三国策论坛

标题: [公告]**军团组织机构花名册** [打印本页]

作者: hui    时间: 2006-5-28 11:20
作者: 杨晨    时间: 2006-5-28 13:30

强烈建议:

我打仗水平较差,善于沟通吹NB,请辞统战部副部长及三师师长,自荐游击师师长!!!(专录在野猛将)

统战部副部长及三师师长建议由青空担任!!!

以上当否,请领导批示!

作者: hui    时间: 2006-5-28 16:52
作者: 杨晨    时间: 2006-5-28 17:17

好,

我辞统战部副部长

作者: bigtender    时间: 2006-5-29 11:28

几天没上论坛,论坛热闹了许多。还一不小心发现自己升官了:)。

我个性懒惰,这个职务实难胜任,不过还是要感谢辉的器重。

大家都提了不少意见,我有些不好意思。打仗写的好的帖子很多,其实每个都是大家经验和教训的总结,不一定都是最好的,大家找自己认为最合适的方法就行,条条大路通罗马的。我这里就不献丑了。

提点大道理吧,仅供参考:

关于一个团队成员的最佳构成:

要想有效运作,一个团队需要有三种不同类型技能的成员。第一,需要具有战斗能力的成员;第二,需要具有解决问题和决策技能的人,他们能够发现问题、提出解决问题的建议,并权衡这些建议,最后做出有效选择;第三,需要具有善于聆听、提供反馈、解决冲突及其他人际关系技能的成员。

把这三种具备不同技能的成员进行合理搭配极其重要。某种类型的人过多,会以另2种人的缺乏为代价的,并导致团队效率的下降。建团之初,并不需要以上三方面的成员具备十分全面的技能,在缺乏某种技能时,可以让一名或多名成员去共同完成某项职能,但是在发展和成熟阶段,三类成员应该是不可或缺的。

好了,先掉这么多书包,觉着有用再说些,没用就一笑了之吧。

作者: 小桥流水人家    时间: 2006-6-2 11:55

我也能当部长?我连仓库都没有怎么还操作市场,唉

作者: hui    时间: 2006-6-5 08:24
作者: 飞雪飘剑    时间: 2006-6-7 00:29
标题: 我要做师长
我要做师长
作者: 飞絮    时间: 2006-6-7 00:35
哎呀,升成副部长了
作者: 千刀传奇    时间: 2006-6-19 11:34

电信1  虎牢关  蜀帝国  的

青城”是个被永夜因为品行问题T出团,现又在做龌龊事的骗子LJ,大家要提防啊!

作者: 水晶扣    时间: 2006-6-22 01:33

当官的这么多了,表示团又发展了一小步.

我在这里就说一句,请一部分当官的自己自觉,自己做好了才能管理军团.强烈鄙视团内打群英挂机.强退.我就不点名说了,自己心理有数就行了.

作者: 水晶扣    时间: 2006-7-31 19:11
就liben这垃圾也配做培训部副部长,地狱门真的是无人了.
作者: LM__1314    时间: 2006-8-1 12:46
标题: 任人唯贤,有能力者居之,建议搞个竞俜,让有能力有意愿的人有机会发挥自己的才能!
任人唯贤,有能力者居之,建议搞个竞俜,让有能力有意愿的人有机会发挥自己的才能!
作者: 小桥流水人家    时间: 2006-8-2 13:51
[em06]
作者: 横行霸道$    时间: 2006-9-26 04:26
我能不能声请个官职?我来当统战部长应该比较合适~~书记愿不愿意让贤哦~~~等后你的佳音哈~~~[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 飞雪飘剑    时间: 2006-12-2 04:01
军团领导该换届了,部分人已经不玩或转团了,也好有机会让偶当个再大一点的官
作者: 三国罗成    时间: 2007-1-3 08:05

扣子说的不错。你们团逃跑挂机的懦夫孬种确实不少。和我战斗中挂机逃跑何止一二。不过也能理解当着大官身带10宝以上。级别都不低于13级(太平妖术除外)被垃圾宝打的颠三倒四嗷嗷乱叫换我也郁闷。但郁闷归郁闷不至于换个非战啊。再说逃跑也是对对手的不尊重。

另外建议积分赛的时候有意识的带几次8级左右的宝多打打。然后再用好宝打打你会觉得自己好像在实力上都大大增加。不妨一试。要是带垃圾宝实在不能与人为战,找不到想要的快感那就只好继续开你们的箱子了。不然高宝何出?

作者: gwssgc062007    时间: 2007-3-7 14:56

我可以帮助新手做任务哈哈,没宝打仗

ID:千里决战

作者: alongzxl9999    时间: 2007-6-13 10:35

我合适到什么位置?也安排一下呀。

作者: 下后墩    时间: 2007-6-13 14:52
作者: flyingghawk    时间: 2007-8-8 08:23
作者: shutty    时间: 2007-10-24 17:36

永夜帝国 已灭亡

... ...

作者: 官御天    时间: 2008-4-12 09:31
..

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2