三国策论坛

标题: 那边乱糟糟,这里躲躲 [打印本页]

作者: 华炎    时间: 2012-2-23 16:46
标题: 那边乱糟糟,这里躲躲

这论坛现在是分派系的,人多力量大呀~

谁比谁端庄呢?

乌鸦不要笑猪黑。

我一向爱帮弱,爱帮理,看来那浑水趟不成。

我看那胡来还真不胡来。

胡来敢为天下先,勇气可嘉。

胡来据理力争,嬉笑怒骂有形可鉴,面对众人责难不卑不亢.

如果他不是非法占用了别人的论坛ID,我一定先帮他去啦~

作者: 伸坪系    时间: 2012-2-24 07:42
作者: 孙武斩姬    时间: 2012-2-24 13:30
QUOTE:
以下是引用华炎在2012-2-23 16:46:00的发言:

这论坛现在是分派系的,人多力量大呀~

谁比谁端庄呢?

乌鸦不要笑猪黑。

我一向爱帮弱,爱帮理,看来那浑水趟不成。

我看那胡来还真不胡来。

胡来敢为天下先,勇气可嘉。

胡来据理力争,嬉笑怒骂有形可鉴,面对众人责难不卑不亢.

如果他不是非法占用了别人的论坛ID,我一定先帮他去啦~

你是胡说八道吧?

据理那就是我无理了?

你什么意思?

作者: 飞雪涟漪    时间: 2012-2-24 13:35
[em93][em93][em93]不要吵架哈,这里都要和谐一些的哟
作者: 华炎    时间: 2012-2-24 16:40

我又没说你,你急什么呀?

我又没说你,被说的人装做没看懂,我可不能装做没说过.

作者: 晓飞飞    时间: 2012-3-1 16:11
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不要吵架哈,这里都要和谐一些的哟

[em55][em55][em55][em55][em55][em55][em55]
作者: gongshi    时间: 2012-3-14 16:05
作者: 有一椅在    时间: 2012-3-22 08:00
作者: kanbuguan    时间: 2012-3-29 23:16
[em01][em01][em01]
作者: q1805498782    时间: 2012-6-29 15:50

和平和气和谐~~~~~凡事都要和平解决问题~~~~~吵架是解决不了的~~~~~

[em57][em57][em57][em57][em57]
作者: chnlo    时间: 2012-6-30 13:53

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2