三国策论坛

标题: 请教 [打印本页]

作者: dqhc    时间: 2012-1-14 20:22
标题: 请教

先动的概率:下指下的快,先动率真的要高些么?弓的先动率,系统设定的比其他兵种高?还是一切都随机?

作者: 一枕黄粱    时间: 2012-1-14 22:37
QUOTE:
以下是引用dqhc在2012-1-14 20:22:00的发言:

先动的概率:下指下的快,先动率真的要高些么?弓的先动率,系统设定的比其他兵种高?还是一切都随机?

您好哦!现在皓月不在[em73],其实我自己感觉先后动好像和下指令快慢并没有关系哦!只要士气相同都应该是随机的[em04][em04]

作者: zhllzhq    时间: 2012-1-15 10:50
QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2012-1-14 22:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dqhc在2012-1-14 20:22:00的发言:

您好哦!现在皓月不在图片点击可在新窗口打开查看,其实我自己感觉先后动好像和下指令快慢并没有关系哦!只要士气相同都应该是随机的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我不这样认为,我觉得下指下的快大多时候都能先动至少很少是最后动。所以我在下没有什么考虑的地方的指时一般都很快下完了,先动率还是可以的。

作者: zhllzhq    时间: 2012-1-15 10:51
QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2012-1-14 22:37:00的发言:
QUOTE:

您好哦!现在皓月不在图片点击可在新窗口打开查看,其实我自己感觉先后动好像和下指令快慢并没有关系哦!只要士气相同都应该是随机的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
QUOTE:

还有个人感觉,弓兵确实比其他兵种容易先动。

作者: 皓月    时间: 2012-1-16 10:40
QUOTE:

您好~士气相同时先后动真的是随机的~

作者: 韩见佯    时间: 2012-1-20 16:41
作者: highwaychen    时间: 2012-1-21 15:51
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-1-16 10:40:00的发言:
QUOTE:

有很多策友说下指快慢能影响先后动,甚至有拖指砍城这样的说法。还有刷大曹的时候,发现往往是一个君主的兵动完了,另一个君主才动。感觉你们的随机好像不那么随机啊?

作者: 皓月    时间: 2012-1-29 10:45
QUOTE:
以下是引用highwaychen在2012-1-21 15:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用皓月在2012-1-16 10:40:00的发言:
QUOTE:

有很多策友说下指快慢能影响先后动,甚至有拖指砍城这样的说法。还有刷大曹的时候,发现往往是一个君主的兵动完了,另一个君主才动。感觉你们的随机好像不那么随机啊?

先后动的问题真的是随机的,先动有先动的优势,后动有后动的好处,所以在下指时要考虑全面,部队先动和后动的情况都要考虑进去,这样才能成为真正的高手~

[em01][em01][em01]
作者: knightten    时间: 2012-4-30 17:17

出的多 出的早才是王道 兵多了先动的机率自然就会高

作者: 中央集团军    时间: 2012-5-1 18:11
QUOTE:
以下是引用knightten在2012-4-30 17:17:00的发言:

这个大多数情况是这样
但是目前影响战局的因素太多
所以什么时候在什么位置出多少士气什么兵种的兵都有考究

孙子兵法有云 多算者胜

作者: 中央集团军    时间: 2012-5-1 18:15
QUOTE:

同士气一切都是随机
如果你懂计算机编程
应该清楚
“系统就是每次把同士气的同一优先级下随机分配次序”

但是在计算机系统中数据量比较多的
还有网络连线读取速度比较快的
应该先动概率稍微高点

作者: 皓月    时间: 2012-5-3 15:59
QUOTE:
以下是引用中央集团军在2012-5-1 18:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用knightten在2012-4-30 17:17:00的发言:

这个大多数情况是这样
但是目前影响战局的因素太多
所以什么时候在什么位置出多少士气什么兵种的兵都有考究

孙子兵法有云 多算者胜

QUOTE:
以下是引用中央集团军在2012-5-1 18:15:00的发言:
QUOTE:

同士气一切都是随机
如果你懂计算机编程
应该清楚
“系统就是每次把同士气的同一优先级下随机分配次序”

但是在计算机系统中数据量比较多的
还有网络连线读取速度比较快的
应该先动概率稍微高点

太深奥了~~

作者: 老猫猫    时间: 2012-5-5 02:21

我也感觉和网速有很大关系

就本人来说,同样在家,上有线和无线就是2个概念,很明显

作者: 丁估杳    时间: 2012-5-5 08:20
作者: 皓月    时间: 2012-5-7 09:16
QUOTE:
以下是引用老猫猫在2012-5-5 2:21:00的发言:

我也感觉和网速有很大关系

就本人来说,同样在家,上有线和无线就是2个概念,很明显

心理作用吧!!

[em04][em04][em04]
作者: 罗冠杞    时间: 2012-5-30 20:19

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2