三国策论坛

标题: 关于 笑她妄歌虞 和 陌上人如玉 的问题! [打印本页]

作者: 妄歌    时间: 2015-11-27 15:46
标题: 关于 笑她妄歌虞 和 陌上人如玉 的问题!
  今天更新完上游戏 突然好多人说我和我朋友开黑的 一个人开两个号!我就很奇怪 以为有人捣乱 结果第二把又有人说。我这才上论坛看到了那篇帖子 ! 是不是在虚拟的世界里说话可以随便诽谤 再次 玩游戏只是玩游戏 别那么的麻烦!我俩为什么总在一起 因为我们住在一起 !况且我们分人每次都会告诉大家是我俩是一起的。更没有出现过两个人不在一方的情况!现在有个人随便诬陷我们是一个人开的号我真觉得是天方夜谈!而且在王者归来玩了这么一个月了 我俩也认识很多人 还有一个微信群都是老玩家 ID有 博望唐家抢    等等.... 我不一一列举了 !很多人都一起玩过 现在一个人无凭无据肆意宣扬 在论坛是不是就可以不负责任????这算不算恶意中伤?我今天发这个帖子 心里非常委屈 。我已经忘了是12.30的哪一局游戏 惹恼了他。据说他已经举报给GM录像了 然而现在还是账号一直保持正常 这该怎么算?所以请大家见了我俩后 不要再跑了! --- 笑她妄歌虞!

作者: 飞花逐月521    时间: 2015-11-27 15:52
我碰到你们过。。。
作者: 四季花开    时间: 2015-11-27 15:58
贱人,皮真厚~
作者: 四季花开    时间: 2015-11-27 15:59
你不如说你们睡在一起算了,切~
作者: 四季花开    时间: 2015-11-27 16:02
有没有双开你自己心里清楚,少TM装B,还重新注个号来吠,你怎么不用你申请王者号的论坛号来吠
作者: 四季花开    时间: 2015-11-27 16:05
还“据说他已经举报给GM录像了”,你据哪个说?
你不用在这装可怜,哥明确的跟你说,哥没空为你这种人提交什么录相
哥只是发个帖提醒下大家,,你自己开没开心里清楚的很
作者: fxt11min    时间: 2015-11-27 16:12
我相信楼主的人品,清者自清,怎么能人云亦云呢?打个游戏天天想着对方是不是开黑啊,你们心累不累啊?
作者: 江南小爷    时间: 2015-11-27 16:16
楼主且当被疯狗咬了一口。对于有些人来说,四人一起用YY打仗都算开黑,我也是醉了,难道都要打野局?愚蠢的人你跟他说再多的道理,他也一样不明白,他爱怎么蠢就让他怎么蠢好了。自己开局的话见到就T,他开的局你也别进就,眼不见心不烦。
作者: 四季花开    时间: 2015-11-27 16:28
乖乖,游戏里玩双开,论坛上号也不少吗!一上来装无辜装可怜怎么不用申请王者号的论坛ID的?
这么急着用另一个号上来骂,也太假了吧,呵呵~
作者: 四季花开    时间: 2015-11-27 16:29
踩了你的狗以巴,激动滴
不想被人骂,自己就别干双开这种事!
作者: 妄歌    时间: 2015-11-27 16:31
fxt11min 发表于 2015-11-27 16:12
我相信楼主的人品,清者自清,怎么能人云亦云呢?打个游戏天天想着对方是不是开黑啊,你们心累不累啊?

看了回复 谢谢大家的信任和理解 如果不是被冤枉我是不会站出来说话的,谢谢大家!

作者: 妄歌    时间: 2015-11-27 16:32
江南小爷 发表于 2015-11-27 16:16
楼主且当被疯狗咬了一口。对于有些人来说,四人一起用YY打仗都算开黑,我也是醉了,难道都要打野局?愚蠢的 ...

你也看到了吧 他竟然觉得你是我从开的号自己评论 呵呵!
作者: 妄歌    时间: 2015-11-27 16:33
四季花开 发表于 2015-11-27 16:29
踩了你的狗以巴,激动滴
不想被人骂,自己就别干双开这种事!

告诉你 我以前不玩论坛的 这是我才申请的 你不永如此愤怒 因为群众的眼睛是雪亮的

作者: 妄歌    时间: 2015-11-27 16:33
飞花逐月521 发表于 2015-11-27 15:52
我碰到你们过。。。

你的ID是什么呢

fxt11min 发表于 2015-11-27 16:12

看了回复 谢谢大家的信任和理解 如果不是被冤枉我是不会站出来说话的,谢谢大家!

作者: 好战的飞鹰    时间: 2015-11-27 17:20
那是做了婊子还要立牌坊,此地无银三百两啊。大家都懂的。
作者: 江南小爷    时间: 2015-11-27 18:00
江南小爷 发表于 2015-11-27 16:16
楼主且当被疯狗咬了一口。对于有些人来说,四人一起用YY打仗都算开黑,我也是醉了,难道都要打野局?愚蠢的 ...

无知到一定程度了
本人ID江南小爷
服务器:网通2云梦泽
是非不分,乱咬一气,可笑

作者: 绵竹毛毛虫    时间: 2015-11-28 01:07
四季花开 发表于 2015-11-27 15:59
你不如说你们睡在一起算了,切~

同IP,很狡猾
作者: 我帅容易吗    时间: 2015-11-28 07:54
开黑就是一个人开两个号,分开两个阵营。
作者: 上官龙非    时间: 2015-11-28 08:06
如果2个号是两人玩得,两人又是朋友,为毛要分阵营???嫌疑太大了
作者: 我帅容易吗    时间: 2015-11-28 08:09

作者: 江南小爷    时间: 2015-11-28 10:27
楼主此人游戏化名是什么?这样无耻的人,我还真想见识见识。
作者: 上官龙非    时间: 2015-11-28 11:32
江南小爷 发表于 2015-11-28 10:27
楼主此人游戏化名是什么?这样无耻的人,我还真想见识见识。
这江南小爷,之前不是还帮LZ骂别人疯狗吗??这没多久就调转枪头骂LZ了??
作者: 江南小爷    时间: 2015-11-28 22:10
四季花开 发表于 2015-11-27 15:58
贱人,皮真厚~

哥哥没有王者号,也没工夫去打什么王者局。仅此云梦1号,长期混迹蓬莱,化名江南小爷,长期混蓬莱的应该都知道我这个号,武圣目前50分。如果你说我和王者服的是同一人,更说明你是信口雌黄,毫无根据。
上图为证:
[attach]13265[/attach]

作者: 刀里藏笑    时间: 2015-11-28 23:45
此地无银三百两
作者: 四季花开    时间: 2015-11-29 15:44
江南小爷 发表于 2015-11-28 22:10
哥哥没有王者号,也没工夫去打什么王者局。仅此云梦1号,长期混迹蓬莱,化名江南小爷,长期混蓬莱的应该都知道我这个号,武圣目前50分。如果你说我和王者服的是同一人,更说明你是信口雌黄,毫无根据。
上图为证:

呵呵,就知道你会这样说,就知道你会说你没王者号。除了“陌上人如玉”“笑她妄歌虞”2个号,再有你也不敢说了,哈哈哈~~
你这边就是100积分又能说明些什么呢?你王者都能双开,这边你更少不了会这样了。
我就不明白,你是当事人吗?你怎么这么激动呢?楼主刚发个帖装清白装可怜,你这马甲没几分钟就进来骂人了。你就肯定我是冤枉了他?你就肯定他不是双开的?他说2个号是住一起的,你也是跟他住一起的?你为什么这么恨我呢,呵呵。他跟我说要手机,你跟我说地址;他来个什么社会低下层,你来个什么loser,哎哟你们二文武起来都一个调吗,我真怕怕怕。。

作者: 解放后    时间: 2017-8-12 13:29

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2