三国策论坛

标题: 又加新宝,靓瞎人眼 [打印本页]

作者: 华炎    时间: 2015-12-20 01:14
标题: 又加新宝,靓瞎人眼
这离开三国策也就不到3个月的样子,好多新宝,光属性就要琢磨半天.
三国策总是爱弄些花里胡哨的破玩意,给人的不是新感觉,而是变来变去,显得动荡不安.
蛇剑直接掉成400左右了,以前8000多收蛇剑现在可以买轩辕了呢~稳定才是硬道理,价格系数飞流直下叫人不敢备宝,坚持打三国策恍如身处乱世.
好多人说在玩王者,我上次短信收到的账号,我扭头直接就送给个现在连名字都想不起来的人了.谁会预想到人气在王者呢?
上号提示物品栏密码不对,重新设置了下连仓库都打不开了.问了下GM,各种非主流式五花八门般忽悠的我不要不要的.
看看交易员那,不玩三国策都对不起我以前花掉的钱.
三国策给我的感悟是:如果我现在不玩,相比对以前,我绝对吃亏啦~
我只想说:如今这廉价而又永无诚信充满欺诈忽悠的三国策,小姑奶奶又回来啦~

作者: 一枕黄粱    时间: 2015-12-20 01:23

作者: 空中龙    时间: 2015-12-20 06:32
回来好。   
作者: liwei    时间: 2015-12-20 09:06
产假3个月就回来了?
作者: 梦幻小猪    时间: 2015-12-20 12:21
晕 华严结婚了??你还有人送
我们都没人送~~这包备的郁闷到吐血
作者: 梦幻小猪    时间: 2015-12-20 12:44
因为大量的老人都去王者了 现在打战的比以往少些
现在因为珠子玩的人多 不过我们这些配宝玩的伤不起
作者: 子云1    时间: 2015-12-21 08:18
如今这廉价而又永无诚信充满欺诈忽悠的三国策   这句是重点
作者: 中华99    时间: 2015-12-21 10:12
宝物廉价对正常打仗的朋友是利好,对于我们这些手痒的猪头来说就是悲剧了!!!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2