三国策论坛

标题: [求助]不小鱼儿、逗逗组队贴 [打印本页]

作者: 逗逗    时间: 2006-6-19 20:24
标题: [求助]不小鱼儿、逗逗组队贴

不小鱼儿,冀州;逗逗,凉州;希望加入的团员请报你常用的州和ID

逗逗一般晚上都在,双休也在,不小鱼儿一般都在,我们希望每天可以在一起切磋1-2场,轮流写战报,论坛上大家讨论。

要求:经常在线,喜欢说话,喜欢提问题,配合度要高,要勤快,最好用高训州(用益、扬等不要)、骑兵州。

邀请人数:不限,有多少要多少,(但有淘汰的)

只要最合适的,不要最***的

作者: yjscxc    时间: 2006-6-19 20:56
顶上!
作者: 王者2006    时间: 2006-6-20 01:51
我要加入!!还缺人吗??我叫绝代美娇,凉骑.一般晚上在,个人属性较低.
作者: 绝代美娇    时间: 2006-6-20 02:11

鼎~~~~~~~~

作者: 绝代美娇    时间: 2006-6-20 02:14
[em06][em06][em06]我自己报名!!!!
作者: 王者2006    时间: 2006-6-20 02:18

[em05][em05]     777777777777777777
作者: 逗逗    时间: 2006-6-20 07:09
属性不重要,经常在线,喜欢说话,喜欢提问题,配合度要高,要勤快才重要,有兴趣就在游戏里找我们
作者: 快刀浪子    时间: 2006-6-20 08:12
我报个名!!!!
作者: 骑士郡住    时间: 2006-6-20 11:56
逗逗,小鱼。偶勤快不?
作者: yuki880zhang    时间: 2006-6-20 20:35

大家不要吵了,你们要比快,哪比的过浪子啊,你们也不看看人家叫什么???

告诉你们吧,“快刀浪子”够快了吧,呵呵

[em13]
作者: 竹子    时间: 2006-6-20 23:40

其实 我个人认为 4个全用骑兵肯定不行 至少+个弓 或者 刀 

刀当然是雍州的,最好能带2个会水的宝

作者: yuki880zhang    时间: 2006-6-21 00:13
竹子你错了,用刀还不如用枪呢,因为枪的速度比刀快的多
作者: 逗逗    时间: 2006-6-21 10:01

我想你可能没有遇到和4个骑兵打仗的情况,遇到后你在说感觉把,等大家的配合意识都上来后,骑会大量出现。

我还是转我以前的贴给你们看下把

作者: 竹子    时间: 2006-6-21 17:10

遇到和4个骑兵对4个骑兵  我正常就和拉 很难下的 非常慢  1局估计要2-3小时

枪下主好象是怕刀的,我用雍洲正常是2-3刀偷,2-3刀防守

作者: 竹子    时间: 2006-6-21 17:11
逗逗  发下你以前的贴给我看下把
作者: 竹子    时间: 2006-6-21 17:13
说句老实话,用骑兵很难快攻,除非用枪配合
作者: 逗逗    时间: 2006-6-21 23:22
我说过骑的运用不在论坛上公开。可以密我交流

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2