三国策论坛

标题: 跑单的垃圾们 跑单就是欠钱不还钱 玩失踪 老赖 [打印本页]

作者: 天荡山654321    时间: 2016-3-30 15:43
标题: 跑单的垃圾们 跑单就是欠钱不还钱 玩失踪 老赖

天荡山  跑单的人渣有 :  黔西张文远   贵州 安顺人 跑单3600RMB

破阵   武汉人  跑单1500RMB  
                                          称霸幼儿园 浙江杭州人 跑单1780RMB  听说换服玩了

灰意冷     福建三明人    爱好 开箱子 转圈
                                                       叫赖龙洪   跑单600RMB   还盗我几十把诛仙剑和其他宝
                                                                                          她老婆 王育婷

其他小的几百汗的就不说了      告诫大家网络骗子多 看到以上人员  也  小心谨慎

顺便提提 中国真梦    此人乃厚颜无耻   有妄想症  没事就猜测 搞点话题拉人进军团 让别人捐献资源还有战功 充汗拿军团2%分红

作者: 天荡山654321    时间: 2016-3-30 15:56
有他们手机号码    如有谁能收回  分你一半     删我2次贴了    鄙视斑竹举报骗子都删帖   他们是你舅子亲戚???还是什么关系啊??  维护骗子也是你们该做的吗?、哪天把你们全家骗了  那就皆大欢喜了
作者: 华炎    时间: 2016-3-30 16:18
赶快去贩卖你的牙具吧~
公布人家的电话,可耻!
他们跑单你觉的他们垃圾,你早早就生了三胎,无视国情,你这个没文化的败类,我还觉得你垃圾呢~
作者: koko哦    时间: 2016-3-30 16:53
支持有正义感的人士打击猪妖。正义必胜!猪妖必阉!
作者: 福州马尾    时间: 2016-3-30 20:01
ok不要瞎胡闹
作者: 三国名人录玉影    时间: 2016-3-30 21:50
华炎 发表于 2016-3-30 16:18
赶快去贩卖你的牙具吧~
公布人家的电话,可耻!
他们跑单你觉的他们垃圾,你早早就生了三胎,无视国情,你这个 ...

美女又见到你了@.@

作者: 三国名人录玉影    时间: 2016-3-30 21:51
赶快去贩卖你的牙具吧~
公布人家的电话,可耻!
他们跑单你觉的他们垃圾,你早早就生了三胎,无视国情,你这个 ...

我都不知道这里的跑单是啥意思?

作者: 妖神花千骨    时间: 2016-3-30 23:52
谁知道这给死的猪妖在王者叫啥?王者还有那些号子是他?诸葛武乡侯,流浪的玄德,王者服那2个机器人与他啥关系啊?
作者: 天荡山654321    时间: 2016-3-31 17:56
三国名人录玉影 发表于 2016-3-30 21:51
我都不知道这里的跑单是啥意思?

跑单就是欠钱不还钱 玩失踪 老赖 [color=rgb(153, 153, 153) !important]

作者: 天荡山654321    时间: 2016-3-31 17:57
赶快去贩卖你的牙具吧~
公布人家的电话,可耻!

热烈欢迎仙姑达人指点迷津,我深受教诲,您说的对。

作者: 玉米花生糖    时间: 2016-4-2 13:07
妖神花千骨 发表于 2016-3-30 23:52
谁知道这给死的猪妖在王者叫啥?王者还有那些号子是他?诸葛武乡侯,流浪的玄德,王者服那2个机器人与他啥 ...

我不管猪妖是谁  说句实话 我就想操你妈!!!!!!!!!

作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2016-4-3 20:51
你之前是做情报工作嘛大哥,这都查的这么清楚,人家媳妇叫啥你都知道我也是醉了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2