三国策论坛

标题: 【已回复】 版主请来下 [打印本页]

作者: @碧浪    时间: 2015-4-23 14:22
标题: 【已回复】 版主请来下
【以逸待劳lv.4】属性:谋略施放成功后,目标城池HP+6000;政治+15
政治+15,是什么意思?
作者: @碧浪    时间: 2015-4-23 14:27
政治多少以下施放失败?施放武将政治10,再加15,25会失败吗?
作者: 官方—毛毛    时间: 2015-4-23 14:44
亲爱的楼主:
    毛毛来帮您解答一下吧!
1、这里的政治+15,意思是:在使用谋略令的时候会给使用武将本身的政治上面再加15点。例如:武将本身政治为140(配宝后),那么在使用这个谋略令的时候,该武将的政治就会变成155。
2、至于政治为多少时会施计失败,毛毛就没有具体数值可以提供啦~游戏中慢慢体验吧~(反正我是尽量不用数值很低的武将施计的)

作者: @碧浪    时间: 2015-4-23 18:23
谢谢毛毛
作者: 岳雷    时间: 2015-4-23 18:46
@碧浪 发表于 2015-4-23 18:23
谢谢毛毛

以前低于30就有很大的几率失败
作者: 刘关与    时间: 2015-4-23 20:07
官方—毛毛 发表于 2015-4-23 14:44
亲爱的楼主:
    毛毛来帮您解答一下吧!
1、这里的政治+15,意思是:在使用谋略令的时候会给使用武将本身的政治上面再加15点。例如:武将本身政治为140(配宝后),那么在使用这个谋略令的时候,该武将的政治就会变成155。
2、至于政治为多少时会施计失败,毛毛就没有具体数值可以提供啦~游戏中慢慢体验吧~(反正我是尽量不用数值很低的武将施计的)

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2