三国策论坛

标题: [已回复] [原创]骑兵射刀是怎么计算攻击的?版主进来回答下 [打印本页]

作者: lxufo    时间: 2013-4-20 18:48
标题: [已回复] [原创]骑兵射刀是怎么计算攻击的?版主进来回答下
骑兵射刀是怎么计算攻击的?版主进来回答下
作者: 星罗棋布    时间: 2013-4-20 19:11

亲爱的玩家:

您好,这个没有具体的计算方式,建议您在游戏中自行体验一下哦!

作者: lxufo    时间: 2013-4-24 10:59
操,你们就不能帮着实验下啊,要你们毛用啊
作者: 皓月    时间: 2013-4-26 09:48
QUOTE:
以下是引用lxufo在2013/4/24 10:59:00的发言:
操,你们就不能帮着实验下啊,要你们毛用啊

您好,这个真没法实验,实验出某个数值的数据,其他的数据也还是不知道呀~

自己感觉骑射刀没有骑射枪掉气高~

具体怎么算法,为什么这样真的没有此方面的数据,您可以跟其他资深玩家交流讨论一下~

作者: pqggz116    时间: 2013-4-28 12:48
真不好计算,每个将的综合攻防不一样,不好算,还有带宝情况也有影响的吧。[em06]
作者: lxufo    时间: 2013-5-1 09:39

毛,刀克枪,枪克骑兵,骑兵克刀都有数值,怎么骑兵射刀就没数值了,日,懒就懒,哪里那么多理由

作者: jiajun101    时间: 2013-6-14 04:31
+白菜啊,游戏没有电神秘性给你秘籍要不要,再给你个老婆要不要,另送个小蜜给你
作者: 小小的我    时间: 2013-6-28 07:42
您好,这个没有具体的计算方式,建议您在游戏中自行体验一下哦![em05][em05]
作者: zh1365199582    时间: 2013-7-21 08:33
[em06][em06][em06][em06][em06]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2