三国策论坛

标题: [已回复] 建议~! [打印本页]

作者: slyt_qt    时间: 2012-4-25 16:39
标题: [已回复] 建议~!
长期以来的维护时间都在计算坐骑的消耗时间 以及 交易员挂宝的时间  官方为什么不考虑下这个时间能不能不计算在内呢?交易员先不说 一只玄虎坐骑700汉左右 一维护基本是10个小时左右 一月维护3-4次 这样消耗掉坐骑的时间非常不合理   建议 补偿坐骑的时间.....
作者: 星罗棋布    时间: 2012-4-25 16:43
QUOTE:
以下是引用slyt_qt在2012-4-25 16:39:00的发言:
长期以来的维护时间都在计算坐骑的消耗时间 以及 交易员挂宝的时间 官方为什么不考虑下这个时间能不能不计算在内呢?交易员先不说 一只玄虎坐骑700汉左右 一维护基本是10个小时左右 一月维护3-4次 这样消耗掉坐骑的时间非常不合理 建议 补偿坐骑的时间.....

亲爱的玩家,您好:

您提交的这个建议我会帮助您反馈给工作人员进行讨论的,谢谢您对游戏的支持与热爱。

作者: slyt_qt    时间: 2012-4-25 16:59
呵呵  来个奖励吧 [em01]
作者: a104293793    时间: 2012-4-27 18:38
作者: 小小的我    时间: 2012-7-1 06:45

长期以来的维护时间都在计算坐骑的消耗时间 以及 交易员挂宝的时间 官方为什么不考虑下这个时间能不能不计算在内呢?交易员先不说 一只玄虎坐骑700汉左右 一维护基本是10个小时左右 一月维护3-4次 这样消耗掉坐骑的时间非常不合理 建议 补偿坐骑的时间.....

好建议!!!!!!!!!!!!!

作者: 杰克虎    时间: 2012-10-8 09:40

屁呀,一个坐骑现在是150汉吧

作者: k买jhtqp    时间: 2012-10-28 16:48
作者: 孙妃重240    时间: 2013-1-29 21:05

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2