三国策论坛

标题: 洛神赋停止战争吧,生灵涂炭啊。 [打印本页]

作者: 新手002    时间: 2011-12-14 18:21
标题: 洛神赋停止战争吧,生灵涂炭啊。
洛神赋自从战争以来,物价暴涨,商人横行,官位被包场,老夫半年没买上官了,现在买个都尉都得1000汉了。停止战争把,还是和解吧 。[em05][em05][em05]
作者: zdawq    时间: 2011-12-14 18:25

看了封王,看上去好乱啊。。不知道哪边是哪边。。。

作者: zyzy981    时间: 2011-12-14 18:51
封官和点将引起的血案啊[em06][em06][em06]
作者: 斯科菲尔德    时间: 2011-12-14 20:52
QUOTE:
以下是引用zdawq在2011-12-14 18:25:00的发言:

再战三国 新三国英雄 是一起的

其他都是 洛神大联盟成员

反正 偶是 这么认为的

[em03][em03][em03][em03]
作者: zdawq    时间: 2011-12-14 21:22

曾经的同盟变敌人,曾经的敌人变同盟,真有点三国的味道,我记得以前新三国跟九锡是盟团打若鸿所在的轩辕,英雄城联盟,现在应该是轩辕九锡所组成的大联盟跟新三国组成的势力在打。。。。。。还有世纪王朝应该属于游侠类型的吧!!

作者: 不要战争    时间: 2011-12-14 22:13
QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-14 18:21:00的发言:
洛神赋自从战争以来,物价暴涨,商人横行,官位被包场,老夫半年没买上官了,现在买个都尉都得1000汉了。停止战争把,还是和解吧 。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01]老夫在观沧海买个监军投资了15666(60多汉)中了 投资都尉22222也中了但是重复了 返还70%
作者: 新手002    时间: 2011-12-14 22:18
QUOTE:
以下是引用不要战争在2011-12-14 22:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-14 18:21:00的发言:
洛神赋自从战争以来,物价暴涨,商人横行,官位被包场,老夫半年没买上官了,现在买个都尉都得1000汉了。停止战争把,还是和解吧 。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看老夫在观沧海买个监军投资了15666(60多汉)中了 投资都尉22222也中了但是重复了 返还70%

我那个去,老夫不想活了!!!

[em03][em03][em03]
作者: 斯科菲尔德    时间: 2011-12-14 22:18
QUOTE:
以下是引用不要战争在2011-12-14 22:13:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看老夫在观沧海买个监军投资了15666(60多汉)中了 投资都尉22222也中了但是重复了 返还70%

作者: 伯虎    时间: 2011-12-14 23:06
QUOTE:

作者: 伯虎    时间: 2011-12-14 23:08
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-12-14 22:18:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

作者: 破号    时间: 2011-12-15 09:17
QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2011-12-14 20:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zdawq在2011-12-14 18:25:00的发言:

再战三国 新三国英雄 是一起的

其他都是 洛神大联盟成员

反正 偶是 这么认为的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的认为很正确

[em04]
作者: UFOSOS    时间: 2011-12-15 09:20
QUOTE:
以下是引用zyzy981在2011-12-14 18:51:00的发言:
封官和点将引起的血案啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实有内幕,老兄别乱猜测呀

作者: 天珠教主    时间: 2011-12-15 09:27
打吧,网游不打还有啥玩的必要呢。
作者: ET    时间: 2011-12-15 10:23
当官的打打也很健康,平民可以低调的混!各不相干,干吗要停止战争呢
作者: 老英    时间: 2011-12-15 12:28
QUOTE:

俺也不买小都尉了,用平民号打打352就好了........,呃,三级美人、三级走、鼓、流、犒是暴涨了不少。

[em01][em01][em01][em01]

作者: 何必有我    时间: 2011-12-15 12:32

支持战争。。。。。。。。。。。

作者: 老英    时间: 2011-12-15 12:33
天龙和黄龙的这几天的暴涨完全是无厘头的趁州战开战之际炒作起来的。混盘古不是非用天龙、黄龙不可的。[em07][em07][em07]
作者: 老英    时间: 2011-12-15 12:42

现在洛神赋的麒麟卷轴遭到爆炒,这个就很黑了。

作者: UFOSOS    时间: 2011-12-15 14:44
QUOTE:
以下是引用老英在2011-12-15 12:42:00的发言:

[em17]
作者: 忘了时间的钟    时间: 2011-12-15 14:45
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2011-12-15 14:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用老英在2011-12-15 12:42:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

[em06][em06][em06]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2