三国策论坛

标题: [公告]战功策币捐献排行08年9月更新! [打印本页]

作者: sujun7860    时间: 2006-5-25 13:43
标题: [公告]战功策币捐献排行08年9月更新!

※第三帝国※策币战功捐献排行榜2008.9.6更新

游戏名策币W战功W捐献指数上次排名本次排名排名升降
烽火41001260946011-
剑雨23211494613622-
圣骑士20001200520033-
海陆空2052319272944-
枫红一刀流8800176055-
龙二2001200160066-
镇苍琼52040108077-
顺头6321033688-
六少爷028328399-
啥都不知道100732731010-
见龙在田411882701111-
三国罗成102372571212-
龙三100302301313-
阿干60892091614+2
缥缈之旅291472051415-1
沧海笑201622021516-1
赵云小弟02002005217+34
abc201581981718-1
判官161661981819-1
小赵飞云101751952320+3
烽火狂龙01901901921-2
任盈盈60701902022-2
云开日出151601902123-2
衰神51621722324-1
金刚8501702425-1
洪城231201662526-1
ttjc221201642627-1
关羽关云长40831632728-1
风华初露01511512829-1
江东小霸王251001502930-1

作者: sujun7860    时间: 2006-5-25 14:04

游戏名策币W战功W捐献指数上次排名本次排名排名升降
可人儿121201443031-1
上官燕201011413132-1
龙神太子30801403233-1
李元霸(唐)31321383734+3
sxhuangy25861363335-2
天地人三和01341343436-2
岳飞岳武穆161001323537-2
西门吹血20901303638-2
策唯我用也16961183839-1
白马银枪14871153940-1
孤魂10951154041-1
江湖情15811114142-1
笑神01101104243-1
吃了31021084344-1
欲霸天下24591074445-1
天地一霸31001064546-1
黑武士21641064647-1
虎威21021064748-1
米老头12801044849-1
NOKIA623001031034950-1
pqc7101001005051-1
挡我者必死01001005152-1
樱木001097975353-
郑成国488965454-
慕容2541915555-
风之云678905656-
飞泉1657895757-
骗鬼吃豆腐1067875858-
颜如冰1065855959-
thomas1651836060-

作者: sujun7860    时间: 2006-5-25 15:15

※捐献特别关注名单※

时间游戏名备注
第一期剑雨捐献指数130
第二期任盈盈名次提升18位
第三期ttjc名次提升16位
第四期关羽关云长名次提升30位
第五期三国罗成名次提升55位以上
第六期洪城名次提升50位以上
第七期云开日出名次提升24位
第八期天地一霸名次提升37位
第九期abc名次提升25位
第十期灭日名次提升37位
第11期天地志狼名次提升14位以上
第12期NOKIA6230名次提升43位以上
第13期岳飞岳武穆名次提升40位以上
第14期上官燕名次提升22位
第15期米老头名次提升13位
第15期风之云名次提升13位,与上并列
第16期可人儿名次提升11位
第17期可人儿名次提升18位
第17期衰神名次提升18位,与上并列
第18期郑成国名次提升28位以上
第19期吕布之魂名次提升11位以上
第20期缥缈之旅名次提升27位
第21期挡我者必死名次提升28位以上
第22期烽火名次提升6位
第23期赵云小弟名次提升12位以上
第24期沧海笑名次提升14位

第25期天地一霸名次提升30位以上
第26期顺头名次提升19位以上
第27期天地人三和名次提升39位以上
第28期六少爷名次提升54位以上
第29期海陆空名次提升3位
第30期顺头名次提升5位
第31期樱木001名次提升13位以上
第32期枫红一刀流名次提升56位以上
第33期见龙在田名次提升2位
第34期圣骑士名次提升57位以上
第35期西门吹血名次提升20位
第36期赵云小弟名次提升34位

作者: 米老头    时间: 2006-5-25 17:05

[em01]
[此贴子已经被sujun7860于2006-9-17 12:25:38编辑过]

作者: 上官龙    时间: 2006-5-25 17:50

上官龙:辛苦了,口头表扬一次!!

[此贴子已经被sujun7860于2006-9-2 14:31:17编辑过]

作者: 任盈盈    时间: 2006-5-25 18:37

壮哉!烽火mm

辛苦了

算算家底,我抢占排行榜首位还是有可能的,呵呵

作者: 颜如冰    时间: 2006-5-25 18:47

辛苦啊...

作者: 海陆空    时间: 2006-5-25 19:26
好样的,[em17]
作者: 海风    时间: 2006-5-25 19:50

MM厉害哦!!!!整的不错啊!!!

看来我还要多努力了!!!最近刷的少了没怎么上!!!

请MM休息一下!!

[em27]喝杯茶!!!
作者: 柳如烟    时间: 2006-5-28 12:35

上次和这次一样的嘛!

作者: 三国罗成    时间: 2006-5-28 23:21
[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08][em09][em10][em11][em12][em13][em14]
作者: 上官龙    时间: 2006-5-29 17:12
响应党得号召,捐战功40万,钱10万,如果没什么用,全捐l了。
作者: 任盈盈    时间: 2006-5-29 19:11

我可盼着更新呢,呵呵,

看看能前进几名?

作者: sujun7860    时间: 2006-5-29 19:39
盈盈真有钱啊,捐了40W,[em33]
作者: 海风    时间: 2006-5-30 23:56
没有更新了阿!!!我还想看看我进入前10了没有哦。。。。。
作者: sujun7860    时间: 2006-6-2 21:44
马上要更新了哦,过期不候[em05][em05]
作者: sxhuangyj    时间: 2006-6-3 11:49

烽火,辛苦了,好样的.顶

[em01][em01][em01]
作者: 见龙在田    时间: 2006-6-3 13:01

让大家看看现状,继续捐吧

一定要随时更新呀

作者: 镇苍穹    时间: 2006-6-3 14:37

发现楼主mm头衔变了!你们都不祝贺1下?

贺喜贺喜阿!!

作者: 海陆空    时间: 2006-6-3 16:52
恭喜恭喜,送上一个小小礼物不成敬意。[em23]
作者: 任盈盈    时间: 2006-6-3 18:52
QUOTE:
以下是引用镇苍穹在2006-6-3 14:37:00的发言:

发现楼主mm头衔变了!你们都不祝贺1下?

贺喜贺喜阿!!

官方反应很快啊,我前天刚发个帖子申请修改

作者: 龙二    时间: 2006-6-4 01:55

烽火妹妹搞错了吧,我刚才确认了一下,我共计应该捐献49万,应该榜上有名的,是不是我太心急了,还没搞好呀?

作者: 龙二    时间: 2006-6-4 07:40

肯定是我没送礼,赶紧补上

[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]
作者: 海风    时间: 2006-6-4 08:42
烽火mm阿!!!!为什么我的没有变啊。。。。。。。。我可是又捐了8w元策币阿!!还期望进入前十的呢。。。。。。赶快看一下吧!!!!!!
作者: sujun7860    时间: 2006-6-4 09:08

回龙二,阿干:

贴子主题为"每10天更新",5.25的贴子,今天才能更新;

以前的更新只是排版不太整齐而已!

要我天天更新,确实有点心有余而力不足,抱歉!

这次更新后,排名肯定大乱,我正在核对数据,中午能更新贴子!

作者: 海风    时间: 2006-6-4 09:13
知道了!!!!!呵呵!!不过看见你吧有的名字都改成蓝色了才以为更新过了!!呵呵
作者: sujun7860    时间: 2006-6-4 09:28
QUOTE:
以下是引用海风在2006-6-4 9:13:00的发言:
知道了!!!!!呵呵!!不过看见你吧有的名字都改成蓝色了才以为更新过了!!呵呵

那些蓝色标志,是代表那些已经离开的团友,在此谨代表军团向他们致意!

本来这句话应该写在主贴的,但是因字数限制,这几十个字就是加不进去,郁闷哦!

[em01][em01]

作者: 老江湖情    时间: 2006-6-4 13:29
我上镑了
作者: sujun7860    时间: 2006-6-4 13:41
QUOTE:
以下是引用老江湖情在2006-6-4 13:29:00的发言:
我上镑了

小样,居然和我并列!![em05][em05][em01][em01]
作者: 镇苍穹    时间: 2006-6-4 14:29

哇?好多啊!!!

该奖励些了,游戏里找我。

作者: 龙二    时间: 2006-6-4 14:55

终于上榜了,哈哈,老大奖励什么,我可能用15级宝。。。。

[em04]
作者: 镇苍穹    时间: 2006-6-4 17:13
说烽火,你没份。
作者: 龙二    时间: 2006-6-4 18:04
............[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 上官龙    时间: 2006-6-5 10:44
我上升的幅度+15+,厉害.属于进步大的学生!
作者: 任盈盈    时间: 2006-6-5 10:50

第一没抢到,5555555555555

剑雨 几天不在,居然前天在更新前夕回来又捐了一点点,呵呵,机会一去不复返啊,家底不厚实,下次再抢不到,就。。。。。。。。。。

作者: 海陆空    时间: 2006-6-5 11:23

想抢第一啊,哈哈,好啊。

我可不想抢第一,还要留着战功和策币买官的。要是不买官倒是可以都捐了。^_^

作者: sujun7860    时间: 2006-6-5 18:43
QUOTE:
以下是引用镇苍穹在2006-6-4 14:29:00的发言:

哇?好多啊!!!

该奖励些了,游戏里找我。

老大奖了个2级果子,现在果子好吃哦,[em07]
作者: 海陆空    时间: 2006-6-6 11:07
军团银行存款利息已提高,欢迎大家多来存钱,也好让我就机会挪用公款先捐了第一再说,^_^。
作者: 刀    时间: 2006-6-6 12:10
靠!这不是逼我裸捐吗
作者: 剑雨02    时间: 2006-6-7 00:09
你裸捐吧!不过看看家底也不太厚实,多去刷几局再来哦[em01][em01][em01][em07][em06][em05]
作者: 海陆空    时间: 2006-6-7 09:45
就是,刷一把2000,5把就是1万。
作者: 海风    时间: 2006-6-13 21:35
QUOTE:
以下是引用sujun7860在2006-5-25 14:04:00的发言:

第二期“最佳进步奖”得主任盈盈,名次提升18位;

第三期“最佳进步奖”得主ttjc,名次提升16位;

还有进步奖阿!!早知道我原来就少捐点的哦。。。一次就好出名了哈

嘿嘿

作者: 见龙在田    时间: 2006-6-14 00:27

海风的提议不错,烽火MM要注意啦,说不定哪天俺们刷的就上来了

打欠条先,一次捐个大的,也好搞个进步奖美美,1替1个来呀,

先到阿干那报道呀...

顺便问一句,什么叫裸捐?这名词不错呀,也不至于穷得捐破衣服吧?

作者: 镇苍穹    时间: 2006-6-14 13:12
QUOTE:
以下是引用云开日出N在2006-6-14 12:34:00的发言:
营长,我的小号加起来捐了30万战功,15万策币,已经达到5星标准了,可惜至今还在玩3星,郁闷呀,[em04][em04][em04]

以上内容属实,我可以证明云兄弟:A----U字头的3星号,50%均为云打的,很多队友也可以证明。

他每号捐战3W余、钱若干,合计:战:30+万、钱15+万。

请任盈盈、烽火主任记录其战功排行,特殊说明一下。

作者: 任盈盈    时间: 2006-6-14 16:08

又更新了,如愿以偿。。。。。。。。。

排第一了,哈哈

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
作者: 见龙在田    时间: 2006-6-15 01:03
嘿嘿,斑竹JJ觊觎这位置很久了呀,终于让你得逞了,恭喜啦,先送个礼拉拉关系[em24][em24][em24]
作者: 海风    时间: 2006-6-15 19:49
得不到进步奖我就来争个第一看看!!!盈盈大姐要守稳了哦!!!
作者: sujun7860    时间: 2006-6-16 11:52

我改了头像和签名,排行榜排版又乱了啊,下次一并修改!

[em16]
作者: sujun7860    时间: 2006-6-16 18:10
QUOTE:
以下是引用sujun7860在2006-6-16 11:52:00的发言:

我改了头像和签名,排行榜排版又乱了啊,下次一并修改!

[em16]

晕,在公司上网看到的很乱的,到了家里又好了,可能因为公司显示器15寸所致吧
作者: 刀    时间: 2006-6-16 19:03

看来你们公司要倒闭了。

作者: 千刀传奇    时间: 2006-6-19 11:18

电信1  虎牢关  蜀帝国  的

青城”是个被永夜因为品行问题T出团,现又在做龌龊事的骗子LJ,大家要提防啊!

作者: sujun7860    时间: 2006-6-20 22:27
[em01]
作者: 任盈盈    时间: 2006-6-21 12:51

估计偶的位置保不住了

作者: 见龙在田    时间: 2006-6-21 14:00
QUOTE:
以下是引用任盈盈在2006-6-21 12:51:00的发言:

估计偶的位置保不住了

嘿嘿,很多人在觊觎呀
作者: sujun7860    时间: 2006-6-21 23:20

不好意思,今天更新的慢了点。

主要是今天增加了许多名单,重新排版麻烦!

作者: 见龙在田    时间: 2006-6-22 00:04
QUOTE:
以下是引用sujun7860在2006-6-21 23:20:00的发言:

不好意思,今天更新的慢了点。

主要是今天增加了许多名单,重新排版麻烦!

辛苦烽火MM了,偶对你的景仰之情如..............

大家离不开你呀,那么热的天在孤独地做着统计,感动呀

俺终于上榜了,给你添麻烦了

下次进步奖偶有希望么?

作者: 见龙在田    时间: 2006-6-22 00:09

再顶下,俺就支持烽火MM,偶像呀,啥时给俺个签名照,偶也好美美呀

明天你可以放心出差了,灌水就交给俺了,保证按时足额完成任务.

悄悄问一句,何时回来呀?时间可别太长,不然俺们生活都不能自理了哈

http://www.da123.net/mtv041213/001aa/12-10.rm

[em01][em01][em01]

作者: 米老头    时间: 2006-6-22 08:58

[em01]
作者: 见龙在田    时间: 2006-6-22 20:17

烽火`辛苦了

作者: sujun7860    时间: 2006-6-28 23:40
如果出差顺利的话,7.1的更新还不晚,也可能到7.3,请见谅[em04][em04]
作者: 见龙在田    时间: 2006-6-29 02:01
QUOTE:
以下是引用sujun7860在2006-6-28 23:40:00的发言:
如果出差顺利的话,7.1的更新还不晚,也可能到7.3,请见谅[em04][em04]

怎么一到更新这样的大事时,烽火你就出差呀?难道还要酝酿一下情绪?
作者: sujun7860    时间: 2006-6-30 22:05
QUOTE:
以下是引用见龙在田在2006-6-29 2:01:00的发言:

怎么一到更新这样的大事时,烽火你就出差呀?难道还要酝酿一下情绪?

[em16]什么意思啊,你!我回来了,嘻嘻
作者: sujun7860    时间: 2006-7-1 02:23
我要把板凳占了就好了,现在名单越来越多,sf都不够用了啊[em04][em04]
作者: sujun7860    时间: 2006-7-1 02:25
最佳进步奖非“罗成”莫属,进步名次在40名以上,打破军团名次上升记录!!![em05][em05]
作者: 洪城    时间: 2006-7-1 08:35
辛苦了
作者: 三国罗成    时间: 2006-7-1 12:04

我的名字在哪?

作者: sujun7860    时间: 2006-7-1 12:11
QUOTE:
以下是引用三国罗成在2006-7-1 12:04:00的发言:

我的名字在哪?

即将就是将要的意思,看你急得。晚上11点看吧,呵呵

[em05][em05][em05]
作者: 刀    时间: 2006-7-1 14:09

报告楼上,晚上11点看球。

哥哥我最近有捐款了,烽火MM看仔细点哈:)

作者: 见龙在田    时间: 2006-7-1 14:20

俺是没希望了,都买宝了,花的光光地。。。。。。。。。。。

就让给罗成了

[em14][em14]

作者: sujun7860    时间: 2006-7-1 14:42
QUOTE:
以下是引用在2006-7-1 14:09:00的发言:

报告楼上,晚上11点看球。

哥哥我最近有捐款了,烽火MM看仔细点哈:)

看到了,应该在NO.5左右
作者: 子广    时间: 2006-7-2 02:14

我好象是60。。勉强把功打折成策币算的。。太穷了。。不然我就是不合格人员了。5555

[em06]
作者: 任盈盈    时间: 2006-7-2 13:57

任盈盈      45            60         150           3          2          +1

此处应为 钱55 战功65,捐献指数 175 ,否则大家该说烽火妮子偏袒我了,呵呵

作者: sujun7860    时间: 2006-7-2 15:29
QUOTE:
以下是引用任盈盈在2006-7-2 13:57:00的发言:

任盈盈      45            60         150           3          2          +1

此处应为 钱55 战功65,捐献指数 175 ,否则大家该说烽火妮子偏袒我了,呵呵

晕,没改过来,呵呵

就排名是对的[em04]

作者: 海陆空    时间: 2006-7-3 17:11
烽火,字体小一点哦。
作者: 见龙在田    时间: 2006-7-5 00:57
楼上的精神可嘉,呵呵,至于捐自己,还是你变卖成策币之间捐吧,不然捐个大活人来,还要海他们进行处理加工,浪费人工成本呀!!![em01][em01][em01]
作者: 衰神    时间: 2006-7-5 01:33
看来我要做点生意捐点钱!不然进步不够大!
作者: 见龙在田    时间: 2006-7-8 23:29

天天刷分还哭穷,那我们这样的赤贫怎么活呀?

[em06][em06]
作者: 海陆空    时间: 2006-7-9 09:30

作者: 三国罗成    时间: 2006-7-11 06:55
  我就1万6谁给我捐点哦,谢谢!![em21][em21][em21]
作者: 飘渺之旅    时间: 2006-7-12 13:34

本人贡献计算失误,严重抗议.

作者: 镇苍穹    时间: 2006-7-12 19:59
QUOTE:
以下是引用飘渺之旅在2006-7-12 13:34:00的发言:

缥缈之旅   21       20 

错了吗?我查了,没错。

就是错了,改嘛。

还有没达标的队员,请尽快达标。谢谢。

作者: 海陆空    时间: 2006-7-12 20:28
先当10天第一再说,哈哈。
作者: 剑雨02    时间: 2006-7-13 09:44
5555555555都欺负我没钱啊,申明啊,我不是没钱,我是好久没玩游戏穷死了哦
作者: 剑雨02    时间: 2006-7-13 09:44
我胡汉三还会回来的,第一我会抢回来的!
作者: 飘渺之旅    时间: 2006-7-13 10:21
QUOTE:
以下是引用镇苍穹在2006-7-12 19:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用飘渺之旅在2006-7-12 13:34:00的发言:

缥缈之旅   21       20 

错了吗?我查了,没错。

就是错了,改嘛。

还有没达标的队员,请尽快达标。谢谢。

贡献指数计算失误,21*2+20=61 ???

就是应该要知错就改,但还是没见改. 不过名次就别改了,34比33好.

作者: 云开日出N    时间: 2006-7-13 16:20

烽火,我现在用"群英之首"这个号,他有40万战功没捐,我捐了,不知道应该算谁的,如果算他的,我接手的时候是50万,全捐了,50万以后就是我的了.看的时候辛苦一下.

[em04][em04][em04]
作者: sujun7860    时间: 2006-7-13 17:54
QUOTE:
以下是引用飘渺之旅在2006-7-13 10:21:00的发言:
QUOTE:
贡献指数计算失误,21*2+20=61 ???

就是应该要知错就改,但还是没见改. 不过名次就别改了,34比33好.

改了,谢谢指正!!

作者: sujun7860    时间: 2006-7-13 17:55
QUOTE:
以下是引用云开日出N在2006-7-13 16:20:00的发言:

烽火,我现在用"群英之首"这个号,他有40万战功没捐,我捐了,不知道应该算谁的,如果算他的,我接手的时候是50万,全捐了,50万以后就是我的了.看的时候辛苦一下.

[em04][em04][em04]

关注7.20的更新吧
作者: 飘渺之旅    时间: 2006-7-20 23:59
烽火妹妹看样子是对我有意见了,心情非常郁闷中.
作者: 衰神    时间: 2006-7-21 18:08
还是给我一个平稳进步奖撒!我每次都往上一小步!多塌实的人啊!!应该表扬来着!
作者: sujun7860    时间: 2006-7-21 18:11
QUOTE:
以下是引用飘渺之旅在2006-7-20 23:59:00的发言:

我录入数据的时候,你还没捐呢!

不过由于昨天忘了录入“云开日出”新ID的捐献,今天已更正,顺便也送你个人情,嘻嘻

作者: 海陆空    时间: 2006-7-21 19:12
唉,做了10天的第一,让龙二给拿下了,哈哈。
作者: 飘渺之旅    时间: 2006-7-21 22:55
QUOTE:
以下是引用sujun7860在2006-7-21 18:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用飘渺之旅在2006-7-20 23:59:00的发言:

不过由于昨天忘了录入“云开日出”新ID的捐献,今天已更正,顺便也送你个人情,嘻嘻

坚决反对,上次我提出数据计算错误的当天晚上就加捐了,昨天看数据又加了点,

还有,常在线的居然也没我,我的在线率在军团肯定在前五名之列.

作者: sujun7860    时间: 2006-7-22 01:05
QUOTE:
以下是引用飘渺之旅在2006-7-21 22:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用sujun7860在2006-7-21 18:11:00的发言:
QUOTE:

坚决反对,上次我提出数据计算错误的当天晚上就加捐了,昨天看数据又加了点,

还有,常在线的居然也没我,我的在线率在军团肯定在前五名之列.

反对无效,你还真难伺候,哈哈。

有疏漏是正常的,更新一次要费5~6个小时,谁若不怕麻烦,我让贤。。。

在线名单半个月前就想更新的,但是我试着做了好几次,也费了大量时间,但是字数总超(删了15个不太稳定在线后,还是不行,这破论坛不好玩),只好作罢,我马上设置沉底!

[em01][em01]
作者: 0773    时间: 2006-7-30 23:56
QUOTE:
QUOTE:

呵呵  云开日出的新ID是我送他的   捐的战功应该我也有功劳吧
作者: sujun7860    时间: 2006-7-31 00:08
QUOTE:
以下是引用0773在2006-7-30 23:56:00的发言:
QUOTE:
呵呵  云开日出的新ID是我送他的   捐的战功应该我也有功劳吧

晕,你们两个去打官司吧,呵呵

作者: 镇苍穹    时间: 2006-7-31 07:38
QUOTE:
以下是引用0773在2006-7-30 23:56:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

神龙当然也有功劳的,建议1人1半,各20万,云开日出应该没意见吧?不过神龙这20万怎么办?也是挂龙2号上?还是就算了,说了玩玩了,还是给云开日出,成人之美,由神龙和mm说了。
作者: 0773    时间: 2006-8-2 00:17
说了玩玩的  不要太认真了
作者: 0773    时间: 2006-8-2 00:19
哈哈  想不到我还能多做10天第一
作者: 菜鸟战三国    时间: 2006-8-2 00:28
晕 我要补捐啊 下降了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2