三国策论坛

标题: 毛毛4月21日战局第三场(更新) [打印本页]

作者: 官方—毛毛    时间: 2015-4-21 15:49
标题: 毛毛4月21日战局第三场(更新)
[size=13.63636302948px]符合活动要求的小伙伴们,奖励已经在4月22日11:00左右发放了哦~请留意您的万能豆变化~
第三局打的纠结~~时间较长~~我就是个打酱油滴~谢谢我可爱的盟友们的努力,最终获得胜利~小伙伴们别忘记来这里跟帖发截图啊~~
[attach]10322[/attach]

**************************分割线!********************************************************
奖励申请规则:(只发截图即可)
1、  战局中获胜方可申请奖励相应押金数量的豆豆(即:双倍押金奖励);
2、  战局中失败方可申请返还相应押金数量的豆豆(即:此战局不扣押金);
3、  战局中第一个被阵亡君主玩家可再额外申请1万豆豆(毛毛童鞋的鼓励奖);
4、  未在指定时间内跟帖发截图的玩家,奖励不予发放;
5、战局中的账号必须与申请奖励的论坛ID绑定的光涛账号一致哦!否则奖励不予发放;
6、 战局中故意逃跑、不带宝、挂机等破坏游戏规则的玩家申请奖励无效,奖励不予发放!
综上所述:小伙伴们一定要真刀真枪的打哦!不要客气!不要留情!因为此处无情胜有情!

截图要求:
1、  游戏中点击势力,将玩家姓名那里打开;
2、  外交情报中的玩家名字必须有官方-毛毛(群英会);
3、  战局内必须有发言:“毛毛,我要奖励!”(全屏、悄悄话均可);
4、  图片必须清晰可见(能看清本人游戏化名和服务器)。
示例图:
[attach]10323[/attach]

作者: q(^(00)^)p    时间: 2015-4-21 18:20
狗屎地形,狗屎运气

作者: 那年年不少    时间: 2015-4-21 18:35
毛毛我要奖励[attach]10327[/attach]

作者: 那年年不少    时间: 2015-4-21 18:42
毛毛我要奖励 我是小曹手机照的象有点差 分开的啊

作者: 风云V追月    时间: 2015-4-21 18:42
小兜说要找哥哥报仇,非要做对手,很好
作者: 传说神    时间: 2015-4-21 18:43
标题: 垃圾一局
那年年不少 发表于 2015-4-21 18:42
毛毛我要奖励 我是小曹手机照的象有点差 分开的啊

[attach]10332[/attach]

作者: 叮当叮当    时间: 2015-4-21 19:49
毛毛,我要奖励

作者: guangyang    时间: 2015-4-21 19:55
跟                    上
作者: 桃园一江流    时间: 2015-4-21 21:17
我要奖励

作者: 桃园一江流    时间: 2015-4-21 21:24
毛毛,我是孙策,我要奖励
!

[attach]10336[/attach][attach]10336[/attach]

作者: 水銀    时间: 2015-4-22 08:58
毛毛  我要奖励、、、、、怎么截图?
作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-22 09:58
毛毛进来,,我的 奖励啥时候发啊????、我是恶魔果实

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2