三国策论坛

标题: 你们这些坏银。。都欺负俺家情系三国干啥!! [打印本页]

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-14 16:30
标题: 你们这些坏银。。都欺负俺家情系三国干啥!!
我严重支持情系三国那厮,,因为他还欠我一碗拉面。。。你们把他骂跑了。我找谁要去!!![em13][em13][em13]
作者: 爱飞的云    时间: 2011-12-14 16:32
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-14 16:30:00的发言:
我严重支持情系三国那厮,,因为他还欠我一碗拉面。。。你们把他骂跑了。我找谁要去!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你把他吓跑了,骂他的都请你一碗拉面~~

[em01][em01]
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-14 16:34
QUOTE:
以下是引用爱飞的云在2011-12-14 16:32:00的发言:
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-14 16:30:00的发言:
我严重支持情系三国那厮,,因为他还欠我一碗拉面。。。你们把他骂跑了。我找谁要去!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

严重同意。。。。。。。。俺家小云太好了。。。。

[em106][em106][em100][em100][em100]
作者: 情系三国    时间: 2011-12-14 16:35
QUOTE:

太伤心了,支持我的理由就是一碗拉面~

[em53][em53][em53][em53][em53]
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-14 16:36
QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-14 16:35:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

尼玛。。没有那一碗。。咋来的一火车、。。。

作者: 情系三国    时间: 2011-12-14 16:38
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-14 16:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-14 16:35:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还真要,不怕撑到啊~

[em04][em04][em04]
作者: 爱飞的云    时间: 2011-12-14 16:38
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-14 16:36:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

吐了一火车

[em82]
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-14 16:39
QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-14 16:38:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

还真要,不怕撑到啊~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怕,,那也得要啊。。。

作者: 情系三国    时间: 2011-12-14 16:43
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-14 16:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用情系三国在2011-12-14 16:38:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

还真要,不怕撑到啊~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怕,,那也得要啊。。。

好吧,怕了您了~

[em11][em11][em11]
作者: UFOSOS    时间: 2011-12-14 16:43
QUOTE:

[em07]
作者: 有烟没火    时间: 2011-12-14 16:59

看来我也得预订一个斑竹照着我了

好好考虑一下选谁好呢!

作者: 爱飞的云    时间: 2011-12-14 17:02
QUOTE:
以下是引用有烟没火在2011-12-14 16:59:00的发言:

看来我也得预订一个斑竹照着我了

好好考虑一下选谁好呢!

找个不怎么招人待见的,这样他会受宠若惊的十分用心的照着你的

[em55]
作者: 娃娃脸    时间: 2011-12-14 18:55
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-14 16:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用爱飞的云在2011-12-14 16:32:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

严重同意。。。。。。。。俺家小云太好了。。。。

这个人不专一啊。

[em54][em54]
作者: 烟枪啊    时间: 2011-12-14 19:26
妈的,整天拿无聊当有趣!~~  操[em04][em04][em04]
作者: xuwu61    时间: 2011-12-14 19:49
[em04][em03]
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-15 07:24
QUOTE:
以下是引用烟枪啊在2011-12-14 19:26:00的发言:
妈的,整天拿无聊当有趣!~~ 操图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

咋滴。。。。你难受了。。。老子就难受了。。你乍地。。。

[em84][em84][em84][em89][em89]
作者: 娃娃脸    时间: 2011-12-15 08:20

围观,不说话~~

[em12]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2