三国策论坛

标题: [已回复] 万人游戏变百人游戏 [打印本页]

作者: 晴天黑日    时间: 2015-12-22 13:27
标题: [已回复] 万人游戏变百人游戏
本来是一个容易上手的游戏弄的复杂麻烦,乱七八糟的宝一堆,光研究宝就得研究半天,最开始什么都不带的时候挺好,虽然每局打的时间长了点。现在每局打的到快了,刚开局不到五分钟就出局了,直接出个石头剪子布的道具定输赢,连开局的时间都可以省了!个人感觉8级宝相对合理一点,直接把民裸战局的所有武将值默认设置成带8级宝,既省了带宝时间,每局的时间也加快了,而且新手上手也比较快,对于玩家也公平了许多!垃圾的武将也能有所用,你说弄那么多上古神将再带上宝,你留那么多垃圾武将有什么用处,摆设?----纯属个人意见

作者: 情系三国    时间: 2015-12-22 14:53
楼主您好,您的建议我这边来帮您反馈下。
作者: 再见青春    时间: 2016-6-22 10:48
十年前,熬夜刷成都洛阳,开出赤兔,干将等8级宝真开心,后来有玩家发明了汉中赌策币,输光走人
作者: xixi234    时间: 2016-6-22 11:09
十年前全国都是点卡时代,不可同日而语了,
作者: 梦幻小猪    时间: 2016-6-23 15:41
现在官方就靠推新宝 拼土豪过日了
我以前每月花费1千多 玩的一肚子气
现在更没心情玩了 宝物 辅助宝物 坐骑 兵符 官府 豆子 基本一局花费快100了
就算宝物差点几十元也要 现在出战国灵
各种奇葩辅助 算了下 打完3千多是垃圾宝 顶级得过2万
玩不起 也伤不起 继续等吧
作者: 傲雪寒心    时间: 2016-6-30 07:21
土豪游戏啊 官方统一回复 玩不起你就别玩 呵呵
大家去蓬莱玩高商吧
作者: 台服論壇版主    时间: 2016-7-17 13:11
傲雪寒心 发表于 2016-6-30 07:21
土豪游戏啊 官方统一回复 玩不起你就别玩 呵呵
大家去蓬莱玩高商吧
可以考慮台服,
寶物便宜。

作者: XX胡扯    时间: 2016-7-17 15:40
很快就要变成个人游了。哈哈
作者: 远古召唤师    时间: 2017-9-25 09:20
这样也是一条路,最后剩下8个土豪玩游戏,宝物从17级彪到50级,玩一把就够公司1个月开销
作者: 三洒洒    时间: 2017-9-26 22:06
游戏永远不会缺玩家,多和少的问题。玩家也不会缺游戏,爱不爱玩的问题

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2