三国策论坛

标题: [已回复] 比赛为什么不能同时开局呢? [打印本页]

作者: 岳雷    时间: 2015-4-23 11:25
标题: [已回复] 比赛为什么不能同时开局呢?
总决赛应该同时开局,官方不同时开局是基于什么考虑的呢?
作者: 小兜    时间: 2015-4-23 11:47
岳雷哥哥 分段开局是为了不让服务器负荷过大 优先保障比赛战局的稳定性~
作者: 就图一乐儿    时间: 2015-4-23 11:50
因为有的团报的组很多,收水放水人手不够,
隔15分钟开局能保证4个人收完这组还能去收那组。
呃.....如有雷同那个啥哈
作者: 凌乱思绪    时间: 2015-4-23 11:54
就图一乐儿 发表于 2015-4-23 11:50
因为有的团报的组很多,收水放水人手不够,
隔15分钟开局能保证4个人收完这组还能去收那组。
呃.....如有 ...

正解·······一乐要被灭口了

作者: 三国腹黑    时间: 2015-4-23 13:23
好黑
作者: 岳雷    时间: 2015-4-23 15:40
小兜 发表于 2015-4-23 11:47
岳雷哥哥 分段开局是为了不让服务器负荷过大 优先保障比赛战局的稳定性~

小兜妹妹,我们服务器有这么脆弱吗? 我觉得总决赛真的应该同时开局,让大家拒绝各种想像.

作者: 穆善    时间: 2015-4-23 16:09
岳雷 发表于 2015-4-23 11:25
总决赛应该同时开局,官方不同时开局是基于什么考虑的呢?
官商勾结
作者: 小兜    时间: 2015-4-23 17:46
岳雷 发表于 2015-4-23 15:40
小兜妹妹,我们服务器有这么脆弱吗? 我觉得总决赛真的应该同时开局,让大家拒绝各种想像.
少女的心 易碎....
作者: 凌乱思绪    时间: 2015-4-23 17:58
32场都没办法同时开启 你们是干什么吃的
作者: 岳雷    时间: 2015-4-24 08:12
昨天比赛最后不到三十秒,对手才加入.开局地形的确不好,兄弟们奋战到底,也0:3不敌对手. 可见同时开局对于比赛的影响,大家都懂得.
作者: 左右    时间: 2015-4-24 08:34
现在比赛都被垄断了,为什么联赛不和你们单挑一样,之前不说那队和那队打,比完在公布谁对谁?
作者: 完颜若雪    时间: 2015-4-24 10:48
      地形跟同时开局没有任何关系的,更不是一乐说的为了方便4人收水。因为出现过多次倒计时结束无法进入战局的bug,相信大家都不想重赛的,因此我们尽量错开开局时间,避免类似问题发生。请大家理解
      大家希望开局间隔缩短,我何尝不希望晚上8点开局完毕,兜兜已经抱怨很久了,加班太久。。。。我回去再跟技术聊聊吧
作者: 岳雷    时间: 2015-4-24 10:50
完颜若雪 发表于 2015-4-24 10:48
地形跟同时开局没有任何关系的,更不是一乐说的为了方便4人收水。因为出现过多次倒计时结束无法进入 ...

其实大家都懂得,你的解释就是现在为什么三国策越来越流失玩家的原因.

作者: 空城旧事    时间: 2015-4-24 11:05
爱一个人就要爱他(她)的全部。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2