“高手”2B策划卖金币。回归赌博战局乱,策3策4雷同版。(直接汉语多简单

军团建设更好玩 老拿军团当猪圈,进局不和更坑人,逃跑一个全完蛋。(带宝给分多简单

开宝箱子三块半,系统收回大多半,过时武器不能用,攻击还要去铭刻 (坑死玩家3步曲

合宝平均900汉,外加物品3百3,锦囊更是骗人计,出来穷骑还亏汉。(直接商店多简单

游戏外瓜漫天飞 环境污染还不管 世界都在提环保 唯有三国真不管。(卖商人代理权简单

上线人数过万人 一半刷箱子 一半轮当托 一半忙开箱 一半忙铭刻 最后500头猪PK终极消费

这就是三国策 传说最好玩的策略游戏 让我们记住这个网址“搞光你的钱,坑死一点考目”

欢迎光临 下载策略游戏!!

作者: 285713es    时间: 2011-12-26 16:00
作者: 姚忽计    时间: 2012-1-5 00:26
作者: 华炎    时间: 2012-2-17 20:22
QUOTE:
以下是引用小桥流水在2006-5-22 21:26:00的发言:

张合的蜕变

(一)

张大哥,你在看什么?

我在看黄河。

哦……?

嗯!

(二)

机会,终于来了。

他问我为什么?

我说,希望。

(三)

(四)

(五)

(六)

作者: lovehyg99    时间: 2012-2-19 17:58
作者: 魏味仟    时间: 2012-2-29 13:40
作者: 华炎    时间: 2012-4-5 01:10

后面的呢?

我要看,我要看~

[em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51][em51]
作者: 程佛皿    时间: 2012-4-5 17:11
作者: 夏宜昭    时间: 2012-4-6 00:55

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2