三国策论坛

标题: 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主! [打印本页]

作者: 官方—毛毛    时间: 2015-6-19 11:02
标题: 【已结束】 你说心愿,我来实现!我的游戏我做主!
    每个人都有着自己的心愿,都有着自己的渴望和追求,或许是一日温饱的愿望,或许是安邦治国的抱负,或许是腾云驾雾的妄望……,但不管是什么样的心愿,都想去实现它,都想去成就它。
    那么在三国策的游戏中,您最想实现的心愿是什么呢?最期望举办的游戏活动是什么呢?无论是什么,大胆说出来吧!你,我,一起成就梦想。

活动时间:6月19日——7月8日

活动内容:
    活动期间内请按照跟帖格式在本帖下方跟帖说出您“最期望举办的游戏活动”。不限形式、不限题材!只要是您最真实的想法,均有机会实现!
曾经有位名人说过:“梦想还是要有的,万一实现了呢!”所以,一切皆有可能,大胆说出你的心愿吧!

跟帖格式(举例)
我最期望的游戏活动:跨服应该变为十大君主随机八个,加入袁绍,董卓。
评选方式:
1、活动结束后,我们会统计所有跟帖玩家的心愿并逐一审核、讨论,评选出几个可实施的方案公布至论坛由大家来投票选择最支持的方案。
2、预计在7月15日公布评选结果,同时开启投票,投票时间预计为:7月15日-7月21日;以上均为预计时间,请以届时公告为准。
3、获得投票数靠前的至少一个方案将被最终采纳,并且会排期到我们的游戏运营计划里,同时向大家公布预计上线时间。(预计投票结束后的3个工作日内公布)

奖励设置:
1、被评选为可实施方案的玩家,每人可获得【恭喜发财】一个,开启可获得88888万能豆;
2、经投票后,方案最终被采纳的玩家,每人可再获得【轩辕剑】一把;
3、未被评选上的玩家不要气馁,我们还会在所有参与本活动的玩家中再抽取有效参与楼层数*10%作为幸运玩家,每人可获得【喜洋洋lv.5】一个;

注意事项:
1、每个论坛ID只能跟帖参与一次;
2、请严格按跟帖格式进行回复,回复格式不正确或内容与活动无关的,将视为无效楼层,取消活动资格;
3、活动方案相似的将以跟帖时间靠前的为准。
4、奖励将发放至与论坛ID绑定的光涛账号中,如注册论坛ID时填写的游戏化名及服务器与绑定的光涛账号不对应,则奖励不予发放。

作者: 紫夜箐雅    时间: 2015-6-19 11:04
作者: 变脸武士    时间: 2015-6-19 11:05

我最期望的游戏活动:随机开局,随机分配。
作者: 穆善    时间: 2015-6-19 11:09
控制机器人喊话,增加玩家摆摊系统
作者: 趣多多    时间: 2015-6-19 11:19
我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!!
作者: 仓库002    时间: 2015-6-19 11:23
我最期望的游戏活动:跨服增加系统随机开局模式:地图随机、盟友随机、友谊比赛(10000万能豆)。该模式下正常结束后所有得宝加倍(或其他)。由主控开局开设系统随机局,主控为了战局平等,有权T出,无权分配。该模式下系统自动平行宝物和兵种,15级以下宝物不能带入战局(官方送的宝除外),并且至少带12个属性宝物。
如能实现,三国策必火。
作者: 叶小媚    时间: 2015-6-19 11:32
我最期望的游戏活动:增加历史任务,历史任务恢复得宝(含宝箱)功能。
作者: 世界第3    时间: 2015-6-19 11:36
我最期望的游戏活动:1.不带官印,也能多带宝。2.坐骑时间延长,或者送坐骑。3.侯爵时间延长,一周太短。4.增加游戏里的城池抗击打能力,现在宝物的太厉害。5.增送高级宝物,和汉玉币。
作者: 浩天    时间: 2015-6-19 11:41
我最期望的游戏活动:能让侯爵宝带入历史任务和练功区!!最少可以让带入练功区玩。
作者: 金枪手    时间: 2015-6-19 11:47
我最期望的游戏活动:丰富历史任务好练功区。
作者: 我知你深浅    时间: 2015-6-19 11:48

我最期望的游戏活动:强烈建议开局设置里面,可以设置9个对战的玩家位置。。三国策就要体现有3个鼎立的模式。。里面不能对所有玩家喊话。。。当然具体怎么操作你们比我清楚。。
2.开局里面可以设置随机分配盟友。随机地图。。这样很公平。。而且还能防止别人在跨服区。。黑吃的万能豆的现象。。。
3.现在不管什么游戏都能打装备,建议开通可以打装备的地图。。收取一定费用进去。。不是打宝箱的那种。。更能刺激消费。。有钱你们直接就赚了。不给淘宝刷人气的赚。。我们玩家也能更直接简单的打装备
4;游戏里面角色创建能加上角色特色,,,什么游戏都角色特点。就三国策没有。方案有二点希采纳;1比如我是曹操头像能在战局里面无限五谷丰登,或是关羽角色战局里面每季都可以派遣刺客、等等。。。方案2;每个人物角色分配一个武将可以带入战局的。分配的武将属性点都是50,6技全部不会,然后增加未分配的100点属性点。。给玩家自由调整。。等等。。。
5.游戏出售会员。增加会员功能,
6.珠宝店出售全服所有装备材料。。。除了轩辕系列的吧。。。为了好几年装备材料有哪些。。都有什么什么属性都还不知道。。惭愧啊。。。

作者: 带走你的呼吸    时间: 2015-6-19 11:48
我最期望的游戏活动:搞1次公平公证且有吸引力的单挑比赛,人数多的时候 统一官位 统一坐骑 宝物不限 8进4开始统一宝物 官方提供
奖励要丰厚
作者: 唐家抢    时间: 2015-6-19 11:50
我最期望的游戏活动:宝物分级随机同盟可选地图开局模式(防黑、公平);

作者: 中华99    时间: 2015-6-19 11:54
我最期望的游戏活动:随机开局,拒绝黑店;宝物适当回收,稳定物价,鼓励开盒子。
作者: xinger    时间: 2015-6-19 11:56
我最期望的游戏活动: 能够控制一下地形公平,推出一个三国策版的Dota地图,一方在左下角是成都、广汉、南安,犍为,另一方在右上角是长安、北地、扶风、魏兴,不要上花了那么多钱买的宝一上来就被围死
作者: zxc007    时间: 2015-6-19 11:59
我最期望的游戏活动:新设特殊的历史任务,任务完成后获得神秘宝物。任务要难,要带好宝才有机会过。
作者: 降龙十八掌    时间: 2015-6-19 12:00
我最期望的游戏活动:就象5楼同学说的,随机同盟。同时要是能增加显示相同的IP更好!
最恨主控选来选去,很少有公平分边的!开一局的时间有时比打一局还长!遇到黑店更是两眼泪汪汪
作者: 杭后辉爷    时间: 2015-6-19 12:01
我最期望的游戏活动:活动新增能开出轩辕剑的宝箱,活动新增用万能豆或者汉玉币做任务然后过了任务可获得随即宝物奖励 注意奖励最低和最高的限制 活动搞的好的话更能刺激消费 而且增加人们想玩的欲望
作者: 最后的狂飙    时间: 2015-6-19 12:17
我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!!不带官印,也能多带宝。坐骑时间延长,或者送坐骑。侯爵时间延长,一周太短。增加游戏里的城池抗击打能力,现在宝物的太厉害。增送高级宝物,和汉玉币。控制机器人喊话,增加玩家摆摊系统
作者: 不变痴迷&赵云    时间: 2015-6-19 12:20
我最期望的游戏活动:
1、多一i些指引新手入门的历史任务,简单务实一点,直接指向上手打仗;
2、10君主开局,增加董卓、袁绍
3、增加玩家摆摊功能
作者: 最爱孙MM1    时间: 2015-6-19 12:27
我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!
现在好多黑店大家感觉有木有,散人都很难玩,大家感觉有木有,打击黑店,随机分配,避免被黑豆子

作者: 三略    时间: 2015-6-19 12:28
作者: 捕手    时间: 2015-6-19 12:30
我最大的愿望就是拥有一套轩辕。最好是永久的,,嘿嘿,那样官方不是可能的,但是我还是希望高宝宝物的的耐久能够增加到20/20或者10/10左右以上。希望能够实现。。。祝我好运。
作者: 清江    时间: 2015-6-19 12:35
我最期望的游戏活动:1增加随机分配同盟模式。2增加宝物级别分配模式,15级以上辅助谋略模式,15级以下10级以上无辅助无谋略模式。条件不到不能待战,开局1季跑和都废宝。3过历史任务星宿随机到500——3000豆。
作者: superman_H    时间: 2015-6-19 12:44

我最期望的游戏活动:能开一种任务,过了能得宝。但是这个任务,不能让机器人刷子给毁了!你们技术人员要想些办法,要让任务到宝得满足条件。比如要录特定的将撞城才能到宝这种设置,象铜雀春深任务,让机器人刷不起来。任务光有难度不够,机器人刷子一样有办法刷。
还有,楼上的说过星宿给500-3000豆,那不是给机器人送豆?那几天下来,豆子泛滥了!没看机器人刷6宝,那历史任务区几页页的全是机器人系列号,别的玩家开个任务想等人帮忙都不行,没几秒钟就不在第一页了
象铜雀这样,得在限定时间内录到大小乔,并且撞城不死才能到宝,最好!

作者: 打酱油123    时间: 2015-6-19 12:51
我最期望的游戏活动:
1.4VS4大地图,增加随即同盟,免得人为分成一边倒的局。
2.君主不要替换,增加董卓.吕布 等君主 为十君主.
3.活动新增能开出轩辕剑的宝箱
作者: 三国策老手    时间: 2015-6-19 12:54
我最期望的游戏活动:增加各种任务关卡得宝活动 取消限时这个万恶的规定   
设置等级对战房间  地图随机   

玩家拥有自己角色可以做武将参战  

最后丰富游戏历史文化内容
作者: 轩辕菜刀    时间: 2015-6-19 13:05
我最期望的游戏活动:随机分配同盟开局!!
作者: 没有朋友了    时间: 2015-6-19 13:26
我最期望的游戏活动:游戏8大君主更加均衡,2刘(刘备、马腾)、2曹(大小曹、司马其中之二)、2孙(3孙之二)、董卓、袁绍,必须加强袁绍的属性,还有颜良、文丑、田丰的属性也要增加,董卓也可以适当加强。董卓、袁绍作为2个曾经称霸一方的枭雄,没有说不过去。另外阵亡君主以后,有一定几率选择手下亲密将继承。如果出现刘备带刘禅、司马懿带司马炎等类似情况,直接继承。
作者: 展护卫    时间: 2015-6-19 13:31

我最期望的游戏活动:在战局回放区每个战局的界面增加评论栏。
作者: longlong727    时间: 2015-6-19 13:49
我最期望的游戏活动: 我期望的游戏活动,全服交易商宝物买卖系统通用,盒子能开轩辕剑,战场主城增加城防。
作者: liq155319    时间: 2015-6-19 14:20

作者: 小韩柏    时间: 2015-6-19 14:36
我最期望的游戏活动:举办1VS1   嘉年华比赛
作者: 飞蓬    时间: 2015-6-19 14:39

我最期望的游戏活动:1.随机开局,增加新地图,开设无名字局,只用数字代表。 2.每月商店增加宝物礼盒,惠民活动,宝物每月都换 3.增加游戏里的城池抗击打能力,现在宝物的太变态,单刀都随便砍主城了。4,增加可以打装备的地图,收取一定费用进去。5. 跨服增加君主,随机8人,增加袁绍,董卓,吕布等。

作者: 霸气周郎    时间: 2015-6-19 14:39

我最期望的游戏活动:1、非亲密的武将被打飞的几率降低到30%以下。
                              2、君主阵亡的几率降低到10%以下。
作者: 飞天小飞侠    时间: 2015-6-19 14:52

我最期望的游戏活动:1.增设隐藏玩家姓名的战局,只显示1-8号。金币局逃跑的增设相应的惩罚,比如扣1000金币,减2点声望之类的。
2.增加君主,增加董卓,袁绍,吕布等君主。
3.每月出限时限购礼包,宝物轮换。

作者: @碧浪    时间: 2015-6-19 14:57
我最期望的游戏活动: 官方统计, 2周时间内,貂蝉、祝容夫人、孙MM、马MM、甄MM等这些女将,谁录的最多,官方就给赐婚。下面2周时间内,做为伴侣直接带入战局。
带入战局的美人计动不动就因为录不到美人而浪费了,美人太少

作者: 单骑    时间: 2015-6-19 15:01
我最期望的游戏活动:每月有一个限购礼包(顶级套)价格亲民点。限时抢拍改为限时拍 不要限制个数了~!网速不好真抢不到啊~
作者: 出师表神1    时间: 2015-6-19 15:03
我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!

作者: xbx67060470    时间: 2015-6-19 15:20

我最期望的游戏活动:三国老人带新人活动,聚积人气!
作者: 卢龙城    时间: 2015-6-19 15:30
我最期望的游戏活动:坐骑下马不计时,上马才重新计时间,还有恢复最高历史任务星宿劫的10级包厢.
作者: 七剑小王子    时间: 2015-6-19 15:42
我最期望的游戏活动:增加系统随机分配同盟的开局方式。
作者: 顶大    时间: 2015-6-19 15:45
我最期望的游戏活动:官方能增加随机分配同盟的开局方式。
作者: sunwu    时间: 2015-6-19 15:46
我最期望的游戏活动:战局开启设定宝物级别功能,跨服增加随机分组区~
作者: 九五95    时间: 2015-6-19 15:49
我最期望的游戏活动:增加随机分配同盟的开局方式,或者像LOL匹配战力分配同盟。
作者: 杨阳    时间: 2015-6-19 15:55
我最期望的游戏活动:正常结束后所有得宝加倍。跑路的加倍非战,由主控开局开设系统随机局,系统自动平行宝物和兵种,能设置宝物等级(官方送的宝除外)。

作者: 关公战秦琼    时间: 2015-6-19 16:00
每天游戏,看到那些机器人的喊话,就烦躁。希望可以在交易员那里设置一个收东西的系统,例如收购轩辕剑(满耐久)多少汗,多少把。。
作者: 减了肥都胖01    时间: 2015-6-19 16:11
我最期望的活动:重新做历史任务,恢复星宿劫得好宝物的任务!
作者: 金龙猪    时间: 2015-6-19 16:21
我最期望的游戏活动:
1.开启月卡模式 顶级宝需要购买或开宝箱获得
2. 开局随机分配,想一起玩得提交系统组合安排;、

作者: zyiccb    时间: 2015-6-19 16:23
我最期望的游戏活动:开新服,招新人,打仗不用等。
作者: 一二三四五    时间: 2015-6-19 16:35
我最期望的游戏活动:上次的侯爵宝物升级活动,周六周日有轩辕套的那种,每到过节时都能出!
作者: 足球美女    时间: 2015-6-19 16:51
我最期望的游戏活动:
1、增加超级大地图全君主战役。三国历史上十八路诸侯反董卓。加上后期曹睿、司马懿类似的君主,开启16或20个君主8VS8或者10VS10的战役。
2、开启星宿劫得17级宝箱历史任务。鼓励历史任务技术派得宝箱卖箱子(贴补穷人打箱子卖汉)。增加8级血玉(前100名人气号码用八级血玉开17级宝箱可以随机开出12以上宝物包括现在的顶级宝。八级血玉建议80汉一个。
3、侯爵官印修改为三种:都尉官印、骠骑官印、州王官印。单武将携带宝物数量可以分别增加一个、两个、三个。3000豆、5000豆、1万豆三种,耐久度3/3。

以上是骨灰级玩家的合理建议,抛砖引玉,请各位策友批评指正。

作者: 好的好的话    时间: 2015-6-19 16:52
我最期望的游戏活动 :系统随机分配同盟,提高城池抗打值,推出更多宝物,刀马统政智这些款式太少了。

作者: 大漠@风云    时间: 2015-6-19 16:52
我最期望的游戏活动是开局后随即天气,而天气会影响兵种移动力,攻击力等,法术效果也可影响。比如遇到该游戏者的定居城的建城之日或城主生日,游戏角色士气增加等。
作者: 把酒论英雄    时间: 2015-6-19 16:53

我最期望的游戏活动:归还被盗宝物,严惩盗宝贼。
草,我原来帐号积攒的宝全被盗,开了公安的证明最后还是没结果,严重鄙视你们!
作者: 45yh    时间: 2015-6-19 16:59
我最期望的游戏活动:跨服增加修宝系统,

作者: {傲}视群雄    时间: 2015-6-19 17:24
我个人最喜欢三国策这款游戏 也玩了很多年 我最期望的是顶级宝物能够变成永久宝物 我想这样可以满足很所三国策玩家玩本款游戏的欲望。望被最终采纳 谢谢!
作者: 大地灵魂    时间: 2015-6-19 17:41
我希望可以在放开练功区所带宝物!练功区游戏内容最好可以在多样化一点!可以让玩家在这里也有更多的收获谢谢

作者: s少女杀手    时间: 2015-6-19 17:54
我最期望的游戏活动:跨服增加系统随机开局模式:地图随机、盟友随机、友谊比赛.然后丰富历史任务,提高任务奖励。
作者: 小李3    时间: 2015-6-19 18:36
希望官印改为不占带宝数的辅助宝.
作者: qoooooo    时间: 2015-6-19 18:38
我最期望的游戏活动:屏幕右上角的‘活动领取’可以再次开启;可以经常的开启!比如周末周日就有的领取!
作者: 乾坤盟三国狂    时间: 2015-6-19 19:07
希望三国策可以增加武将养成系统,每个账号可以设定一个新武将前期属性设定4围25有50点可分配点数,武将升级点数战局里获得。
作者: 帝国剑雨    时间: 2015-6-19 19:45
我最期望的游戏活动:官方能够出个汉玉币回收宝物、任务区增加掉宝(以前做的那种打魔王有机率掉宝的任务)
作者: add    时间: 2015-6-19 19:55
希望以下几点:
1;跨服战局系统根据玩家带宝好坏特点玩家待战系统自动匹配免得出现一边倒还没开战人都跑光。
2;对于全国刷屏的商人整改,别说什么可以加入黑名单要是新人进来看到游戏这样还能玩下去?漫天的字在飞,我的建议是对这种恶意刷屏的进行处理老是重复很多次不断发相同或者相似的话的玩家禁言,禁言每次加长时间。
3;对于民兵玩家也要重视,恢复以前的带新人掉8级箱子玩这个游戏如果没有新人那就没有了未来,为了不便宜刷子可以掉绑定的箱子开绑定宝让大家养成带宝贝的习惯,我要是民兵开始玩的。可以增加人气。现在就算民兵也是各种偷,带各种谩骂,败坏游戏人气还不如让大家都带绑定的宝。
4;建议开启对战宝物分级,个人认为可以分成 8级以下包括8级一个区  限制怀集也上的一个区  16也下一个区  然后不限制的一个区很多玩家玩民兵其实很无奈你不能叫别人8宝去打16宝吧自己找死还加上坑队友!
5;对于充值你们的策划真的很失败,要是我是策划我觉得该这样做,第一:首次充值肯定给优惠可以大方点送东西,有刷子?送绑定的不就可以了?
第二:对于土豪玩家重视不够,为什么不充值返利呢?一次性达到多少就可以返利百分之多少,累计充值达到多少可以定期送宝送点绑定的好宝可以不?第三:你们可以在官网弄个活动区把每天的充值情况列表出来给大家看每个服务器的前三名可以送东西,整个服务器的前三名送更好的还担心大家没充值热情吗
6;对于宝物别老是弄些五花八门的新宝出来那么多了还不够啊!这么多宝新手要多久才记得住!就算老手一段时间不上也跟不上。豆子礼盒建议长期化不然白白便宜商人坑玩家。
三国策这个游戏我从05年开始玩到现在10个年头了一直深爱着,我不希望这个游戏走向末日,没打仗,坐在电脑旁边几个小时就打下这么几个字。心情很复杂。官方对于坐骑和侯爵的改变我觉得很好,作为一个老玩家我看到了官方积极的地方多的不说了祝愿三国策越做越好!

作者: 我是西西    时间: 2015-6-19 19:58
我最期望的游戏活动:跨服应该变为十大君主随机八个,加入袁绍,董卓。
作者: 七爷    时间: 2015-6-19 20:01
我最期望的游戏活动:中区的战局主控能选定兵种,即民兵局、御林军局,这样就可以防止作弊。和谐社会,诚信为本!
作者: 天梦纱    时间: 2015-6-19 20:06
最期望举办的活动 举办全名免费高级宝大作战 智力150 战功50W上的玩家可以免费报名 领取高级宝物 只能参与大作战中使用 让一直支持三国策的平民玩家可以参加一次高宝活动 让他们体验一下高宝的快感 从而以后可以充钱玩高宝哦!!!
作者: 兵临天下    时间: 2015-6-19 20:12
天梦纱 发表于 2015-6-19 20:06
最期望举办的活动 举办全名免费高级宝大作战 智力150 战功50W上的玩家可以免费报名 领取高级宝物 只能参与大作战中使用 让一直支持三国策的平民玩家可以参加一次高宝活动 让他们体验一下高宝的快感 从而以后可以充钱玩高宝哦!!!
-------------
我也很支持这个。这样才能真正的感受游戏的乐趣和玩家的技术。玩这个游戏只是我是三国迷,很喜欢三国,谁不想在游戏里金戈铁马!

作者: jiazhenyu    时间: 2015-6-19 20:23
我最期望的游戏活动:一  游戏里机器人喊话等控制下

二  天子昭可以转圈

三   以后活动送宝不要限时  可以绑定或者送的次数少点
作者: 长恨歌    时间: 2015-6-19 20:28
我最期望的游戏活动:一,怀旧区要么取消,取消怀旧套;要么尽早规划好,宝物等级怎么限制,还是只允许怀旧套,令、鼎、计谋等这些辅助宝又怎么设定,是官方做出设定还是怎么样,要搞总得跟高商区有所区别,不然有何意义。二,可不可以每逢周三维护前周二晚7点到12点,战局输了的玩家带入战局的计谋不计扣。让输了的玩家也有个安慰~
作者: kfc1986sgc    时间: 2015-6-19 20:34
1.恢复任务系统            就目前而言,任务系统以荒废,记得以前是为刷星宿劫一个任务不下几十遍,怀念以前一起战斗过的小伙伴
2.高区开局自动化        以匹配的方式进入游戏,当然匹配的条件多样化,多种限制,使游戏人性化的同时不失乐趣,
3.开启游戏任务局        每天开启几个随机任务获得限时随机宝物,这样促进低消费或民裸玩家的积极性和对消费的刺激性.
4.开启机遇局               官方组织,不定时高区开局,胜了双倍掉落,输了返还比例欢乐豆
5.开启合区                   所有服务器就分电信和网通,先做好这两个服务器的质量在搞扩张,也有利于宝物流通和人气

作者: xsdhlq    时间: 2015-6-19 20:37
我最期望的游戏活动:增加刷神将功能。
作者: zmw512    时间: 2015-6-19 20:54
对于游戏来说,最重要的是体现公平性,还有就是要有吸引人的地方以及能留住玩家的特色。
作为一个资深老玩家,有以下的几点建议:

1.现在的跨服八大君主,应充分体现出三国的特色。三国鼎立就是魏蜀吴,君主理应是这三个国家的代表性君主。但现在的情况是,曹系最强无可厚非,最终一统三国;孙系三代相传也是传承有序,虎父无犬子;刘系最弱也最势单力薄,幸好最近加入个马腾;但就君主而言,曹系孙系都是三个君主,而且其中都有两个A将(曹操、司马懿与孙坚、孙策);刘系君主只有两个,并且一个A将都没有,强烈建议增加一个刘系君主(可以是诸葛亮),并且将刘备的属性调高设置成A将。
2.建议将游戏中玩家自己开箱子或者是万能豆兑换的宝物解除绑定,例如虎威令、蛮族兵符(特)、百官印绶(特)等;都是玩家自己花费得来的宝物,为什么还要绑定?
3.不要再增加新的宝物了,现有的宝物已经完全能满足游戏的各种需求了,相信很多玩家对于一些高级宝物都是只能远观,无缘使用。
4.三国策是一款消耗型的游戏,而且消耗量还是很大的。对于游戏玩家来说需要不断的投入,只是单纯的付出却没有响应的回报,会磨灭很多玩家的游戏积极性。建议设置宝物回收或者是得宝箱、宝物的系统任务,也给一部分非人民币玩家以游戏的乐趣及生存空间。

作者: 彭亚紫洁    时间: 2015-6-19 20:57
1、跨服战局,8位玩家准备好后,系统自动进入战局并按州的战力值来自动分配同盟。杜绝某些玩家恶意黑店。
2、跨服战局中,对敌方使用计谋失败自己将受到反噬。例如:流言蜚语,用计失败自己掉相应的声望;无计可施计谋失败,自己掉5点声望;蛊惑军心,用计失败自己军师卸任或 解雇;派遣刺客计谋失败,用计武将受伤或阵亡;偷梁换柱计谋失败,用计武将受伤或阵亡;拆阵计谋失败,用计武将受伤或阵亡;夺军粮失败,用计武将受伤或阵亡等。及可以增加游戏可玩性又能杜绝战局中敌对玩家滥用计谋。

作者: 五虎路哥    时间: 2015-6-19 20:58
我最期望的游戏活动:1,座骑按在线时间算,价格可以升高,2,侯爵宝希望买了之后就不需要去领取,自动每天0点发放玩家背包
作者: 王尧    时间: 2015-6-19 21:06
作者: 大侠    时间: 2015-6-19 21:08
我最希望的游戏活动:将各级别的宝的区分开,公平游戏。
作者: 蓝天    时间: 2015-6-19 21:20
最期望举办的游戏活动是增加限制宝物等级对战开局,比如民躶就是啥都不让带,限制宝物级别14就是14级别以上宝物无法带入。这个能让对战处在比较健康文明诚信的对局中。

作者: Kimi·Raikkonen    时间: 2015-6-19 21:21
我最期望的游戏活动:战局在按州划分的基础上随机分配对阵双方
作者: beiganmagh    时间: 2015-6-19 21:21
我最期望的游戏活动:增加游戏里中妖的可控性,比如智力高出多少值,妖必中,魅力高出多少值,招必中。别像现在这样,随机性太强,要看人品。
作者: zhyiu1314    时间: 2015-6-19 21:36
我最期望的设定:在待战阶段,可以查看玩家所带宝物的功能。
作者: 20130101    时间: 2015-6-19 21:44
我最期望的游戏活动:凡是在战局中逃跑一次,禁进战局一天.
作者: 下雨了    时间: 2015-6-19 21:44
我最希望的游戏活动:能出一个免费送坐骑的活动!时效7天,3天,1天。分别对应是玄虎,熊猫,灵兽。玩家根据自己情况选择领取。领取后有效期30天。
同时我最希望的游戏活动是能利于新人玩加加入,新人玩家尽早上手的活动!!
作者: xjyjbjp    时间: 2015-6-19 21:59

我最期望的游戏活动:增加宝箱可以开新出的宝物随机(开出的宝物最少8级的)可以设定配合特定的官方东西和锦囊(不然锦囊没用了)才可以开出宝物....
增加人物炫系统,人物可以通过买物品妆扮显示出来.(装饰物品可以增加初始战场主城的城防御和城池,所有出来的主将攻击防御或者其他)

作者: 小丸子    时间: 2015-6-19 22:09
我最期望的游戏活动:在跨服游戏里,输入游戏所消耗的汉玉币(可选择),由系统随机配套宝

作者: 子龙出山    时间: 2015-6-19 22:15

我最期望的游戏活动:
军团资源捐献处进行调整,具体方案为:捐献贡献度修改为资源贡献榜,新添加选项——宝物贡献榜。
原来贡献度依然全部默认为捐献资源贡献榜里,如果捐献宝物的在宝物贡献榜开始累积!以防止商人恶意掠夺资源!如果不改真心可以理解为你们就是在为商人留后门!

作者: Aa奥迪R8A    时间: 2015-6-19 22:20
我最期望的游戏活动:充值送红利活动

作者: 一般不告诉    时间: 2015-6-19 22:31
我最期望的游戏活动:1、跨服12强主   董系 董卓 张角 吕布  曹系  曹操  曹丕 司马懿   刘系  刘备  马腾  孟获   孙系  孙坚 孙策 孙权 。
作为乱世董系来说,虽然吕布的搅屎棍功能最弱,但也导致刘备由一个 小小 县令向州牧这种诸侯级人物 的进位,令曹操对二出茅庐的刘备(一出在战吕布)从此留下枭雄印象 ,并此后一直把刘备作为主要对手 。其他张角的黄巾起义 撼动整个东汉帝国稳定 基石, 董卓是乱上加乱,废帝,把一团糟的局面搞的更混乱不堪。 因此足以与三分势力匹配。
12强随机每系2强,正好8强 成局,举例 ,甲方董系分配为董,乙方董系君主为吕布或张角的任一人,双方系别相等---各有孙刘曹董君主一个,将领可平分。 另有必要大大降低8强主的阵亡率。起码都设定相同几率。不必拿到董或策就心有不安。
2、收费系统可简化为年费制  月费制 日费制 免费制4个档次 ,年费制的宝由 系统统一分配至少15级以上,全套宝物限定数量,比如5套。月费制的宝系统分配 14级,限定4套,日费制 宝分配12级,限定3套,免费制宝在10级,限定2套。另比如跨服(可更名为竞技场)--设定为必须月费制以上玩家参加。宝物开发其实没多大意义,大家平均点就好。官方的注意力转到谋略令的开发上去。
3、积分局,城池越贫瘠,君主应越强,另州兵种在实战中随机决定较好。
4、谋略令 的设想,一是全势力 共享谋略成果,每个势力最多20张,共计80张,取消录将到谋略令的开关。 比如A方带卸任军师的计谋应用对B方 ,如果B应对失败,那么B方应计失败方军师解雇,B的同盟方军师卸任。该计谋的实施,比如A方启用卸任军师计, A方的四君主各出最高政治将  ,以本方最高对敌方最高。二可以参考施计失败遭反击的效果,比如蒋干窃书导致己方受损。 此条楼上朋友已经说的比较清楚了。如果一方刀兵被无机可施,那是全刀兵被无机。限制刀兵的魔力,
5、非战高到一定数量,取消其征战权利,须洗点后才恢复出征权利。杜绝恶意逃跑情形。
6、官位,按等来增加一套宝。皇帝多带4套,年费制5套,等于最多9套,一二品多带3套,三四品多带2套,五六品多带1套,七八品副将偏将不增套宝。所有单只部队最多带5宝。取消兵符的变态消极效果。
其他有想到继续补充。
作者: 平方根    时间: 2015-6-19 22:42
我最期望的游戏活动:能增加一种随机分配同盟的开局模式!!,这样进局不用多等。主控你也别挑来挑去,咱们听天由命,各安天命。
作者: 369689269    时间: 2015-6-19 23:03
我最期望的游戏活动:是希望开一个限制宝物等级的服务器
作者: xuyinfj    时间: 2015-6-19 23:06
作者: bqy7    时间: 2015-6-19 23:15

我最期望的游戏活动:加大银票面值可交易可转圈。增加游戏任务区的乐趣。
作者: 骄骄    时间: 2015-6-19 23:24
我最期望的游戏活动:
1,寻找合作商,如腾讯,360等,吸引大批新玩家
2,能增加一种随机分配的开局模式!
3,再次增加丰富的历史任务!
4,星宿劫收费模式,如50汉给系统随机奖励4个个11~15级宝物
5,开放新三国策之前要把全部服务器合成电信和网通两大区
作者: 星河心    时间: 2015-6-19 23:37
我最期望的游戏活动:就是每周末晚举行由GM开局的战局,赢的玩家给与一定的高宝奖励,这样的话就会增加人气,上线的玩家就会更多。要形成常态化,每星期末都有GM开局活动。长此以往就会带动不常玩的玩家因为要参加GM开局活动 ,从而需要充H买宝 ,并且登陆玩游戏时间增加,一些不玩的老玩家也被这个常态化活动吸引过来!!!望采纳!
作者: 凉马腾    时间: 2015-6-19 23:39
我最期望的游戏活动:官方用汉 回收3样导致三国策玩家大量流失的3样宝物:蚩尤神皇甲、轩辕刀、轩辕神甲!这3样宝物破坏的游戏的平衡!

作者: 老武    时间: 2015-6-19 23:48
作者: 剑舞戏蝶    时间: 2015-6-19 23:51
我最期望的游戏活动:能不能每天送两套侯爵宝。PS:因为每天侯爵宝都会变换一次,要么是智力系列,要么是枪骑系列。每天玩之前都要换一次州,很麻烦的。有的人喜欢玩益州系的,系统一送枪骑宝,逼着人家去换个州,这样不好。
                             如果老板不舍得送两套侯爵宝的话,就请在每个州设置个传送NPC吧,要不然换州是个很麻烦的事
                             祝三国策越来越好
作者: 子鱼    时间: 2015-6-19 23:53
我最期望的游戏活动:举行开礼盒返宝物活动,比如 我连开10个年华礼盒 系统自动送我一个红牛,我连开 30个礼盒,系统自动送我一个玄铁剑,我连开50个礼盒,系统就会送我一个水晶之恋。然后以此类推,具体送什么宝物,当然是官方传记决定咯。这样玩家开礼盒不会觉得太亏,但是开礼盒的数量就会大量增加。这也是让玩家心理平衡,却又增加开礼盒的数量,官方就会得到很多多余利润,来继续开发游戏的娱乐性。真真是极好的,双赢啊!!!  望采纳!!!
作者: 观沧海-mmnn    时间: 2015-6-19 23:56
1、取消机器人喊话。
2、实行跨服交易
作者: 灰色的天空    时间: 2015-6-20 00:50

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2