三国策论坛

标题: 通告骗子一名出师表司马彦伏 [打印本页]

作者: jh6265059    时间: 2014-8-16 16:34
标题: 通告骗子一名出师表司马彦伏
出师表-司马彦伏 骗我2万光涛币 此人很熟悉我和我朋友圈子 望大家有知道大号的告知一下小弟 不愿告知 又知道的 提防之[em04][em04][em04]
作者: 116033670czg    时间: 2014-8-16 17:41
[em53][em53][em53][em53][em53]
作者: guiguzhuge93    时间: 2014-8-16 18:03
[em103][em103][em103][em103]
作者: guiguzhuge93    时间: 2014-8-16 18:04
[em04][em04]
作者: sanyangzi    时间: 2014-8-16 20:02
[em06][em06][em06]
作者: 刹气腾腾    时间: 2014-8-16 20:42
QUOTE:
以下是引用jh6265059在2014/8/16 16:34:00的发言:
出师表-司马彦伏 骗我2万光涛币 此人很熟悉我和我朋友圈子 望大家有知道大号的告知一下小弟 不愿告知 又知道的 提防之图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em07]怎么骗?教下!
作者: liwei    时间: 2014-8-16 21:48
2W光涛币??这币好象好难得的。
作者: jh6265059    时间: 2014-8-17 15:43
ding xia ding xia ding xia
作者: 超级郁闷60次    时间: 2014-8-18 00:15
QUOTE:
以下是引用liwei在2014/8/16 21:48:00的发言:
2W光涛币??这币好象好难得的。

QUOTE:
以下是引用刹气腾腾在2014/8/16 20:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用jh6265059在2014/8/16 16:34:00的发言:
出师表-司马彦伏 骗我2万光涛币 此人很熟悉我和我朋友圈子 望大家有知道大号的告知一下小弟 不愿告知 又知道的 提防之图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看怎么骗?教下!

[em01][em01][em01]
作者: jh6265059    时间: 2014-8-18 13:50

[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: jhqs006    时间: 2014-8-18 18:50
本人穷,求骗术[em04]
作者: 范僵    时间: 2014-8-19 06:47
[em04][em04][em04][em04]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2