三国策论坛

标题: 御风、撼天、破影的价值分析 [打印本页]

作者: qzwjcwjc    时间: 2011-11-28 07:29
标题: 御风、撼天、破影的价值分析

御风,撼天、破影的价值分析(拒绝乱说)

御风属性为无视地形加免抓,对比毕方和穷奇都是少10点攻和水伏侦,而比毕方多了无视地形,比穷奇多了免抓,应说是刀枪骑弓全合适的宝,和10马合成后(100%成功)价值应有毕方穷奇的五分之二吧,除去10马成本,各区应在400到550之间的价值吧;而撼天属性为无视地形和苍天破功能,特适合刀枪兵,价值应和御风差不多,破影属性为免抓和苍天破功能,适合正面刀枪骑配合下城用,价值应少些300左右。以上是我个人分析,各位策友也说说。

[em01]
作者: xuyinfj    时间: 2011-11-28 07:31

差不多。但是我们服御风挂1000+。这些人脑子想钱想疯了。

作者: seafood_shi    时间: 2011-11-28 08:20
都是给平民的宝,官应该不需要的。。
作者: zdawq    时间: 2011-11-28 18:51

我都合成自己用了,那马带进局不显示的,跟普通十马一样,就是跑起来快点。。。。。。。。

没被带绳子的试过

作者: 斯科菲尔德    时间: 2011-11-28 18:52
QUOTE:
以下是引用qzwjcwjc在2011-11-28 7:29:00的发言:

御风,撼天、破影的价值分析(拒绝乱说)

御风属性为无视地形加免抓,对比毕方和穷奇都是少10点攻和水伏侦,而比毕方多了无视地形,比穷奇多了免抓,应说是刀枪骑弓全合适的宝,和10马合成后(100%成功)价值应有毕方穷奇的五分之二吧,除去10马成本,各区应在400到550之间的价值吧;而撼天属性为无视地形和苍天破功能,特适合刀枪兵,价值应和御风差不多,破影属性为免抓和苍天破功能,适合正面刀枪骑配合下城用,价值应少些300左右。以上是我个人分析,各位策友也说说。

图片点击可在新窗口打开查看

作者: 混吃等死    时间: 2011-11-28 18:55
比方可以合成 这些宝就活动才有.

作者: 烟枪啊    时间: 2011-11-28 19:00
QUOTE:
以下是引用xuyinfj在2011-11-28 7:31:00的发言:

差不多。但是我们服御风挂1000+。这些人脑子想钱想疯了。

那你就给点呗

作者: 朕    时间: 2011-11-28 22:04

就使用价值而言 50-80汉

高宝的 根本不屑一顾

低宝的 50汉够他全身的宝了。。。

鸡肋啊。。。。。

作者: zyzy981    时间: 2011-11-28 22:29
这些咚咚和玄虎卷轴类似,当地服务器买个官可以多带宝的汉都没有这些新宝贵,因具有很强的隐身性,价值就上去了
作者: 小陆雨    时间: 2011-11-30 02:45

实际用处不大。这些东西设计出来,就是给中级玩家用的

你搞个500H+170H的十马。差不多就有700H。是比方50%。但是是风影马的200%以上。

虎伏在各服都是垃 圾吧。

高宝的看不上,中宝的不实用。只能过段时间,出个活动,然后大量开出来。降到50~100还有点实用价值。

作者: ayue1970    时间: 2011-11-30 07:48

难怪挂450都卖不出去,原来是鸡肋啊。。。。。。

作者: diko2000    时间: 2011-11-30 09:18

御风,破影带风影靴功能,还有点用,撼天就是零碎,丢我玩也不要~

[em01][em01][em01]
作者: 卧龙岗一花    时间: 2011-11-30 09:20

我喜欢御风

飞影马+虎符功能

不错

[em02]
作者: 山清水秀    时间: 2011-11-30 14:26
QUOTE:
以下是引用小陆雨在2011-11-30 2:45:00的发言:

实际用处不大。这些东西设计出来,就是给中级玩家用的

你搞个500H+170H的十马。差不多就有700H。是比方50%。但是是风影马的200%以上。

虎伏在各服都是垃 圾吧。

高宝的看不上,中宝的不实用。只能过段时间,出个活动,然后大量开出来。降到50~100还有点实用价值。

这些东西对中档玩家还很有疑惑的。

个人认为现在无抓是主流,这个东西很适合中高玩家,合理价值应该在240-360之间。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2