三国策论坛

标题: [原创]官方活动局,一小官对三大官胜。 [打印本页]

作者: nhd01    时间: 2011-11-28 08:43
标题: [原创]官方活动局,一小官对三大官胜。

官方活动局,一小官对三大官胜。

我方有人准备要刷,,,哥不刷。。。。比赛很曲折。在本人的努力下,同盟开始真打,3官打我,无功而返。

取胜,毛都没得到。就一个玉和一个招。。。汗颜。

作者: xuyinfj    时间: 2011-11-28 09:19

1 你的宝物很不错.不然1顶3没那么容易

2 对方配合很烂,不然随便6满气打你3满气,就算随便撞都能合击死你.

3 这个有积分么?

作者: owl    时间: 2011-11-28 09:34

不管对面打得怎么样,这种局赢了总是高兴地

这个貌似有分

作者: 三星永远    时间: 2011-11-28 10:28
不是帽似有分,而是真的有积分,呵呵,四天我打了四局得了四分武圣榜上封侯了,汗,一玉风一破影,好象运气算中上吧
作者: owl    时间: 2011-11-28 10:52
QUOTE:
以下是引用三星永远在2011-11-28 10:28:00的发言:
不是帽似有分,而是真的有积分,呵呵,四天我打了四局得了四分武圣榜上封侯了,汗,一玉风一破影,好象运气算中上吧

[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: UFOSOS    时间: 2011-11-28 11:51
QUOTE:
以下是引用nhd01在2011-11-28 8:43:00的发言:

官方活动局,一小官对三大官胜。

我方有人准备要刷,,,哥不刷。。。。比赛很曲折。在本人的努力下,同盟开始真打,3官打我,无功而返。

取胜,毛都没得到。就一个玉和一个招。。。汗颜。

[em04][em17]
作者: 骄骄    时间: 2011-11-28 12:36
标题: 东吴豪杰"倒霉"排行榜
有积分

[em01][em01]
作者: nhd01    时间: 2011-11-28 18:23
宝不算好。其实大家差不了多少。只是,我运气微微有点好,先动合死官的一个营。。。减轻防守压力。另外是医术起了作用。死了又能马上出。
作者: 华炎    时间: 2011-11-29 19:45

我怀疑人家开的刷局,就没带宝去刷的.

工欲善其事必先利其器,刷局开打赢了没什么炫耀的.

我死活不相信3官号会没作为?

作者: nhd01    时间: 2011-11-30 08:26
呵呵,信不信由你。。。
作者: 卧龙岗一花    时间: 2011-11-30 09:19

系统局大家的思路就是20分钟不死

所以开局会灰常之保守

[em01]
作者: diko2000    时间: 2011-11-30 09:38
楼主切记,gm局,就是友谊赛,赢啦不骄,败啦亦不丢脸~~~
作者: lagj0923    时间: 2011-11-30 09:43
作者: nhd01    时间: 2011-11-30 11:09

呵呵,除了我方小曹跟对方孙坚眉来眼去。2个人互相友好之外(坚持了约莫一年,直接后果就是孙坚也出兵来我家),没看到有半点友谊赛的味道。

胜利可喜,跟骄不骄,没半毛钱关系。。。

战局的吊诡在于:1、孙坚居然破了我陆逊军师的阵,我主危险;2、吕蒙未能幻中孙坚,,,我命休矣; 3、孙坚伟哥药劲最后发飙,先动砍了我的主城,我主城就剩下2000多的血了。伟哥药劲一过,被骑兵合射,阵亡。。。

随机无敌。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2