三国策论坛

标题: 那个鸡动啊,与河海大仙同局且盟友 [打印本页]

作者: UFOSOS    时间: 2011-7-30 12:55
标题: 那个鸡动啊,与河海大仙同局且盟友

大仙益州在白帝,2个不带兵符的刀,大曹、吕蒙差点下掉南乡孙权(孙权原来在巴西的,被大仙和临江的幽州孙坚吓得迁过去的),结果攻击不够,剩下3000多HP被孙权迁回巴西去了,不过大仙的思路还是很清新的,局内好指挥。虽然大仙被司马和孙权强下了,不过最终在大仙英明神武的领导和指挥下,我们余下三家终于赢了。

PS:今天太鸡动了,下午去买彩票去......

作者: 英名    时间: 2011-7-30 13:02
楼主要中5亿啦[em01][em01][em01]
作者: UFOSOS    时间: 2011-7-30 13:06
QUOTE:
以下是引用英名在2011-7-30 13:02:00的发言:
楼主要中5亿啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中5亿的话,我分你一半,够哥们吧

作者: 英名    时间: 2011-7-30 13:12
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2011-7-30 13:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用英名在2011-7-30 13:02:00的发言:
楼主要中5亿啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

中5亿的话,我分你一半,够哥们吧

[em50][em50][em50][em50]
作者: 福建海西    时间: 2011-7-30 13:15
中5亿不够,要中5.15以上亿才算是中国新“彩王”。
作者: 6891li    时间: 2011-7-30 15:47

福彩你们家开的?

作者: 懦大侠    时间: 2011-7-30 16:55
QUOTE:
以下是引用6891li在2011-7-30 15:47:00的发言:

福彩你们家开的?

作者: 蓝色的雪    时间: 2011-7-30 20:59
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: arlover    时间: 2011-7-30 22:06
额 2个不带兵符的刀,,,
作者: zyljake    时间: 2011-7-31 00:17
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2011-7-30 12:55:00的发言:

大仙益州在白帝,2个不带兵符的刀,大曹、吕蒙差点下掉南乡孙权(孙权原来在巴西的,被大仙和临江的幽州孙坚吓得迁过去的),结果攻击不够,剩下3000多HP被孙权迁回巴西去了,不过大仙的思路还是很清新的,局内好指挥。虽然大仙被司马和孙权强下了,不过最终在大仙英明神武的领导和指挥下,我们余下三家终于赢了。

PS:今天太鸡动了,下午去买彩票去......

大仙的经济状况日渐窘迫了.以前还能买起兵符.现在被人追债.兵符都买不起了.大仙的债主们.债不要追的太紧了.否则以后你们就看不到大仙"神"一样的表演啦

作者: 仰慕河海    时间: 2011-7-31 00:31
依我看,大仙不带兵符,是觉得跟那些人打局不需要带兵符;大仙被灭,楼主也说了是“强下”,这是被名声所累,遭受了敌人同归于尽式的攻击。
作者: lllllliiiiii    时间: 2011-7-31 01:03
QUOTE:
以下是引用仰慕河海在2011-7-31 0:31:00的发言:
依我看,大仙不带兵符,是觉得跟那些人打局不需要带兵符;大仙被灭,楼主也说了是“强下”,这是被名声所累,遭受了敌人同归于尽式的攻击。

意淫真的很过瘾么?你靠这活着?可悲啊!

[em04][em04]
作者: 仰慕河海    时间: 2014-7-20 16:15
很久没来了,大黑还在否?[em07][em07][em07]
作者: 我心悠悠    时间: 2017-8-17 11:11

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2