三国策论坛

标题: 这局该咋打才能生存下来 [打印本页]

作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-14 09:44
标题: 这局该咋打才能生存下来

三四千的小局
我在永安,并州。其他州和主城自己看图吧~
大家来分析下这算三围么?永安是就死定了么?哪边胜率大?
顺便说下,汉中的盟友是垃圾
[attach]10218[/attach]
[attach]10217[/attach]

作者: 杜鲁夫    时间: 2015-4-14 09:54
如果我指挥这局的话,过段放弃你。汉中骑兵3月梓潼、你就做贡献吧 直接一月下上庸 然后拼南乡。
成都这边形成3打一。然后准备3v3
作者: 英名    时间: 2015-4-14 10:00
汉中出2骑一骑下城固一骑打到紫铜永安看命没准对方也是垃圾呢
作者: q(^(00)^)p    时间: 2015-4-14 10:02
这局你必死的局,直接两个翻山破城枪,数好格子,别被对方发现,3月双砍南乡,转季强掉,你也可以侦查,解将了
作者: fxt11min    时间: 2015-4-14 10:02
楼主说的盟友垃圾指的是哪方面,很模糊啊,带宝差些还是打法上比较保守,虽然我们都知道宝物是战局的基础,但是协调作战很有必要,如果盟友失误,那么是否指挥失当?
我觉得目前以垃圾来评判盟友是非常非常不好的,虽然确实有些策友打法比较稀奇,想法也比较古怪,但是我个人认为,我们是不是应该宽容的对待这个问题,
作者: 英名    时间: 2015-4-14 10:05
q(^(00)^)p 发表于 2015-4-14 10:02
这局你必死的局,直接两个翻山破城枪,数好格子,别被对方发现,3月双砍南乡,转季强掉,你也可以侦查,解 ...

你这个打法遇到会玩一点玩家就等于自杀汉中大曹并州你南乡不留人保线?永安枪怎么能偷到

作者: 情系三国    时间: 2015-4-14 10:06
我也感觉放弃你是最稳妥,你和汉中可以直接去打南乡,巴郡是冀州一上来很难动到你,但你可以和汉中打到南乡。只要能换掉你们就赚了。
作者: duguliang679    时间: 2015-4-14 10:06
我就路过,我不点评,这就是我的个性
作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-14 10:06
fxt11min 发表于 2015-4-14 10:02
楼主说的盟友垃圾指的是哪方面,很模糊啊,带宝差些还是打法上比较保守,虽然我们都知道宝物是战局的基础,但是协调作战很有必要,如果盟友失误,那么是否指挥失当?
我觉得目前以垃圾来评判盟友是非常非常不好的,虽然确实有些策友打法比较稀奇,想法也比较古怪,但是我个人认为,我们是不是应该宽容的对待这个问题,
就是总体垃圾啊,大曹一月还是2月下了城固,然后就在城固城里站着,也没有去南乡威胁一下下的意思我觉得打的不好就是垃圾,虽然很配合,但是大局差,这么说其实我也是垃圾

作者: 英名    时间: 2015-4-14 10:06
fxt11min 发表于 2015-4-14 10:02
楼主说的盟友垃圾指的是哪方面,很模糊啊,带宝差些还是打法上比较保守,虽然我们都知道宝物是战局的基础, ...

其实这局永安活了巴郡是个垃圾被他下了楼主就是得瑟的

作者: q(^(00)^)p    时间: 2015-4-14 10:07
英名 发表于 2015-4-14 10:05
你这个打法遇到会玩一点玩家就等于自杀汉中大曹并州你南乡不留人保线?永安枪怎么能偷到
那就偷巴郡
作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-14 10:12
英名 发表于 2015-4-14 10:06
其实这局永安活了巴郡是个垃圾被他下了楼主就是得瑟的
你咋不说汉中还是垃圾呢,我是置之死地而后生啊
作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-14 10:15
q(^(00)^)p 发表于 2015-4-14 10:07
英名 发表于 2015-4-14 10:05
那就偷巴郡
巴郡还叫偷啊.....不过好像都觉得我是必死的,我自己也这么认为,所以对方第一季只有巴郡一个95气的刀砍到了白帝,但是3月的时候被我2满气骑弄死了,其他兵都没到我家门口,南乡去了魏兴,长安好像也刚到上庸
作者: 情系三国    时间: 2015-4-14 10:18
巴郡和南乡都是冀州,你是并州,个人感觉死守是最坏的选择。
作者: 情系三国    时间: 2015-4-14 10:19
楼主可以把录像发出来让大家一起来观摩观摩哦~
作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-14 10:22
情系三国 发表于 2015-4-14 10:18
巴郡和南乡都是冀州,你是并州,个人感觉死守是最坏的选择。
留着命才能更好的活下去嘛
作者: 情系三国    时间: 2015-4-14 10:26
爱飞的云 发表于 2015-4-14 10:22
留着命才能更好的活下去嘛

能留住当然最好,但是这个局势想活下来太难了。长安正常来讲会走魏兴。感觉能活下来太难了。
作者: 看看有什么    时间: 2015-4-14 10:28
这局面 对你们是有利的。你们可以火拼巴郡。巴郡其实最难过。打南乡不可能。长安的人会来帮。打巴郡更稳妥。至于司马懿可以第一季度不理会他 。都去巴郡。汉中打到城固 巴西。城固的人牵制南乡。吓吓他就可以。集中打掉巴郡就OK 了。
作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-14 10:30
情系三国 发表于 2015-4-14 10:26
能留住当然最好,但是这个局势想活下来太难了。长安正常来讲会走魏兴。感觉能活下来太难了。
我要说这局最后我方4:0胜利,你信么?还没有君主阵亡

作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-14 10:32
看看有什么 发表于 2015-4-14 10:28
这局面 对你们是有利的。你们可以火拼巴郡。巴郡其实最难过。打南乡不可能。长安的人会来帮。打巴郡更稳妥。至于司马懿可以第一季度不理会他 。都去巴郡。汉中打到城固 巴西。城固的人牵制南乡。吓吓他就可以。集中打掉巴郡就OK 了。
汉中没有去吓唬南乡,这是我感到最郁闷的

作者: 情系三国    时间: 2015-4-14 10:34
爱飞的云 发表于 2015-4-14 10:30
我要说这局最后我方4:0胜利,你信么?还没有君主阵亡

肯定是对手太弱了,肯定!!!!!!!!!!

作者: q(^(00)^)p    时间: 2015-4-14 10:36
果然是赢了来嘚瑟的
作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-14 10:39
q(^(00)^)p 发表于 2015-4-14 10:36
果然是赢了来嘚瑟的
我是来发挥一下正能量的

作者: 世界第3    时间: 2015-4-14 10:40

作者: 看看有什么    时间: 2015-4-14 10:45
这句看那个胆子大和指挥好的问题。都是5:5开。
作者: 看看有什么    时间: 2015-4-14 10:48
汉中的叫什么?记得这样的人啊。以后千万别和他一起。不东打仗的。
作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-14 10:54
看看有什么 发表于 2015-4-14 10:48
汉中的叫什么?记得这样的人啊。以后千万别和他一起。不东打仗的。
其实我也不懂大局观,也是瞎打,也总被骂垃圾
作者: 卧龙岗一花    时间: 2015-4-14 10:55
过过你真棒

作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-14 10:58
卧龙岗一花 发表于 2015-4-14 10:55
过过你真棒
你的头像不忍直视,帖子也不敢看,你最好别写太多字啊
作者: cyy870221    时间: 2015-4-14 11:11
看我头像
作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-14 11:14
cyy870221 发表于 2015-4-14 11:11
看我头像
你是白帝的么
作者: nalan1070    时间: 2015-4-15 11:29
爱飞的云 发表于 2015-4-14 11:14
你是白帝的么

是巴郡的嘛
作者: 昨日重现123    时间: 2015-4-15 13:05
很简单,打法就是:敌不动则我不动,敌欲动则我先动。楼主明白了吗?

作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-15 13:08
昨日重现123 发表于 2015-4-15 13:05
很简单,打法就是:敌不动则我不动,敌欲动则我先动。楼主明白了吗?
很高深的样子,我很笨,不是太懂呢
作者: xiaokinxin    时间: 2015-4-15 13:48
送你16字真诀:敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追!
作者: 昨日重现123    时间: 2015-4-15 13:54
爱飞的云 发表于 2015-4-15 13:08
昨日重现123 发表于 2015-4-15 13:05
很高深的样子,我很笨,不是太懂呢
简单说就是,要么打,要么守,OK?

作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-15 14:00
xiaokinxin 发表于 2015-4-15 13:48
送你16字真诀:敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追!
没兵了还追啥
作者: highwaychen    时间: 2015-4-15 17:20
简单的很,对方掉一家,或者阵亡一家,你不就赢了。
作者: 昨日重现123    时间: 2015-4-15 17:34
还有一种打法,一季分宝出两个牛逼枪,要么搂南乡,要么搂巴郡,随便让你搂到一个就赚了。
作者: 斯科菲尔德    时间: 2015-4-16 11:10
过过,来陪哥哥打几把,最近跟群老男人打,挺没意思的
作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-16 11:16
斯科菲尔德 发表于 2015-4-16 11:10
过过,来陪哥哥打几把,最近跟群老男人打,挺没意思的
叫姐,姐带你赢豆豆
作者: 斯科菲尔德    时间: 2015-4-16 14:34
爱飞的云 发表于 2015-4-16 11:16
叫姐,姐带你赢豆豆

QQ 还是YY 还是 微信   肿么约

作者: 爱飞的云    时间: 2015-4-16 14:53
斯科菲尔德 发表于 2015-4-16 14:34
QQ 还是YY 还是 微信   肿么约
QQ吧,咱俩QQ加过的

作者: 遁甲天书    时间: 2015-4-16 15:44

我要水晶焰!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2