三国策论坛

标题: 阿斗,你……你竟然是曹贼的儿子!!子龙,你…… [打印本页]

作者: 沿途    时间: 2015-6-4 12:51
标题: 阿斗,你……你竟然是曹贼的儿子!!子龙,你……
备,火攻心,卒……
作者: 沿途    时间: 2015-6-4 12:51
有人知道发生了什么吗??
作者: cyy870221    时间: 2015-6-4 15:27
长坂坡抱错了?
作者: 沿途    时间: 2015-6-4 16:23
cyy870221 发表于 2015-6-4 15:27
长坂坡抱错了?

刘备死的最后一句话是:亮,阿斗不才,尔可代之。曹贼好深的算计,纵使吾有亮等贤才,子龙等虎将,吾还是败了。

作者: 简-约    时间: 2015-6-22 18:23

没有阿斗这个人质,赵云能冲出百万大军?(徐庶进言、孟德爱才皆罗贯中杜撰)
作者: 飘飘然然    时间: 2020-5-1 06:29
我是电信三区博望坡忠义堂的飘飘然然 飘飘然然对不起乱世如歌 特在此文道歉
作者: 飘飘然然    时间: 2020-5-1 06:29
我是电信三区博望坡忠义堂的飘飘然然 飘飘然然对不起乱世如歌 特在此文道歉
作者: 飘飘然然    时间: 2020-5-1 06:30
作者: 飘飘然然    时间: 2020-5-1 06:30
作者: lala123    时间: 2020-5-5 15:37
愿你冬有暖阳,幸运飞艇夏有凉风,秋有月光,春有鲜花相陪,往后余生被福彩3D世界善待,有人疼爱,开心时有人分享,悲伤时有人共分,失落时有上海快3人陪伴,此生值得被爱,善良值得善待。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2