三国策论坛

标题: 毛毛4月21日战局第一场(更新) [打印本页]

作者: 官方—毛毛    时间: 2015-4-21 13:25
标题: 毛毛4月21日战局第一场(更新)
符合活动要求的小伙伴们,奖励已经在4月22日11:00左右发放了哦~请留意您的万能豆变化~
4月21日毛毛战局第一场被三围,第一个出局啦~同战局的小伙伴们这里跟帖。

[attach]10296[/attach]
**************************分割线!********************************************************
奖励申请规则:(只发截图即可)
1、  战局中获胜方可申请奖励相应押金数量的豆豆(即:双倍押金奖励);
2、  战局中失败方可申请返还相应押金数量的豆豆(即:此战局不扣押金);
3、  战局中第一个被阵亡君主玩家可再额外申请1万豆豆(毛毛童鞋的鼓励奖);
4、  未在指定时间内跟帖发截图的玩家,奖励不予发放;
5、战局中的账号必须与申请奖励的论坛ID绑定的光涛账号一致哦!否则奖励不予发放;
6、 战局中故意逃跑、不带宝、挂机等破坏游戏规则的玩家申请奖励无效,奖励不予发放!
综上所述:小伙伴们一定要真刀真枪的打哦!不要客气!不要留情!因为此处无情胜有情!

截图要求:
1、  游戏中点击势力,将玩家姓名那里打开;
2、  外交情报中的玩家名字必须有官方-毛毛(群英会);
3、  战局内必须有发言:“毛毛,我要奖励!”(全屏、悄悄话均可);
4、  图片必须清晰可见(能看清本人游戏化名和服务器)。
示例图:
[attach]10297[/attach]

作者: 过儿    时间: 2015-4-21 13:45
豆子越开越低,赢了都不够宝物费用..
作者: 姑娘酒窝    时间: 2015-4-21 14:49
毛毛我要奖励
作者: 姑娘酒窝    时间: 2015-4-21 15:11
[attach]10302[/attach][attach]10302[/attach]

作者: 大海啊大海    时间: 2015-4-21 15:18
毛毛我要奖励[attach]10303[/attach]
作者: sxylmzjhr    时间: 2015-4-21 15:49
怎么发图片啊  有图片  怎么传到这里来啊

作者: 装B者杀    时间: 2015-4-21 15:51
跟帖回复怎么发图啊,图片已经保存到我的文档里面了
作者: 装B者杀    时间: 2015-4-21 16:10
毛毛,我要奖励

作者: sxylmzjhr    时间: 2015-4-21 16:23
[attach]10307[/attach]

作者: guangyang    时间: 2015-4-21 19:54
跟                  上
作者: 山妹子    时间: 2015-4-22 08:56
[attach]10337[/attach]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2