三国策论坛

标题: 我有的是钱 [打印本页]

作者: 华炎    时间: 2012-3-28 03:33
标题: 我有的是钱

下午别人买宝,我说没时间,我出去喝死工商局的那些猪.

前期我可以不喝或少喝,后期跳起来喝翻那些猪.

喝的不高也不低,回家上游戏领个石头,还看到有人比我还高调.

我说用钱砸死你,悄悄的给我滚,他还真没敢再说话.

我有的是钱,有的是汉.谁话大砸谁.

什么职业玩家,什么老玩家,我通通不放眼里.

不要跟我话大,我不要水平,我有的是钱,不要跟我穷比比.

我有的是钱,谁话多砸谁,我天生在蜜罐里长大,那些穷酸的生活,我还真不明白.

不要说我高调,我觉得我一直很谦虚.

那些破烂小官官,说实在的,你们在我面前还真不算官.

作者: 与子执手    时间: 2012-3-28 05:36

千泪泉美丽的神话,或许如同阿难。陶醉于戈壁荒漠中如画仙境,我会想起另一个美丽的传说。

美丽的你,活力,热情,善良......

你这篇文章带给我的感受找不到一个词去形容。或许对我来说,最遗憾的是不能去看“回裾转袖若飞雪,一曲似从天上来”的舞。

过去的痛苦与甜蜜在记忆中会搜索出那么几人几事,但都过去了,去爱你自己。

跪拜于佛前都是去寄托美好心愿。

我跪拜于佛前,只为你一切都好!

作者: ayue1970    时间: 2012-3-28 06:40

担心被别有用心的职业商人看到这帖,很容易被激将的,这个华mm的BB比较容易中激将而散,可以用计谋获得了。。。。

无限担心啊

作者: 超级郁闷60次    时间: 2012-3-28 07:14

赤裸裸的疯狂。。。。。。

迷失了自己的一代。。。。。。

穷怎么了???

俺 爹娘 都是穷人呀。。。。。。

此女太过嚣张,危险矣!

[em06][em06][em06]
作者: hghyf    时间: 2012-3-28 08:46
作者: tnagxia19    时间: 2012-3-28 08:47

每次维护咋都要这么久啊 三国策的技术人员也水货啊

作者: 被盗还是忘记    时间: 2012-3-28 09:31

额...是什么使的你疯狂啊?现实种受了什么打击

[em06]
作者: 没文化人    时间: 2012-3-28 09:34
QUOTE:
以下是引用华炎在2012-3-28 3:33:00的发言:

我有的是钱,谁话多砸谁,我天生在蜜罐里长大,那些穷酸的生活,我还真不明白.

作者: 醉酒三国    时间: 2012-3-28 10:33

与成就大事者 必先让其疯狂也!!!!!!!!就让他装B吧

作者: nsgc1029522    时间: 2012-3-28 10:48
QUOTE:
以下是引用没文化人在2012-3-28 9:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用华炎在2012-3-28 3:33:00的发言:

QUOTE:
以下是引用醉酒三国在2012-3-28 10:33:00的发言:

与成就大事者 必先让其疯狂也!!!!!!!!就让他装B吧

她不用装,你懂的!

作者: 龙腾火舞    时间: 2012-3-28 10:53
QUOTE:
以下是引用hghyf在2012-3-28 8:46:00的发言:

再牛的内裤,也只能装B。我有JB,你有么?

精辟!!!!!

[em02][em02][em02][em02][em02]
作者: zhaoshi3    时间: 2012-3-28 12:02
在牛的B 也是用来装J8 的,你狂点无所谓,随便骂人就是犯贱了,我就觉得自己就是一穷人,春节到现在只敢充值5万多元,到现在全打的积分,一次金币都没打过,我不想开黑店,也不想让人家黑,宝物乱七八糟,龙渊配10马,月饼配10刀,很正常的配置,我要的是快乐和遗憾,没想骂同盟,也看不惯你这大款。
作者: 华炎    时间: 2012-3-28 12:57

虽然小姑奶奶喝多了,说话不知天高地厚.

不过,说实话,我认为把你们的那些穷嘴装了最合适.

在那穷叫什么,踩你们阶级尾巴了呀?

作者: 丹尼哥    时间: 2012-3-28 13:04
我有的是钱,有的是野汉子.谁话大野汉子砸谁[em16]
作者: 新手003    时间: 2012-3-28 13:05
QUOTE:
以下是引用丹尼哥在2012-3-28 13:04:00的发言:
我有的是钱,有的是野汉子.谁话大野汉子砸谁图片点击可在新窗口打开查看

[em17][em17][em17]
作者: 小陆雨    时间: 2012-3-28 13:56
“笑而不语”        [em01][em01][em01][em01]
作者: 华英雄119    时间: 2012-3-28 14:30
QUOTE:
以下是引用hghyf在2012-3-28 8:46:00的发言:

再牛的内裤,也只能装B。我有JB,你有么?

炎总说 我只要有B 就不怕没JB

[em01][em01][em01]
作者: 绝尘-小琪    时间: 2012-3-28 19:12
QUOTE:
以下是引用与子执手在2012-3-28 5:36:00的发言:

千泪泉美丽的神话,或许如同阿难。陶醉于戈壁荒漠中如画仙境,我会想起另一个美丽的传说。

你这篇文章带给我的感受找不到一个词去形容。或许对我来说,最遗憾的是不能去看“回裾转袖若飞雪,一曲似从天上来”的舞。

过去的痛苦与甜蜜在记忆中会搜索出那么几人几事,但都过去了,去爱你自己。

请问你跪的那家的佛爷?如你所说你有女朋友了,那你的爱实在太廉价了,你女朋友也太悲催了,找了这么个没出息,而且脑子里意淫着别的女人的小男孩。

作者: 绝尘-小琪    时间: 2012-3-28 19:16
QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2012-3-28 7:14:00的发言:

穷怎么了???

此女太过嚣张,危险矣!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我反倒认为,只有穷疯的才会 “吃果果” 的炫富...

什么去喝死工商的,不才在进银行系统之前,在当地工商下属单位干过临时工,经常听说工商局得办事员和领导喝酒的事,好像真有钱有本事的人根本用不着去喝吆....

炫富有几种的样子吧,暴富、攀富、BT 之类吧。。。

作者: 绝尘-小琪    时间: 2012-3-28 19:17
QUOTE:
以下是引用与子执手在2012-3-28 5:36:00的发言:

抄袭应该抄袭滴有水平,就这怎么当少将,你以为你丫是新宇呢?

作者: 与子执手    时间: 2012-3-28 20:00
QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2012-3-28 19:12:00的发言:
QUOTE:

请问你跪的那家的佛爷?如你所说你有女朋友了,那你的爱实在太廉价了,你女朋友也太悲催了,找了这么个没出息,而且脑子里意淫着别的女人的小男孩。

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2012-3-28 19:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2012-3-28 7:14:00的发言:

穷怎么了???

此女太过嚣张,危险矣!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我反倒认为,只有穷疯的才会 “吃果果” 的炫富...

什么去喝死工商的,不才在进银行系统之前,在当地工商下属单位干过临时工,经常听说工商局得办事员和领导喝酒的事,好像真有钱有本事的人根本用不着去喝吆....

炫富有几种的样子吧,暴富、攀富、BT 之类吧。。。

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2012-3-28 19:17:00的发言:
QUOTE:

抄袭应该抄袭滴有水平,就这怎么当少将,你以为你丫是新宇呢?

做别人的狗腿子做的很舒服嘛。

少将?你太有才了,这是你那群主子得到的答案吗?

抄袭?你也太可笑了,中国的汉字在你心目中是你自己家的还是你主子家的?

还是那句话,比如我休闲了可以来千泪泉玩,你那些狗主子敢来吗?

作者: 新手003    时间: 2012-3-28 20:57
网络炫富的人分为三种类型,第一种是自卑型,这类人炫富其实是自卑心理在作怪。他们不敢去直面自己的自卑,通过炫耀来获取自信,以此来战胜恐惧和愤怒。

第二种则是空虚型,他们没有生存压力,有大把的时间“钻研”各种形式在网上搞怪,热衷于把自己的东西,如车、房子、宠物、衣服等在网上晒,以追求点击率为快感。

还有一种为炒作型,炫富者或许根本不像自己描述的那么富有,他所要达到的目的只是利用夸大的事实来炒作。

作者: 新手003    时间: 2012-3-28 20:58
根据老夫20年的经验,花盐姐姐应该是自卑型的~~[em05][em05][em05]
作者: 绝尘-小琪    时间: 2012-3-28 21:16
QUOTE:

做别人的狗腿子做的很舒服嘛。

少将?你太有才了,这是你那群主子得到的答案吗?

抄袭?你也太可笑了,中国的汉字在你心目中是你自己家的还是你主子家的?

还是那句话,比如我休闲了可以来千泪泉玩,你那些狗主子敢来吗?

等你整明白你和华炎小艾等三国策女子的事再来叨叨吧,你敢的事太多了,你还敢在论坛来来回回的走城门呢,一个说话不负责的人,我还能说你什么

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2