三国策论坛

标题: 圣诞充值送积分商城抽实物!!脑残的策划 [打印本页]

作者: wanghaty    时间: 2011-12-15 08:36
标题: 圣诞充值送积分商城抽实物!!脑残的策划
如题,超级脑残。。。。。。。。。。。。。。。[em14][em14][em14][em14]
作者: liuda6126    时间: 2011-12-15 09:02

上期抽中6件T恤,只邮回来3件,而且退毛褪色,我日。

[em06][em06][em06][em06]
作者: seafood_shi    时间: 2011-12-15 09:16
坚决不参加,没有福袋,丝带,珠子活动,
坚决不充值,
大不了换个游戏玩,

作者: hist999    时间: 2011-12-15 10:09
QUOTE:
以下是引用liuda6126在2011-12-15 9:02:00的发言:

上期抽中6件T恤,只邮回来3件,而且退毛褪色,我-。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我中了4件 T恤 一件没看到

作者: 风吹裤衩毛飘    时间: 2011-12-15 10:33
我也中了件,昨天才寄来,今天早上拿它来擦鞋,还真不错,软和吸水...
作者: 我是来群嘲的    时间: 2011-12-15 10:43
呵呵 联众他们也想不出什么新鲜活动来~
作者: wanghaty    时间: 2011-12-15 13:50
QUOTE:
以下是引用seafood_shi在2011-12-15 9:16:00的发言:
坚决不参加,没有福袋,丝带,珠子活动,
坚决不充值,
大不了换个游戏玩,

[em07][em07][em07][em07]
作者: UFOSOS    时间: 2011-12-15 14:43
QUOTE:
以下是引用liuda6126在2011-12-15 9:02:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈

作者: 忘了时间的钟    时间: 2011-12-15 14:55
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2011-12-15 14:43:00的发言:
QUOTE:

哈哈哈

[em06][em06][em06]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2