三国策论坛

标题: 皓月版主,帮我测试下声望对武将出城士气的影响。 [打印本页]

作者: 浪荡成风    时间: 2013-6-28 17:51
标题: 皓月版主,帮我测试下声望对武将出城士气的影响。
平时打战没太留意。
声望195、190、185的时候,武将出城士气会比声望200的时候各少几点?

作者: 皓月    时间: 2013-7-1 11:11
不好意思啊!过了个周末,让您久等了~
刚刚对两个武将张飞、周瑜分别进行了测试
分别在200、195、190、185声望下出城士气
张飞:91 88 86 84
周瑜:90 87 85 83

根据这几个数据,可以得出规律,第一次减5声望减3士气,之后每减5声望都是减2,为了证明这个规律,我又对周瑜在180声望下,出城进行了测试,的确是81.
再低的话就没有继续测试了,以后大家被流言蜚语多了的话,可以计算一下是不是这个规律~

作者: 浪荡成风    时间: 2013-7-3 11:49
QUOTE:
以下是引用皓月在2013/7/1 11:11:00的发言:

根据这几个数据,可以得出规律,第一次减5声望减3士气,之后每减5声望都是减2,为了证明这个规律,我又对周瑜在180声望下,出城进行了测试,的确是81.
再低的话就没有继续测试了,以后大家被流言蜚语多了的话,可以计算一下是不是这个规律~

[em01][em01][em01][em01]表扬。谢谢。
作者: 皓月    时间: 2013-7-3 15:11
不客气~~~~[em01][em01][em01][em01]
作者: 小小的我    时间: 2013-7-11 21:46
[em06][em06][em06]
作者: 刘关与    时间: 2013-12-17 10:33
QUOTE:
以下是引用皓月在2013/7/1 11:11:00的发言:

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2