三国策论坛

标题: [已回复] 这游戏玩的还有意思吗?请看客服的原文 [打印本页]

作者: 骄骄    时间: 2015-5-6 08:20
标题: [已回复] 这游戏玩的还有意思吗?请看客服的原文

51节我想玩几天,结果真是这样,我打豆豆5000~8000之间,没有一个胜局,我号基本被主控分到另一边,对战一看才知道,主控或黑店宝物与已方差别大,跟不上一个装备档次,还有盟友大局意识差。

客服对我回复的原文:
您好,查询4月30日-5月3日您在盘古共进行了7场友谊赛,这7场战局您都是失败方。虽然战局输了,但是我们体验了过程,如果您是娱乐的心情来进行游戏,那么您收获的是一份惬意,切勿将胜败看的太重,增加自己的心理负担。另外我们可以通过战局录像来回顾战局,吸取其中的失败经验,尽量在以后的战局中少犯错误,慢慢提高自己的对战水平。

大家看看原文,评价如何?
能说的请说,想骂的来个给力!

作者: 星罗棋布    时间: 2015-5-6 08:23
楼主您好,如果您在战局中怀疑主控开黑了,可以来这里提供战局录像来举报,我们对于恶意开黑的玩家处罚很严重的,一经发现就会封号的哦。
作者: 骄骄    时间: 2015-5-6 08:27
我作为十年策龄的老玩家,从此开始休战,等待到看看新三国策上市试玩
作者: 骄骄    时间: 2015-5-6 08:31
补说,玩的几天没有收到一个赢豆豆的信件!
作者: 安庆人    时间: 2015-5-6 08:54
骄骄 发表于 2015-5-6 08:31
补说,玩的几天没有收到一个赢豆豆的信件!
自己开局好点,最起码都是散人。
作者: zch008    时间: 2015-5-6 08:58
我觉得客服回的话还是挺上路子的,发果对方是黑局,你可以举报,如果是YY局,那就没什么说的,毕竟你不能限制人家不用YY,再说不管玩什么游戏,玩的好的都用YY,就说传奇吧,攻城指挥不用YY怎么打。
作者: 就图一乐儿    时间: 2015-5-6 09:20
客服说的没问题。
只能怪你自己没有小本本
没有本本心里还没数自己当主控也不行,
之前微信群一哥们说打1000豆的对面3家轩辕套+战国令
我说恭喜你进黑店了,他说他是主控.........
作者: 爱飞的云    时间: 2015-5-6 09:30
这个输 也要提交客服问题?我有点不明白了.........
宝物差距绝对不是决定胜负的最终原因好不
同样的宝物,我打散局输赢一半一半,有时候一天5局输4局
但是如果找个伴一起打,2个或3个,同样的豆豆局,同样的宝物,胜率在90%,想赢还是要靠配合和意识的,当然轩辕套对13套还是有差距的
没有绝对的公平,但是要能知道自己的宝物够打什么局的,既然打了2局知道宝物跟不上为什么还继续呢,打打一两千的小局还能多打几局呢
还是你太想赢豆豆了,所以才去那5000 8000的
说的比较多,但是都是中立的角度来说的,不喜随意喷

作者: 兄弟    时间: 2015-5-6 09:35
为啥不自己开局不理解
作者: 紫夜箐雅    时间: 2015-5-6 09:36
就图一乐儿 发表于 2015-5-6 09:20
客服说的没问题。
只能怪你自己没有小本本
没有本本心里还没数自己当主控也不行,
之前微信群一哥们说打1000豆的对面3家轩辕套+战国令
我说恭喜你进黑店了,他说他是主控.........
说的对,只能说你自己没有小本本
作者: 世界第3    时间: 2015-5-6 09:44

作者: 娃娃脸    时间: 2015-5-6 09:47
zch008 发表于 2015-5-6 08:58
我觉得客服回的话还是挺上路子的,发果对方是黑局,你可以举报,如果是YY局,那就没什么说的,毕竟你不能限制人家不用YY,再说不管玩什么游戏,玩的好的都用YY,就说传奇吧,攻城指挥不用YY怎么打。
同意
作者: 殴打小朋友丨    时间: 2015-5-6 11:03
连输7把这都能找上客服 你也算真没谁了。。。。。。
作者: Yaphets    时间: 2015-5-6 11:17
楼主心态要摆正...
作者: 胖子刘璋    时间: 2015-5-6 12:55

爱飞的云 发表于 2015-5-6 09:30
这个输 也要提交客服问题?我有点不明白了.........
宝物差距绝对不是决定胜负的最终原因好不
同样的宝物,我打散局输赢一半一半,有时候一天5局输4局
但是如果找个伴一起打,2个或3个,同样的豆豆局,同样的宝物,胜率在90%,想赢还是要靠配合和意识的,当然轩辕套对13套还是有差距的
没有绝对的公平,但是要能知道自己的宝物够打什么局的,既然打了2局知道宝物跟不上为什么还继续呢,打打一两千的小局还能多打几局呢
还是你太想赢豆豆了,所以才去那5000 8000的
说的比较多,但是都是中立的角度来说的,不喜随意喷
阿毛啊,宝物相差3-4级技术好的,也许输赢各半,宝物相差5级基本就不能玩了!

官方一直注重新宝物开发,本身人气不怎么样的游戏,将玩家拉得太开了,越发显得没有人气了!

建议最高10级宝物,官方卖月卡+点卡,宝物也可以直接卖,不要搞宝箱了。

这个建议是建立在老板也是三国策迷的基础上的,否则,这游戏绝对玩完!

官方可以开个需点卡的服务器,先期进局自动带有3套10级宝物,这宝物绑定玩家只能在点卡局用,并且这服务器只能带这些10级宝物!!!

作者: 看来真不行了    时间: 2015-5-6 13:10
客服的回答还算中规中矩 只能怪你自己没记小本本。。。。还是自己开局的好,起码知道自己没劲黑店
作者: 殴打小朋友丨    时间: 2015-5-6 13:11
胖子刘璋 发表于 2015-5-6 12:55
阿毛啊,宝物相差3-4级技术好的,也许输赢各半,宝物相差5级基本就不能玩了!

官方一直注重新宝物开发, ...

世界本来都不公平,,你还想游戏能100%公平吗,,人有钱就开奔驰,没钱就骑自行车 做公交呗,还能抱怨什么

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2