三国策论坛

标题: 收王者区带王者礼包的账号。 [打印本页]

作者: weibing313    时间: 2015-12-6 15:48
标题: 收王者区带王者礼包的账号。
    回来晚了没账号了?有多余的号卖我吧。联系QQ******.。。。注明三国策账号

作者: luohuan159    时间: 2015-12-6 20:56

至尊礼包没动,还有2套13属性包*3套,2个辅助礼包招神龙马、打仗用的13宝3套残宝+辅助+武圣积分28+0非战+至尊礼包返还的200汉,你开价。。。
作者: weibing313    时间: 2015-12-6 22:54
作者: weibing313    时间: 2015-12-6 22:54
至尊礼包是什么

我不知道刚才的不算你说吧我不懂~我看着合适就买了~
作者: luohuan159    时间: 2015-12-7 11:01

2000光涛币【至尊王者礼包】:
  【至尊王者礼包】:不可交易寄售,点击开启可获得【15套礼包(王者)】*2、【熊猫卷轴】、【至尊王者辅助礼包】、【翡翠月饼(王者)】、【邵庭飞虹(王者)】。
  【15套礼包(王者)】:不可交易寄售,点击开启可获得【金猊剑甲Lv.5(王者)】、【帝释甲Lv.5(王者)】、【天龙玺(王者)】、【龙麒麟(王者)】、【诸葛神算Lv.5(王者)】、【卧龙秘卷Lv.5(王者)】各一个。
  【至尊王者辅助礼包】:不可交易寄售,点击开启可获得:【木牛流马Lv.3(王者)】、【虎威令(王者)】、【镇龙珠(王者)】、【扁鹊外经(王者)】、【八宝粽(王者)】*2、【豆沙粽(王者)】*2。
作者: 王者霸于剑    时间: 2015-12-8 13:38
luohuan159 发表于 2015-12-7 11:01
2000光涛币【至尊王者礼包】:
  【至尊王者礼包】:不可交易寄售,点击开启可获得【15套礼包(王者)】*2 ...

在的话联系我QQ1793516193 我有意向买个号呢

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2