三国策论坛

标题: 绵竹毛毛虫 你丫屁眼当嘴用?NMLGBD [打印本页]

作者: 空城旧事    时间: 2016-1-28 10:26
标题: 绵竹毛毛虫 你丫屁眼当嘴用?NMLGBD

[attach]13663[/attach][attach]13665[/attach]
你不范贱你亲妈能死吗?小杂碎
谁会跟你为舞?真贱啊~~
丢人现眼丢跑着来了。
NMLGB!

我招你惹你了?
你还没完没了!
你先开贴骂我,你还有理了?
我兄弟喷你,你还跟着嘚瑟!你丫贱啊!
你丫开塞露用多了?管不住你内屁眼了?
喷稀没你这么喷的,要不你丫穿个婴儿尿不湿得了?
管好你内屁眼~别这乱喷稀~自己臭味还往外扬。恶心
缺德缺智慧?小学没毕业?家教缺乏?
多大岁数?丢人不?

我看谁会跟你为舞~~我等着呢~~
犯贱还能谈上理,骂人还能理直气壮~
你牛~~

不服来洛神赋~~约战呗
1V1 2V2 3V3 4V4随便~~~来呗~~
快来,求你~~
没种就别嘚瑟~~

作者: 泰州高港    时间: 2016-1-28 10:37
空城,跟这种没卵子的孬种不要再浪费口舌了,累,这货只能在论坛瞎逼逼俩句
让他去至尊,估计要干掉他一年的生活费了
作者: 空城旧事    时间: 2016-1-28 10:40
泰州高港 发表于 2016-1-28 10:37
空城,跟这种没卵子的孬种不要再浪费口舌了,累,这货只能在论坛瞎逼逼俩句
让他去至尊,估计要干掉他一年 ...

哈哈~~ 高港V5
你来的真巧~~
他这货,真懒的搭理他!
可他没完没了,贱啊~

作者: 泰州高港    时间: 2016-1-28 10:47
开猴子赔了很多,铭刻赚了,加起来相当于,至尊套花了3000汗买的
作者: 泰州高港    时间: 2016-1-28 10:47
50万豆子,1个轩辕刀碎片,1个嘉年华之刃,1个轩辕剑
作者: 泰州高港    时间: 2016-1-28 10:48
我俩百多个猴子,就出了1个玛瑙,碎片一个都没出啊~~~~
作者: 空城旧事    时间: 2016-1-28 10:48
泰州高港 发表于 2016-1-28 10:47
开猴子赔了很多,铭刻赚了,加起来相当于,至尊套花了3000汗买的

……怎么突然感觉,你赤裸裸的成官托了……
3000汗……这命真硬!!

作者: 泰州高港    时间: 2016-1-28 10:52
主要是铭刻让我赚了嘛,我翻牌想翻到轩辕天子印用的,一直翻不到,那只能求其次至尊里面的庆典玺印用用咯
作者: 泰州高港    时间: 2016-1-28 10:54
嘉年华之刃是第三下出,轩辕剑是第一下出,我包里还合了一个奔霄是5下合出的。。。。。。那天人品逆天了
作者: 采花大侠    时间: 2016-1-28 11:20
空城MM威武!!!!!1
作者: 空城旧事    时间: 2016-1-28 11:27
采花大侠 发表于 2016-1-28 11:20
空城MM威武!!!!!1

谢谢 哥抬举小弟~

作者: 沧海一枫    时间: 2016-1-28 11:53
空城这回不去注小号来骂啦活该

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2